США снимают обследование на Эболу на путешественников из Мали

мали

Люди, путешествующие из Мали в Западной Африке, больше не должны будут проходить улучшенный скриннинг и контролирующий для возможногосимптомы геморрагической лихорадки Эбола, когда они войдут в США, и ни один не будет их вход быть ограниченным пятьопределяемые аэропорты.Два цикла инкубационного периода вируса Эбола протекут в Мали 6-го января, так как последний зараженный пациент вошел в контакт с кем-то, не нося защитное снаряжение.Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Министерство национальной безопасности (РАЗНОСТИ ВЫСОТ) объявляют об этом на январе

6, Мали больше не будет в списке пострадавших стран Эболы, американо-направляющиеся путешественники которых подвергаются улучшенной визе ипоказ порта ввоза.Однако федеральные агентства говорят, что путешественники, вошедшие в США из Мали до 6 января, должны продолжать активный контроль исообщите о любых потенциальных симптомах геморрагической лихорадки Эбола в течение максимум 21 дня с даты, они уехали из Мали.

Ограничения поднимаются, потому что 42 дня — удваиваются, 21-дневный инкубационный период вируса Эбола — протечет на6-го января, так как последний зараженный пациент в Мали вошел в контакт с любым, не нося защитное снаряжение.Последний пациент Эболы в Мали дал отрицательный результат 5-го декабря 2014, и нет никаких активных случаев там теперь.

Даже если бы единичные случаи должны были вспыхнуть в Мали, американские власти не обязательно повторно наложили бы показ входа. Этобыл бы только сделан, если состоял в том, чтобы быть риск широко распространенной передачи, сказать CDC.

В то же время, что и, снимая эти меры, CDC удаляет Аварийное Уведомление о Путешествии Уровня 2, сообщающее, что путешественники связалиот США до Мали, чтобы принять дополнительные меры предосторожности.Экранирующие меры остаются для путешественников в США из Гвинеи, Либерии и Сьерра-ЛеонеРасширенная виза и меры по показу порта ввоза останутся для путешественников в США из Гвинеи, Либерии и Горной цепиЛеон.

Случаи в Мали были связаны со вспышкой, которая является продолжающейся в этих трех странах.Путешественникам от США до Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне рекомендуют учесть Предупреждение уведомлений о путешествии Уровня 3, убеждающих ихизбегать несущественного путешествия к этим пострадавшим странам Эболы.Согласно последней оперативной сводке Всемирной организации здравоохранения (WHO), было более чем 20 200 случаев, о которых сообщают, геморрагической лихорадки Эбола с более чем 7 900смертельные случаи, о которых сообщают, в эпидемии Западной Африки.Уровень новых случаев, о которых сообщают, находится все еще вверх и вниз в Гвинее и, кажется, уменьшается в Либерии — несмотря на то, что Либериясообщаемый больше случаев на прошлой неделе декабря, чем на неделе прежде.

КТО сообщает, что существуют знаки, что распространение болезни замедляется в Сьерра-Леоне, несмотря на то, что интенсивная передачавсе еще продолжающийся на западе страны.США сообщили о 4 подтвержденных лабораторией случаях геморрагической лихорадки Эбола, включая 1 смерть. Великобритания сообщила о своем первом подтвержденном случае — британская медсестра, диагностированная с Эболой в декабре после возвращения изслужение в качестве волонтера со Спасает Детей в Сьерра-Леоне. Другие ранее пострадавшие страны включают Нигерию, Сенегал и Испанию.

Признаки и симптомы геморрагической лихорадки Эбола включают лихорадку, сильную головную боль, боль в мышцах, усталость, слабость, рвоту, диарею, боль в желудке и необъясненное кровотечение или избиение. Они могут появиться в любое время между 2 и 21 днем после выделения, несмотря на то, что в среднем это обычно — 8 — 10 дней.Выздоровление от Эболы зависит от получения быстрой и эффективной медицинской помощи и прочности иммунной системы пациента.

Пациенты, переживающие инфекцию, развивают антитела, которые могут продлиться в течение 10 лет или больше. недавно изученный, как исследователи нашли доказательства, что свободно выслеженные насекомоядные летучие мыши могли быть вероятным источником эпидемии Эболы в Западной Африке. Вирус, возможно, прошел кдети, играющие около колонии таких летучих мышей в Гвинее.

Это противоречит идее, что вирус прошел людям черезпотребление крыланов.


Добавить комментарий