Стратегии профилактики лекарственного средства перелома шейки бедра ‘бессмысленны’

В соответствии с американскими рекомендациями для профилактики остеопороза, до трех четвертей белых женщин в возрасте более чем 65 лет стали кандидатами на медикаментозное лечение, говорит ведущий ортопедический специалист – но большинство переломов шейки бедра происходит в тех без болезни.Переломы шейки бедра у пожилых людей могут больше относиться к непрочности кроме вызванного остеопорозом.Профессор Теппо Джарвинен написал статью-мнение с коллегами в BMJ, чтобы сказать, что медикаментозное лечение «может достигнуть в лучшем случае крайнего сокращения переломов шейки бедра за счет ненужного вреда и значительной траты денежных ресурсов».

Статья является частью кампании журнала, чтобы выдвинуть на первый план «угрозу здоровью человека и трате ресурсов, вызванных ненужной заботой».Авторы цитируют обзор доказательств, чтобы показать, что 175 женщин после менопаузы с хрупкостью кости должны лечиться в течение приблизительно 3 лет, чтобы предотвратить один перелом шейки бедра.Основа медикаментозного лечения, направленного на предотвращение остеопороза, является группой агентов, известных как бисфосфонаты, проданные под следующими американскими зарегистрированными патентованными названиями: Actonel, Actonel+Ca, Aredia, Boniva, Didronel, Fosamax, Fosamax+D, Reclast, Skelid и Zometa.

Вред пациентам сверхдиагноза и передозировки, говорится в статье, включайте нежелательные явления, связанные с медикаментозным лечением, «такие как желудочно-кишечные проблемы, атипичные бедренные переломы и остеонекроз челюсти» в дополнение к «наложенному психологическому бремени» поднятого беспокойства о переломе, когда диагноз более высокого риска поставлен.Авторы выбирают заслуживающее осуждения заключение: «Доминирующий подход к профилактике перелома шейки бедра не жизнеспособен как стратегия здравоохранения и не экономически эффективный». Они добавляют:«Медикаментозное лечение может достигнуть в лучшем случае крайнего сокращения переломов шейки бедра за счет ненужного психологического вреда, серьезных медицинских нежелательных явлений и возможностей, от которых воздерживаются, иметь большее влияние на здоровье пожилых людей.Также, это – интеллектуальная ошибка, о которой мы будем жить, чтобы сожалеть."

Американские рекомендации, процитированные авторами в качестве приведения к «сверхдиагнозу», составлены Национальным фондом остеопороза (NOF).Быстрые факты об Остеопорозе

Женщины после менопаузы, скорее всего, заболеют остеопорозом, но он также влияет на мужчин и молодежь.Переломы наиболее вероятны в позвоночнике, бедре и запястьях.Диагноз поставлен непосредственно через специальный Основанный на рентгене просмотр, но иногда ультразвук.Узнайте больше об остеопорозе

В то время как они действительно помещают важность в диагноз и во врачей, предлагающих «адвокату по вопросам риска остеопороза и связанных переломов», наряду с рекомендациями медикаментозного лечения, они действительно также делают акцент на образе жизни и других немедикаментозных мерах, чтобы снизить риск, включая:Диета с соответствующим кальциевым потреблением (для мужчин в возрасте 50 – 70 лет, 1 000 мг в день, и для женщин 51 год и более старый и мужчин 71 и более старый, 1 200 мг в день)

Соответствующее потребление витамина D, включая через добавки в случае необходимости для мужчин и женщин в возрасте 50 лет и более старый (800-1 000 IU в день)Регулярная весовая нагрузка и укрепление мышцы тренируются, чтобы улучшить гибкость, прочность, осанку и балансОтказ от курения и предотвращения чрезмерного алкогольного потребления.Национальные рекомендации также убеждают врачей оценить факторы риска для падений и спровоцировать «адекватные модификации» при необходимости – домашняя безопасность, чтобы уравновесить учебные маневры, обзор лекарств и визуального исправления является примерами, учитывая, что может быть необходимо уделять внимание.

Большие количества переломов шейки бедра; прыжок в ставках диагноза остеопорозаОт имени профессора Джарвинена, ортопедии и травматологического отделения и Центральной Больницы в университете Хельсинки в Финляндии и его соавторах, BMJ объясняет, что число переломов шейки бедра приблизительно 1,5 миллиона, глобальные ежегодно и, налагает «огромное бремя на ресурсы здравоохранения».

Их уровень предсказан, чтобы повыситься с ростом пожилых населений.Остеопороз был ранее диагностирован только после того, как перелом кости произошел, но новое определение было введено в 1994 на основе низкой плотности костного минерала – цель быть, чтобы идентифицировать людей в увеличенном риске перелома, которые, вероятно, извлекут выгоду из строящих кость препаратов.Авторы говорят, что калькуляторы риска перелома теперь классифицируют 72% американских белых женщин в возрасте более чем 65 лет и 93% из тех в возрасте более чем 75 лет как кандидаты на долгосрочное медикаментозное лечение.

Все же большинство переломов шейки бедра, они говорят, больше имеет отношение к падениям хилых пожилых людей и мало сделать с остеопорозом. Независимо от доступа к препаратам ставки перелома шейки бедра также постоянно падали в большинстве стран Запада.Аналитическая статья также тщательно исследует практику использования пищевых добавок: «Недавние доказательства также оспаривают оправдание за общее использование кальция и дополнения витамина D, чтобы предотвратить переломы».Существует больше совета относительно профилактики остеопороза и здоровья, живущего от NOF.

Последняя информация о безопасности лекарственного средства американского регулятора о бисфосфонатах производится Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).


9 комментариев к “Стратегии профилактики лекарственного средства перелома шейки бедра ‘бессмысленны’”

  1. Ах ты ж ватный сепар! Все в Укараине хорошо, не ври! Экономика растет, зарплаты и пенсии повышаются! Свобода стало больше, особенно в интернете и ТВ – сняли все запреты (кроме ). Безвиз вступаем в Евросоюз! Не то что при Яныке! И все это только благодаря нашему любимому ПРЕЗИДЕНТУ, который не спит по ночам – о народе думает!

  2. Стихи о наболевшем.
    Порошенко Петю давно садить пора.
    Нет на белом свете циничнее вора.
    В телевизоре спозаранку он мелькает.
    Безвиз для Украины в скором времени обещает.
    А украинские военные на Донбасе гибнукт каждый день подряд.
    Порошенко это выгодно, он этому только рад.
    В Россию продает он свой пальмовый шоколад.
    Контрабандный уголь из Донецка везет,
    а деньги выводит в офшоры на банковский счет.
    Войну прекращать Порошенко не намерен,
    он как всегда напыщен и высокомерен.
    Оружие для АТО на своих заводах выпускать он хочет.

  3. Твое какое что, как человек заработал деньги? Заработай сам кто тебе мешает. Гражданин, это гражданин, а когда на машине за 50 тысяч бакинских комиссаров едет мусор-лейтенантишко с зарплатой 2,5 тыщи, то это поневоле вызывает недоумение и вопрос – а на чем тогда ездит мусор-майоришко.

Оставьте комментарий