Спать, случайно забыть

В то время как мы прилегли, ученые думают, наши мозги заняты, формируя новые воспоминания путем переигрывания событий дня. Но старение может отнять у нас этот процесс и настроить нас для того, чтобы иметь «провалы памяти». Новое исследование нашло, что более старые крысы, кажется, переигрывают предыдущие события меньше и, в результате испытайте больше затруднений при запоминании, чем младшие животные.

Как наши мозги формируются, воспоминания не полностью понят, но сон может быть жизненно важным. Регион гиппокампа нашего мозга, кажется, запускает повторно опыт, который мы имели, в то время как не спящий, процесс, которому верят ученые, помогает цементировать воспоминания. Бригада во главе с нейробиологом Кэролом Барнсом в Аризонском университете, Тусон, заметила, что более старые крысы — точно так же, как пожилые люди — иногда испытывают затруднения при запоминании. Те проблемы памяти могли произойти из-за снижения в переигровке мозга во время сна?

В исследовании 11 молодежи и 11 более старых крыс изучили места продовольственных вознаграждений в нескольких лабиринтах. Между тем исследователи делали запись электрической деятельности гиппокампов с исследованиями, вставленными в мозги. Той ночью, в то время как крысы спали, исследователи контролировали деятельность гиппокампа снова. Молодые крысы показали примерно тот же вид деятельности гиппокампа в их сне, как они сделали, когда они проводили лабиринты; очевидно, они переигрывали события. Но более старые крысы не сделали, указав, что процессу переигровки ослабили, исследователи сообщают в выпуске 30 июля Журнала Нейробиологии. Дальнейшие эксперименты показали, что у ничтожеств была более острая память; они были быстрее и более точными, чем более старые животные в запоминании, где скрытая платформа была расположена при плавании в резервуаре воды.

Результаты предполагают, что, по крайней мере, часть потери кратковременной памяти, испытанной пожилыми людьми, могла произойти из-за снижения в автоматической переигровке во время сна, говорит Майкл Хэсселмо, нейробиолог в Бостонском университете. Результаты могли проложить путь к лечению для улучшения памяти, Хэсселмо говорит путем планирования для мозговых химикатов, играющих роль в переигровке.

Исследование также поднимает интригующий вопрос, говорит нейробиолог Лайза Маршалл из университета Любека в Германии: увеличенное дневное время дремлет, это распространено среди старших попытка органа дать компенсацию за процесс переигровки, которому ослабляют?

Добавить комментарий