Стресс: все мы испытали его в некоторый момент. Но мало того, что это берет потери на нас мысленно, это может уменьшить нашу способность выдержать физическую боль.

Это согласно новому исследованию, изданному в журнале Pain.Мужчины, испытавшие высокий уровень психологического стресса, как находили, меньше были в состоянии выдержать физическую боль.В исследовании 29 мужчин исследовательская группа – во главе с профессором Рут Дефрин из Отделения Физиотерапии в Тель-Авивском университете в Израиле – нашла, что психологический стресс значительно увеличивает интенсивность боли при сокращении способности справиться с ним.

Участники были обязаны принимать участие в Монреальской задаче стресса отображения (MIST), компьютерный алгоритм, разработанный, чтобы вызвать психологический стресс.Исследователи описывают АЭРОЗОЛЬ как «психологическую уловку». Это вовлекает участников, отвечающих на многие испытательные вопросы.

До ответа на вопросы им говорят, что средняя оценка, которой достигает человек, составляет 80-90%. Однако участники неспособны выиграть выше 45%, независимо от того как трудно они пробуют, заставляя их стать в психологическом отношении подчеркнутыми.Прежде и после анализа АЭРОЗОЛЯ, участники перенесли ряд экспериментов, оценивших их порог, чтобы нагреть боль и их способность справиться с этим типом боли. Например, в одном эксперименте, участникам подвергли постепенно увеличивающегося теплового стимула и попросили указать, в каком пункте они чувствовали боль.

Исследователи разделили участников на группы на основе их уровней стресса, как измерено анализом АЭРОЗОЛЯ, прежде, чем оценить, как стресс влиял на их способность выдержать боль.Психологический стресс ‘уменьшил модуляцию боли очень драматическим способом’Исследователи нашли, что у мужчин, испытавших более высокие уровни психологического стресса, была намного более низкая способность выдержать боль, по сравнению с мужчинами, у которых были более низкие уровни стресса.«Чем выше воспринятый стресс, тем более дисфункциональный возможности модуляции боли стали.

Другими словами, тип стресса и величина его оценки определяют свое взаимодействие с системой боли», объясняет профессор Дефрин.Исследователи говорят, что их результаты исследования были удивительны. У людей, раненных во время спортивных состязаний, например, как сообщают, есть лучшая модуляция боли, таким образом, они ожидали видеть подобные результаты исследования в своем исследовании.«Но мы были удивлены найти как раз наоборот», говорит профессор Дефрин. «В то время как не было никакого видимого эффекта сильного стресса на пороге или терпимости боли предмета, модуляция боли уменьшилась очень драматическим способом».

На основе их результатов исследования исследователи советуют, чтобы мы уменьшили нашу подверженность стрессу по мере возможности. Профессор Дефрин добавляет:«Современная жизнь подвергает людям многих, рецидивных напряженных ситуаций. В то время как нет никакого способа предсказать тип стресса, мы будем чувствовать при различных обстоятельствах, это желательно сделать все в нашей власти – принимают релаксацию и подчеркивают методы сокращения, а также терапию – чтобы уменьшить сумму стресса в наших жизнях».

На прошлой неделе доклад от американской Психологической Ассоциации показал, что, в то время как полные ставки стресса падают в США, деньги являются все еще главной причиной стресса в американцах.