Тайны отравленной кожи

Когда химическое оружие находится в воздухе или задерживающийся на земле, клетки кожи выставлены сначала. Теперь, бригада исследователей создала быстродействующий, основанный на коже диагностический тест для выставки к горчичному газу, одному из самого противного известного химического оружия. Испытание обнаруживает антитела, формирующиеся в ответ на газ, и это могло открыть дверь в кожные пробы для выставки к другим ядохимикатам, включая заурядные экологические загрязняющие вещества.

Ядохимикаты часто оставляют следы контрольных биомолекул по их следу. Сам горчичный газ не служит долго в органе, таким образом, большинство врачей диагностирует выставку на основе метаболитов горчичного газа, заканчивающихся в моче. Эти испытания мочи требуют современного оборудования и не могут использоваться в области.Токсиколог Говерт ван дер Шанс и его бригада в Институте Принса Мориса Прикладного исследования в Рийзвийке, Нидерланды, обратились к другим молекулам, измененным горчичным газом.

Бригада Ван дер Шанса сосредоточена на главном стандартном блоке кожи, кератине протеина, как лучший ранний индикатор присутствия горчицы. Когда они выставили человеческую кожу насыщенному влагой горчичному газу в течение 10 секунд, ученые нашли, что сера в газе присоединяется к кератину, создавая новую, обнаружимую химическую связь в коже.Бригада тогда иммунизировала мышей против этого преобразованного в газ кератина. Микроскопия флуоресценции показала что антитела мышей, которые запирают на этом кератине.

Поскольку эти антитела должны взять mustardized кератин на коже любого солдата, пойманного в нападении горчичного газа, они могли сформировать ядро из быстрого и портативного испытания обнаружения, отчетов группы в выпуске 21 января Химического Исследования в Токсикологии. Ван дер Шанс планирует развитие такого комплекта и изучение, сколько времени после выставки это возьмет газ — он предсказывает примерно 2 недели. Это могло быть удобно для контроля соглашений о химическом оружии или диагностирования пузырей, вызванных следами газа.

«Я думаю, что это — очень умная мысль», говорит Дин Розенталь, молекулярный биолог в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, Ван дер Шанс и Розенталь говорят, что они могут также забеременеть кожных проб для других реактивов, таких как хлорокись углерода или промышленные загрязняющие вещества, такие как оксид этилена — что-либо, что имеет способ добраться под кожей.


Добавить комментарий