«Двойной ингибитор» – два состава в единственной молекуле – как находили, нападали на пару белков, связанных с развитием болезни Паркинсона, сообщили исследователи от Научно-исследовательского института Scripps, Флорида, в журнале ACS Chemical Biology.Изучите лидера, профессора Фила, LoGrasso объяснил, что эти два белка (ферменты) склоняются к достаточно эффекту друг друга. «Что мы искали, высокая близость, лечение высокой селективности, которое является дополнительным или синергетическим в его эффекте – один-два перфоратора».

Ученые полагают, что это точно, что они нашли – один-два перфоратора.Новый двойной ингибитор нападает на два фермента – JNK (c июнь N предельная киназа) и LRRK2 (богатая лейцином повторная киназа 2).

После тестирования многих тысяч пациентов болезни Паркинсона у тех с мутациями в гене LRRK2 был намного более высокий риск развивающейся болезни Паркинсона. С другой стороны, JNK играет главную роль в невроците (нейрон) выживание при нескольких нейродегенеративных заболеваниях. Следовательно, они стали популярными целями лекарств, чтобы лечить болезнь Паркинсона и другие нейродегенеративные нарушения.Двойной ингибитор, т.е. один и с HNK и с ингибиторами LRRK2, более предпочтителен для наличия двух отдельных лекарств, потому что не было бы никакого риска взаимодействия лекарств, а также имеющий необходимость приспособить отдельные дозы ингибитора для лучшей эффективности.

Ученые теперь должны оптимизировать двойной ингибитор для биопригодности, потенции и высокой селективности так, чтобы риск нецелевых побочных эффектов был сведен к минимуму. Тогда это будет проверено на моделях животных болезни Паркинсона.

Это исследование было поддержано NS057153 гранта Национальных Институтов Здоровья.Группа ученых нашла, что увеличенные железные уровни могут быть небрежно связаны с более низким риском развивающейся болезни Паркинсона.

Исследователи из Павии и Милана, и в Италии, предполагают, что выделение к растворителям и пестицидам связано с более высоким риском развивающейся болезни Паркинсона.Что является болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессивным нарушением нервной системы и принадлежит группе условий, названных двигательными расстройствами. Болезнь является результатом потери производящих допамин клеток головного мозга.

Болезнь Паркинсона влияет, как пациент движется, включая то, как он или она пишет и говорит.Признаки и симптомы болезни Паркинсона развиваются постепенно в течение долгого времени и могли бы начаться с очень легкой и тонкой дрожи в одной руке. Пациенты также испытывают жесткость и замечают, что они не могут сделать вещей (движения) с такой скоростью, как они привыкли для – это известно как брадикинезия.Мышца пациента Паркинсона становится более слабой.

Многие принимают необычную осанку.Почти 80 процентов клеток производящего допамина в мозгу умирают, прежде чем первые моторные симптомы болезни Паркинсона начинают появляться.

Четыре основных признаков и симптомов болезни Паркинсона включают:Дрожь – дрожащий в лице, челюсти, ногах, руках и ладоняхРигидность – жесткость в руках, ногах и стволеБрадикинезия – медленные движения

Нестабильная осанка – ухудшила баланс и/или плохую координациюНекоторые пациенты могут испытать познавательные изменения, глотая и жуя трудности, запор, мочевые проблемы, проблемы с кожей и приведенный в беспорядок сон.

В то время как симптомы прогрессируют, ходьба, разговор и выполнение других простых задач становятся более вызывающими.Больше чем один миллион американцев, как думают, живет с болезнью Паркинсона; более чем 60 000 человек диагностируются с болезнью каждый год.

Однако при принятии во внимание тех, кто идет необнаруженный, числа, вероятно, намного выше.Согласно Сети Действия болезни Паркинсона, экономическое бремя болезни Паркинсона на семьях огромно – $8,1 миллиардов в медицинских расходах и $6,3 миллиардов в косвенных затратах, приписанных болезни.