Советники говорят, что национальное детское исследование должно представлять американскую популяцию

Консультативный комитет, встретившийся вчера для рассмотрения дизайна борющегося Национального детского исследования (NCS), снизился твердо в пользу одного выбора: исследование должно принять на работу детей от географического образца, представляющего всю американскую популяцию. Но ли Национальные Институты Здоровья (NIH) пойдут с тем планом, еще не ясно.

Предложенный Конгрессом 12 лет назад, NCS стремится регистрировать 100 000 беременных женщин и следовать за здоровьем их младенцев до рождения для старения 21. В феврале NIH объявил, что, потому что первоначальный план принять на работу женщин от определенных адресов в 105 округах был слишком дорогим, это пересматривало дизайн для сокращения на 15% из бюджета NCS за $193 миллиарда. Вместо того, чтобы принять на работу женщин от вероятностного образца американской популяции, NIH сказал, что это могло бы вместо этого найти женщин через врачей, участвующих в планах по развитию здравоохранения, так называемом образце удобства поставщиков.

Это предложение потянуло беспокойство от многих исследователей и вопросы от Конгресса. Те, кто управлял предварительными исследованиями в 40 центрах «авангарда», зарегистрировавших тысячи женщин, были также встревожены, чтобы узнать, что некоторые места будут скоро переданы новому подрядчику.

На вчерашней встрече консультативного комитета и оперативных советников в Молитвенном доме, Мэриленд, Алане Гаттмакэре, директоре Национального Института Здоровья детей и Развития человека (NICHD), наблюдающий за исследованием, сказал, что NIH искал «исследование вдумчивым, сообщил людям» различных порядков отбора проб. Директор NCS Стивен Хиршфельд позже разъяснил, что роль этих 105 округов еще не была решена: «Мы еще не знаем, чем места будут в структуре выборки или нет».

Во время продолжающегося весь день обсуждения членов комитета и других предупреждают об опасностях образца удобства поставщиков. «Я очень подозрителен образец удобства независимо от того, насколько удобный это может быть», сказал Эдвард Сондик, директор Национального Центра Центров по контролю и профилактике заболеваний Статистики здравоохранения. Он сказал, что образец, не представляющий географическое разнообразие страны, мог пропустить важные воздействия окружающей среды то здоровье влияния. Доверие организациям здравоохранения могло также не учесть определенные группы, такие как незарегистрированные иммигранты и плохая работа, сказанные другие. (Одно отколовшееся представление прибыло от члена комитета Джеффри Кришера из университета Южной Флориды, Тампы, кто предположил, что результаты могли быть «нагружены» для отражения любой популяции.)

Несколько человек также выразили опасения по поводу плана NIH экономить деньги путем доверия электронной медицинской документации поставщиков. Поскольку методы варьируются, будут «проблемы» даже с простыми измерениями, такими как высота маленького ребенка, предупредил члена комитета Брюса Гельба из Больницы Горы Синай в Нью-Йорке.

Другие указали, что NIH уже провел несколько лет (и приблизительно $460 миллионов больше чем $750 миллионов, потраченных до сих пор на NCS) построение отношений с больницами и сообществами на 40 местах авангарда. «Конечно, мы должны пытаться использовать некоторые сделанные инвестиции», сказал эпидемиолог Йельского университета Майкл Брэкен, встречающийся наблюдатель.

Орляк был среди следователей с 28 из 40 мест авангарда — многие из которых говорили на встрече — кто предложил консультативному комитету альтернативный план, который будет беспорядочно типовые поставщики в этих 105 округах. Их план выкладывает способы провести главное исследование в бюджете за $3 миллиарда путем включения некоторых биологических образцов и испытаний и регистрации меньшего количества предвзятого мнения женщин.

Гуттмахер сказал после встречи, что согласие ясно выступило за вероятностный образец. «Я думаю, что это было подавляющей вещью, прибывшей из обсуждения», сказал Гуттмахер ScienceInsider. Но NIH планирует искать более ввод от федеральных статистиков и других, прежде чем это примет решение. «Это не ‘неизбежный выбор’. Мы должны придумать точный дизайн в этом пункте», сказанный Гуттмахер.

NIH надеется иметь более конкретные предложения июльской встречей консультативного комитета. Управление стремится выпускать запросы предложений о главном исследовании, прежде чем бюджетный год закончится 30 сентября.

Дженнифер Калхэйн из Университета Пенсильвании и Детской больницы Филадельфии (CHOP) сказала ScienceInsider, что не полагала, что NIH серьезно рассматривал сохранение этих 105 округов. «Большая часть этого [встреча] является театром», сказал Калхэйн, указав на недавний документ NIH, подготовленный к Конгрессу, предполагающему, что это уже выбрало образец удобства. Как только два центра авангарда, которыми управляют, СРУБАЮТ близко, она добавила, «Я — 100%-е планирование того, чтобы быть из этого. И я был связан с этим исследованием больше 10 лет».

Добавить комментарий