Структурные изменения необходимы, чтобы фиксировать мировой продовольственный кризис

продовольственный

Передовая статья, изданная в Скальпеле, комментируеттекущее увеличение мировых цен на продовольственные товары и к чему мы должны сделатьа ну прекрати.«В то время какклиенты в ресторанах в Нью-Йорке скоро будут в состоянии считатькалории их еды в попытке обуздать ожирениеэпидемия», заявляет Передовую статью,«люди в Нью-Дели в настоящее время считают зерна своего риса.От Боливии до Йемена люди во всем мире берут кулицы в знак протеста против растущих увеличений цен на продовольственные товары."

В прошлом году мир видел 130%-е увеличение ценыпшеница и 120%-е увеличение цены на рис. Это привело кбольше людей, выдвигаемых в тяжелую бедность и потенциалголодание миллионов людей. Несмотря на то, что первое Тысячелетие

Цель развития передает под мандат сокращение вдвое числа людей, кто страдаетот голода текущие мировые цены на продовольственные товары фактически вызываютнапротив происходят.Существует несколько причин этого текущего продовольственного кризиса. Мирнаселение увеличивается, и несмотря на то, что темп увеличенияпри снижении к 2050 демографы ожидают, что мир предоставит трем миллиардам помещениебольше людей, чем сегодня. Кроме того, люди в странах с формирующейся экономикой едятболее — и едящий больше мяса.

Чтобы произвести 1 кг мяса, это может потребовать 9kg зерна. Это приводит к увеличению требования урожая, но существует aсокращение поставки как урожайность значительно обрушилосьпрошлые десять лет.

Далее сложением процентов проблемы являются катастрофические СШАрынок недвижимости. Инвесторы выбирали предметы потребления более низкого рискатакой как еда, приводя a«суперцикл предметов потребления» — продовольственное наполнение отбирает дальнейшую ценуувеличения. Следование старой десятилетиями традиции, богатые страны все ещесубсидируйте производят и продают его дешево на рынках бедных стран- лишение возможности местных фермеров конкурировать.В свете всех этих проблем Передовая статья требует этого политикаотносительно биотоплива значительно способствуют цене на продовольственные товарыувеличение. «В двигателе, чтобы сделать США самоподдерживающимися для топливапроизводство, крупные этаноловые субсидии и миллионы акров американцамозоль привела к буму в биотопливе.

Американские автомобили теперь жгут достаточно мозолиудовлетворять потребности импорта 82 стран продовольственного дефицита. Но благодаря aотрицательное последствие против биотоплива в Европе, Европейском союзе, когда-то передаетсяк 10%-й цели биотоплива к 2020, заметно заново продумал ее положение."

Несмотря на то, что важные политические единицы и лидеры — такие как британское НачалоМинистр Гордон Браун, Организация Объединенных Наций,и Всемирный банк — указал желание остановить или ограничитьэтот продовольственный кризис,Передовая статья предостерегает что отделенные усилия тот центр на кратковременномрешения (такие как больше гуманитарной помощи) не обратятся к ядрупроблемы: «Например, США и Франция, среди первого кобъявите об их увеличении пожертвований продовольственной помощи, имейте непосредственновнесенный кризису путем повторного отказа противостоять ихвладейте фермерами путем отмены сельскохозяйственных субсидий."«Еда является сложным политическим вопросом, и быстрые затруднительные положения недостаточно. Без долгосрочного плана, принимающего смелую точку зрения противэтаноловые субсидии, использование биотоплива и торговые искажения этоспособствовали кризису, любое действие просто будет временным служащимлейкопластырь.

Непрерывные продовольственные кризисы будут новой общей нормойесли международное сообщество не сотрудничает, чтобы найти ярмарку истабильные решения заняться первопричинами общей едыненадежность», завершите Передовую статью.Обнаружение долгосрочных решений мирового продовольственного кризиса

Скальпель (2008). 371 [9622]:p.1389.


Добавить комментарий