Сыр, найденный, чтобы улучшить иммунную реакцию пожилых людей

Сыр, действующий как ‘носитель’ для пробиотических бактерий, может помочь восстановить иммунную системуУченые в Финляндии обнаружили, что сыр может помочь сохранить и улучшить иммунную систему пожилых людей путем действия как носитель для пробиотических бактерий. Исследование, изданное в FEMS Immunology & Medical Microbiology, показывает, что суточное потребление пробиотического сыра помогает заняться возрастными изменениями в иммунной системе.«Увеличение пропорции в возрасте людей в современном обществе делает находящие инновационные способы мешать ухудшению иммунной системы приоритет», сказал ведущий автор доктор Фанди Ибрахим из университета Турку в Финляндии. «Потребление пробиотических бактерий, как сообщали, улучшало иммунную реакцию через другие продукты, и теперь мы обнаружили, что сыр может быть носителем тех же бактерий».

Команды доктора Ибрагима полагают, что ежедневное потребление пробиотического сыра может заняться возрастным ухудшением иммунной системы, известной как immunosenescene. Это ухудшение означает, что тело неспособно убить опухолевые клетки и уменьшает иммунную реакцию до вакцинаций и инфекций. Инфекционные болезни, нарушения хронического воспаления и рак являются признаками Immunosenescene.Чтобы заняться immunosenescene, команда предназначалась для желудочно-кишечного тракта, который является главным входом для клеток бактерий в тело через еду и питье и является также местом, где 70% жизненных клеток иммуноглобулина создаются.

Команда спросила волонтеров в возрасте между 72 и 103, все из которых жили в той же заботе домой, чтобы съесть одну часть или плацебо или пробиотического сыра гауда с их завтраком в течение четырех недель. Анализы крови, где тогда выполнено, чтобы обнаружить эффект пробиотических бактерий, содержавших в пределах сыра на иммунной системе.Результаты показали ясное улучшение врожденного и приобретенного иммунитета посредством активации клеток крови NK и увеличения фагоцитарной активности.

«Цель нашего исследования состояла в том, чтобы видеть, будут ли определенные пробиотические бактерии в сыре иметь иммунные эффекты улучшения на здоровых пожилых людей в урегулировании дома престарелых», завершил Ибрагим. «Мы продемонстрировали, что регулярное потребление пробиотического сыра может помочь повысить иммунную систему и который включая его в регулярной диете может помочь улучшить иммунную реакцию пожилого человека до внешних проблем.Источник: Вайли — Блэквелл


Добавить комментарий