Стресс в крысином исследовании может помочь нам понять человеческое бесплодие

стресс

Если голые слепыши подчеркнуты, количество спермы мужчин понижается, в то время как овуляция обычно останавливается в женщинах, говорят исследователи из Лондонского университета. Они полагают, что этот феномен мог дать нам полезное понимание, как стресс может влиять на плодовитость у людей. Исследования указали в прошлом, что у женщин под стрессом есть более высокий риск нерегулярной овуляции.

Команды, лидерство доктором Крисом Фолкесом, предполагают, что крысы могут помочь нам понять то, что продолжается, когда люди подчеркнуты — включенные механизмы и почему плодовитость затронута.В колониях голого слепыша только одна женщина воспроизводит — королева. Колония может иметь до 300 животных.

Королева ‘принуждает’ мужчин и женщин в бесплодие. Голый слепыш живет в полузасушливых частях Африки, где условия являются жесткими.

Доктор Фолкес сказал, что «Королева проявляет свое доминирование над колонией, буквально, третируя других членов колонии».Бесплодные животные продолжают бизнес собирающейся еды для общественного блага; никакое время не потрачено впустую на сцепляющиеся ритуалы.Доктор Фолкес сказал, что «Социальная супрессия воспроизводства у обезьян мартышки очень похожа на это у голых слепышей, и поскольку это приматы применения к пониманию, что человеческое обусловленное стрессом бесплодие до сих пор не принесено. У людей мы знаем, что различные виды стресса — физический и психологический — могут влиять на плодовитость.

Она пихает их, чтобы показать, кто бугорок. Мы полагаем, что стресс, вызванный у младших по званию животных этим поведением, влияет на их плодовитость.

Кажется, существует полная блокада к половой зрелости у почти всех не выводящих молоди слепышей так, чтобы их гормоны были подавлены, и их половые пути слаборазвиты»Фолкес добавил, что «Люди значительно различаются в пути, которым они создают социальные связи со своими партнерами, потомками и семьей.

Путем создания осторожных сравнений с разновидностями модели как слепыши мы можем быть в состоянии дразнить обособленно относительный вклад генов, среды, воспитания и культуры, чтобы объединить социальное поведение в наших собственных разновидностях».Faulkes представляет его работу сегодня над европейским Обществом Человеческой конференции по Воспроизводству и Эмбриологии, Лиона, Франция.Ученые заметили, что в не выводящих молоди женщинах, жизненные гормоны плодовитости, кажется, подавлены в результате их зависимого положения. Уровни тестостерона понижены в мужчинах, как производство спермы.

Однако, когда королева собирается помощник с мужчинами те уровни повышение.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий