Текущее лечение для хронической боли обычно не уничтожает боль или восстанавливает функцию

лечение

Большинство пациентов с хронической болью не получает надлежащее облегчение боли или восстановление функции от их текущего лечения, исследователи из университета Вашингтона, Сиэтла, показали в журнале The Lancet сегодня. Эта статья является частью секунды Ряд Скальпеля на боли.

Деннис К Терк и команда намереваются оценивать, насколько эффективный обычно используемые методы лечения для лечения хронической боли за прошлые десять лет. Они написали, что полная эффективность остается плохой и противоречивой, несмотря на значительные успехи в понимании механизмов, лежащих в основе боли.Авторы написали:«Всех методик лечения, рассмотренных [препараты, хирургия, оперативная, поведенческая, восстановление и альтернатива], лучшие доказательства средних чисел сокращения боли, примерно 30% в приблизительно половине лечивших пациентов и эти сокращения боли не всегда происходят при параллельном улучшении функции».Приблизительно 1 у каждых 5 человек во всем мире страдает от хронической боли.

В одних только США более чем $210 миллиардов ежегодно, тратят на лечение хронической боли — ежегодные затраты в Великобритании для просто боли в спине, как оценивается, между 26$ и $49 миллиардами.Как текущее лечение самостоятельно, кажется, не обеспечивают соответствующее облегчение при боли и улучшениях физического и эмоционального функционирования, авторы полагают, что будущее исследование должно сконцентрироваться на объединении различных препаратов, препаратов с психологической терапией, а также лекарств с соматическим лечением.Немного исследований оценили комбинации методов лечения.

Лечение должно иметь многогранный подход, вовлекая целого человека. Для лечения, чтобы быть эффективными, исследователи говорят, что эффективность физического и эмоционального функционирования должна быть оценена, данные от пациентов должны быть собраны, а также нежелательные явления — вместо того, чтобы просто сосредоточиться на том, насколько тяжелый боль.Стресс исследователей:«Большая потребность существует для исследования, выходящего за пределы задавания вопросов того, является ли определенное лечение эффективным к обращению, какое лечение является эффективным, для которых пациентов, на какой результаты, при каких обстоятельствах, и в какой стоит.

(заключение) Эти результаты предполагают, что ни один из обычно предписанных режимов лечения не, собой, достаточен, чтобы уничтожить боль и иметь главный эффект на физическую и эмоциональную функцию в большинстве пациентов с хронической болью… Существует критическая потребность в оценке лечения комбинации, идентификации реакции лечения и оценке преимущества соответствия лечения к особенностям пациента."Свяжитесь с полной серийной бумагой 3


Добавить комментарий