Стационарный шум, портящий сон пациентов

пациент

Любой, кто был болен, может ценить радость сна хорошей ночи, но в крупном учреждении как больница, существуют предметы первой необходимости управления учреждением, которое может нарушить мир пациента. Тем более так со всем образом электронного оборудования, сотовых телефонов, тревог, интеркомов и такой как, которые производят звуки, чтобы разбудить мертвых. Однако, ассоциация между шумовым разрушением и структурами сна не была изучена очень подробно.Отчет, опубликованный в Летописи Терапии, идет некоторым путем к решению проблем с Орфеу Бакстоном, нейробиологом в Бриэме и Женской Медицинской школе Больницы и Гарварда в Бостоне и его команде, изучающей проблему подробно.

Как Бакстон точно выражается, «Это — достаточно разрушение нерва, чтобы быть госпитализированным пациентом, и существует много ракетки ночью».Пациенты соглашаются: с одной из их главных жалоб в недавнем стационарном обзоре, являющемся ночным загрязнением шума времени, но очевидно существуют практические включенные соображения и как Джереми Акерман из Медицинской школы Университета Эмори в Атланте, член международной Исследовательской группы Акустики Здравоохранения помещает его:«Мы должны не обязательно просто сделать (больница) более тихий…

Мы должны особенно стараться избежать проектировать в системы и в архитектуру очень подрывные звуки…, у нас есть общий смысл, что громкие звуки, прерывающиеся звуки, все создают среду, которая, вероятно, замедлит заживление».Исследование показало, что фоновый шум в больнице может пронзить до 80 дБ, почти столь же громких как цепная пила. Очевидно, такая ракетка разбудила бы большинство людей, но вносить изменения более подробная оценка была необходима.

С этим в памяти, команда Бакстона взяла 12 здоровых предметов и играла звуки, в то время как они спали. Записи были в основном взяты из больниц и включенных вещей такой как IV тревоги насоса, люди, говорящие, самолет, летящий наверху и тележка прачечной, катящаяся по залу.

Используя исследования Encephalographic пациентов, и при помощи установленных критериев сна, предметы были проверены во время сна быстрого движения глаз (REM) и стадий 2 и 3 не-R.E.M.Всего они нашли, что тревоги и голоса были худшими преступниками, который целесообразен, так как тревоги разработаны, чтобы привлечь внимание и важность того, что говорится, имеет тенденцию привлекать внимание человека больше, чем шум единицы AC или дверного закрытия. Мозг может отфильтровать те виды звуков как неважные.Шумы игрались один за другим, пока они или не достигли 70 дБ, почти столь же громких как кто-то крик, или пока человек не проснулся.

IV тревога, например, разбудил большинство испытуемых, столь же тихих как 40 дБ и разговора, как раз когда тихий, поскольку шепот разбудил половину участников, во время глубокого сна и трех четвертей из них во время легкого сна.Окружающие шумы, такие как вспыхивающий туалет, транспортный шум, и самолет или вертолет, летящий наверху, были гораздо менее вероятными, чтобы вызвать нарушение.

В некоторой степени современная городская жизнь привила большинство людей к этим видам фоновых шумов, если они не живут в чрезвычайно сельских средах.Звуки во время сна стадии 3 не-R.E.M, более глубокого сна, менее вероятно, вызовут активации, чем звуки на стадии 2 не-R.E.M. Однако, исследователи нашли скорее неожиданно, что вероятность активации к звукам, представленным во сне R.E.M, изменилась меньше звуковым типом чем тогда, когда представлено во сне не-R.E.M.

Исследователи также нашли небольшое увеличение частоты сердечных сокращений, когда испытуемый был взволнован и в то время как все пациенты в исследовании были здоровыми, больными и пожилыми пациентами, будет обычно более нарушаться шумами, чем меньше. Доктор Джеффри Элленбоген, руководитель медицины сна в Центральной больнице Массачусетса, кто co-led исследование, подтвердил свое удовлетворение результатами, комментируя, что [Результат] «вселяет нам веру, это — подлинная физиологическая реакция (к стационарным шумам) отрицательным способом».Существует много вещей, которые больницы могут сделать, чтобы минимизировать шум, начиная с простого закрытия двери пациентов, выключения ненужное оборудование и соблюдения телефонных звонков и разговора в коридорах близко к комнатам пациентов, вниз к минимуму.

Существуют также конструктивные изменения для нового и отремонтированного помещения, которое может принять во внимание мир пациентов по практическим функциональностям учреждения. Очевидно, конечная цель больницы состоит в том, чтобы излечить людей и наличие мирного, не, напряженная среда должна играть роль в этом.


Добавить комментарий