В то время как некоторые люди всегда, кажется, поверх всего, что они должны сделать, другие склонны откладывать задачи для завтра, или на следующий день, или на следующий день. Теперь, исследователи нашли, что может быть генетическая причина этих тенденций, поскольку черты промедления и импульсивности генетически связаны, предположив, что они могут быть унаследованы.Исследователи, во главе с Дэниелом Гастэвсоном из университета Колорадского Валуна, издают свои результаты исследования в журнале Psychological Science.

Они говорят, что результаты их исследования предлагают и промедление и стебель импульсивности от подобного происхождения в нашей эволюционной истории.В то время как импульсивность целесообразна с эволюционной точки зрения — потому что наши предки должны были принять меры, и «ищут непосредственные вознаграждения», когда следующий день был непредсказуем — исследователи говорят, что промедление, возможно, появилось в более свежей истории человечества.

«Все откладывают, по крайней мере, иногда», говорит Гастэвсон, «но мы хотели исследовать, почему некоторые люди откладывают больше, чем другие и почему прокрастинаторы кажутся более вероятными сделать стремительные действия и акт без взглядов».Он добавляет, что понимание, почему дело обстоит так мог обеспечить понимание, почему промедление происходит и как уменьшить его.Согласно исследовательской группе, предыдущие исследования показали отношение между промедлением и импульсивностью в людях, но они отмечают, что познавательные, биологические и факторы внешней среды, ответственные за него, были неясны.

Промедление может быть ‘эволюционным побочным продуктом импульсивности’Чтобы далее исследовать это отношение, исследователи изучили идентичных человеческих близнецов — поскольку они разделяют 100% своих генов.Откладывание на том проекте? Исследователи предполагают, что черта может быть до генов.

Команда попросила, чтобы 181 пара однояйцовых близнецов и 166 пар разнояйцовых близнецов закончили много обзоров, сосредоточившихся на их предпочтениях действовать импульсивно или отложить, а также их привычки для урегулирования и поддержания целей.Как импульсивность, исследователи нашли, что промедление действительно наследственно. Кроме того, они нашли, что существует «генетическое наложение» между этими двумя чертами, что означает, что нет никаких генетических влияний, уникальных для одной только ни одной черты.

Они также нашли, что связь между этими двумя чертами связалась генетически с возможностью управлять целями, который предполагает, что, задерживаясь, принимая решения разделения и неспособность, чтобы достигнуть цели все внедряются в общем генетическом основании.«Узнавание больше о подкреплениях промедления может помочь развить вмешательства, чтобы предотвратить его и помочь нам преодолеть наши укоренившиеся тенденции, которые будут отвлечены и потеряют след работы», говорит Гастэвсон.

Он и его коллеги говорят, что их обнаружение предполагает, что промедление могло быть «эволюционным побочным продуктом импульсивности» на генетическом уровне, вероятно, появляющемся больше в нашем современном мире, чем это сделало для наших предков.Следователи в настоящее время изучают, как эти две черты связаны с более высокими познавательными способностями, и связаны ли те же генетические влияния с другими аспектами саморегулирования в наших нормальных, современных жизнях.

недавно сообщенный относительно исследования, изданного в Журнале предложившей Нейробиологии, скорость движения глаз связана с импульсивным принятием решения.