Сражение ревматоидного артрита — новая идентифицированная цель

артрит

Более чем один миллион взрослых в США страдает от ревматоидного артрита, системной воспалительной аутоиммунной болезни, которая может выводить из строя. Исследователи теперь обнаружили механизм, которым клетка сигнальный путь способствует развитию ревматоидного артрита (RA). Исследование, изданное перед печатной версией Иммунологии Природы, приводит доказательство, что лекарства, разрабатывающиеся для болезней как рак, могли потенциально использоваться, чтобы лечить РА.Изучите лидера, Сяоюй Ху, Доктора медицины, доктора философии, исследователь в Больнице для Специальной Хирургии в Нью-Йорке объявил: «Мы раскрыли новый механизм, которым путь Вырезки мог способствовать РА».

Команда знала о факте, что Вырезка, внутриклеточный молекулярный путь играет роль в болезнях как рак, прежде чем они предприняли свое исследование из-за факта, исследование другой исследовательской группы обнаружило в 2011, что определенная мутация в гене, вовлеченном в путь Вырезки, размещает пациентов в опасности для РА. Однако исследование было неспособно показать механизм.

Ху сказал: «Мы были заинтригованы. Ничто не было известно о том, как путь Вырезки важен для РА».

Ху начал сотрудничать с другими американскими учеными и учеными из-за границы, и они обнаружили, что Вырезка могла потенциально быть вовлечена в давание осечку иммунной системы, часто наблюдающейся в РА.Они развили методы, чтобы оценить потенциальное влияние пути Вырезки на макрофагах, т.е. лейкоциты в пределах тканей, которые принимают внутрь инфекционные агенты и могут вызвать воспаление.

Макрофаги, ставшие патологическими, обладают признаками того, чтобы быть деструктивными и вызывающими широко распространенными воспалениями, которые могут сильно способствовать острому и хроническому ревматоидному артриту. Доктор Ху объясняет: «В случае РА воспалительные макрофаги нападают на суставы, и они производят воспалительные медиаторы, в основном выдерживающие воспаление в суставах».Исследователи обнаружили во время их экспериментов, что мыши нокаута с недостающим путем Вырезки в их макрофагах были неспособны произвести определенные типы макрофагов и иметь меньший воспалительный фенотип.Доктор Ху объясняет:«Вырезка важна для развития и функции типа клетки, названного воспалительными макрофагами и если этот путь отсутствует у мышей, то Вы не получаете хорошее дифференцирование воспалительных макрофагов».

Проще говоря, путь Вырезки жизненно важен, чтобы дифференцироваться и функция воспалительных макрофагов, которые в свою очередь жизненно важны для человеческого патогенеза РА.Исследователи вычистили специфические особенности того, как Вырезка влияет на молекулярный каскад, которые приводят к генерации воспалительных макрофагов в ряде в пробирке исследований. Другой эксперимент продемонстрировал, что при помощи GSI-34, в настоящее время разрабатываемого ингибитора пути Вырезки для лечения рака и болезни Альцгеймера, что лекарственное средство смогло заблокировать функцию макрофагов.

По словам исследователей, исследование предлагает понимание, как Вырезка способствует патогенезу ревматоидного артрита, в дополнение к демонстрации впервые, что GSI-34 мог потенциально использоваться, чтобы лечить РА.Различные компании в настоящее время находятся в процессе развивающихся ингибиторов Вырезки, некоторые из которых уже переносят испытания Фазы III.

Доктор Ху завершает: «Перед этим исследованием путь Вырезки был вовлечен в основном при раке, но в этом исследовании мы определяем, как это связано с РА».


Добавить комментарий