Сыр прибывает из заводов, много британских детей верят

Британский фонд питания (BNF) только что показал, что отвратительно высокий процент детей начальной школы не ест достаточно фруктов и овощей и что значительная доля их полагает, что сыр прибывает из заводов и что рыбные палочки сделаны из цыпленка.Эти результаты исследования прибывают из обзора, выполненного следователями от BNF, включавшего больше чем 27 500 детей в Великобританию – создание его самое большое исследование его вида.

Более чем 3 000 школ участвуют на «Здоровой Пищевой Неделе BNF», который выделен обучению больше чем 1,2 миллионов детей по всей стране о темах такой как, куда еда прибывает из, как это сделано, и общая здоровая еда.Менеджер по Программе обучения в Британском фонде питания, Рой Баллэм, сказал:«Школы всюду по Великобритании требуют, чтобы национальный зубной мост и руководство едой и образованием пищи поддержали потребности изучения детей и молодых людей, особенно в то время, когда уровни детского ожирения взлетают».Исследователи надеются, что через «Здоровых Пищевых Недельных детей " по всей стране станет более образованным о пище, куда продукты прибывают из, и как они обрабатываются.

Рой добавил, что это «много школ в Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе зарегистрировалось, чтобы участвовать, на Неделе демонстрирует их понимание того, как важная здоровая еда и их обязательства дать детям твердое основание, из которого можно создать здоровые жизни для себя».Исследователи провели ряд анализов, показавших что:

Только 64 процента 5 – 8 лет и 45 процентов 8 – 11 лет смогли признать хорошо уравновешенную и здоровую диету. Сбалансированный рацион – или хорошая диета – означает потреблять от всех различных хороших групп в правильных количествах.Даже при том, что 77 процентов детей начальной школы и 88 процентов детей средней школы знают, что должны съесть больше чем пять порций фруктов или овощей каждый день, неизлечимые 67 процентов и 81 процент (соответственно) сообщают о еде меньше чем четырех порций фруктов и овощей ежедневно.

Важно, что дети едят свои фрукты и овощи, предыдущее исследование, изданное в Эпидемиологии, показало, что дети, последовательно едящие больше порции молочных продуктов, фруктов и овощей, имеют более низкие уровни кровяного давления и в более низком риске диабета и высокого кровяного давления.Тревожные 29 процентов детей начальной школы полагают, что сыр прибывает из заводов, десять процентов детей средней школы думают, что помидоры растут под землей, и каждый пятый ребенок начальной школы говорит, что рыбные палочки прибывают из цыпленка.

8 процентов детей начальной школы, 24 процента 11-14 лет и 32 процентов 14-15 лет сказали, что не съели завтрак день обзора, с четвертью из 14-16 лет, сообщив, что они никогда не едят завтрак. Исследование указало, что у людей, регулярно едящих завтрак, есть более низкий BMI по сравнению с теми, кто ест завтрак меньше чем два дня в неделю.

Несмотря на научное доказательство, предполагающее, что жирная рыба хороша для здоровья, 16 процентов детей начальной школы и двадцать процентов детей средней школы сказали, что никогда не едят рыбу.Кроме того, Баллэм добавил, что «через этот обзор каждый пятый (21-процентный) ребенок начальной школы и 18 процентов зрачков средней школы сказал нам, что они никогда не посещали ферму.

Это может пойти частью путь к объяснению, почему более чем треть (34 процента) 5-8 лет и 17 процентов 8-11 лет полагает, что паста прибывает из животных».Диетолог BNF объясняет важность употребления в пищу фруктов и овощей

Блог Хаисы