Миллионы американцев со значительной или хронической болью, связанной с их проблемами со здоровьем, являются недолеченными, поскольку врачи все более и более не обеспечивают всестороннее лечение боли – или из-за несоответствующего обучения, личных уклонов или страха перед злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства.Фармацевтический эксперт в лечении боли в Фармацевтическом колледже в Университете штата Орегон говорит, что проблема достигает кризисных пропорций, и в двух новых профессиональных публикациях утверждает, что медицинские потребители должны знать о проблеме и во многих случаях становиться более информированными, постоянными защитниками заботы, в которой они нуждаются и заслуживают.

«Мы имеем более сложные методы лечения боли в наличии теперь чем когда-либо прежде», сказала Кэтрин Хэн, фармацевт, преподаватель филиала в OSU и председатель Орегонской Комиссии лечения Боли. «Но много врачей не хорошо проинформированы обо всех доступных вариантах, и также часто отклоняют пациентов, потому что они очень заинтересованны о проблемах злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства.«Из-за этого много людей страдают напрасно с болью, которая могла лечиться, и почти 80 процентов посещений общественных аптек включают проблемы боли», сказал Хэн. «Мы посреди шторма здесь и должны выяснить некоторый способ провести через него».

Соответствующее лечение боли всегда было беспокойством, Хэн сказал, частично потому что это не главная часть медицинского обучения большей части врача. Даже при том, что они будут часто видеть поток пациентов с проблемами боли в течение их карьеры, они могут только получить несколько часов образования на использовании опиоидов в медицинской школе.В последние годы проблемы существенно увеличились из-за опасений по поводу злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства, в котором препараты, такие как оксикодон часто крадутся от домов или иначе неправильно используются.

В обзоре 2006 года подростков 62 процента сказали, что обезболивающие средства предписания было легко получить от аптечки их родителей. Один анализ пришел к заключению, что допуски к федерально поддержанным программам лечения для злоупотребления опиоида предписания увеличились на 342 процента с 1996 до 2006 – всесторонняя проблема, которая, как также оценивается, стоит десятков миллиардов страховых компаний долларов год.Опасения по поводу этого в пределах медицинской профессии достаточно высоки, Хэн сказал, что много врачей предпочитают не даже работать с пациентами, у которых есть продолжающиеся проблемы боли. Они также боятся критики от других врачей, если они имеют высокие числа связанных с болью случаев или предписывают существенное количество обезболивающих, сказала она.

«Я вижу пациентов каждую неделю, потерявших их врачей, не знайте, что сделать, и эти люди боятся», сказал Хэн. «Это особенно плохо с пациентами Бесплатной медицинской помощи и пожилым. Злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства является очень настоящей проблемой, мы действительно должны сделать необходимые шаги, чтобы обратиться к нему, но прямо сейчас маятник качался слишком далеко, и законные проблемы боли не излечиваются».

Долгосрочные решения, Хэн сказал, возьмут образование и ответственность всеми участвующими сторонами, включая потребителей, врачей, медсестер и фармацевтов.Среди шагов, которые могут помочь:Врачи и медсестры должны признать, что пациенты являются заключительным арбитром определения, что что-то болезненно, верьте им и работе с ними на их проблемах.Пациенты должны сотрудничать со своими медицинскими работниками на планах облегчения боли, которые могут включать диапазон вариантов, включая отпускаемые по рецепту лекарства, но также и альтернативные подходы, такие как забота о хиропрактике, осуществление, иглоукалывание, медитация, имплантируемые устройства, массаж, или физиотерапия и трудотерапия.

Даже в пределах защиты лекарств, существует огромный диапазон опиоидов, отпускаемых без рецепта обезболивающих средств, антидепрессантов и других лекарств, чтобы тщательно рассмотреть для определенных проблем.Потребители должны признать, что серьезность злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства кончится и запирает их лекарства надежно – буквально в доме, безопасном при некоторых обстоятельствах. Незамкнутая аптечка является фондом кустарной промышленности злоупотребления наркотиками в Америке сегодня.Все участвующие стороны должны понять, что психологическая склонность или физическая зависимость от препаратов редко являются главным беспокойством в должным образом излеченном и предписанном плане лечения боли.

Люди должны попытаться работать и общаться терпеливо с их медицинскими работниками, не переключить врачей произвольно, обучиться при необходимости, но быть постоянными в том, чтобы относиться к их проблемам боли серьезно.Врачи должны не лечь спать до настоящего времени на последних подходах и полном спектре вариантов управления боли, и признать, чем контроль боли и управление являются ключевой ролью полного здравоохранения.Хэн обрисовал в общих чертах некоторые из этих проблем в двух новых публикациях, один в Журнале Медикаментозного лечения Боли и Паллиативной помощи и другом в Консультанте Rx.

«Обзоры показывают, что по крайней мере 30 процентов пациентов с умеренной хронической болью и больше чем 50 процентов из тех с тяжелой хронической болью не достигают соответствующего облегчения боли», написала она в одной статье. «Воздействие на экономику от острой и хронической боли превышает $100 миллиардов в год в одних только США».Общественные фармацевты, она сказала, часто находятся на переднем крае этой проблемы и постоянно видят людей с проблемами боли и несоответствующим лечением боли их медицинскими работниками.

Они могут часто помогать служить защитниками, улучшить линии связи между пациентами и их врачами, и помочь пациентам лечить свои предписанные методы медикаментозного лечения.У медицинских страховщиков также есть важная роль, чтобы играть в сокращении злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства, сказал Хэн. Они могут помочь рассказать врачам об адекватном использовании, защитнику универсальных мер предосторожности в использовании лекарств от боли, ограничить использование вне этикетки с готовностью отклоненных опиоидов, платы за мультидисциплинарные планы лечения боли, и сделать другие шаги.

Источник: Кэтрин ХэнУниверситет штата Орегон