В новом докладе относительно тенденций в раннем и среднем детстве в США предполагается, что много здоровья, благосостояния, образования, семьи и социальных показателейулучшение, но существуют одна или две критических области, где вещи являются серьезно неправильными, такими как кризис детского ожирения и возрастающее число низкомладенцы массы при рождении.Отчетом, названным «Тенденции в Детстве Грудного возраста / Раннем Детстве и Среднем Благосостоянии Детства, 1994-2006», является Фонд для Специального предложения Развития ребенкаОтчет центра, и доступен с сегодняшнего дня, 24-го апреля, как загрузка.Сообщение приходит из Фонда для Детского и Молодежного индекса Благосостояния Развития ребенка (CWI) Проект, производящий сводный индекс тенденций вблагосостояние американских детей за их первые десять лет жизни.

Это является первым, чтобы соединить всестороннюю картину полного здоровья маленьких детей, благосостояния и качества жизни.Для развития ребенка (FCD) Фонда издает свой Детский индекс Благосостояния каждый год. С 1994 до 2002 индекс показывает существенные улучшения, итогда становится относительно стабильным.

В пределах этой полной улучшающейся тенденции были быстрые улучшения для подростков в областях, таких как падающие темпы тяжкого преступления, использования вещества (включаяалкоголь и табак), и подростковые беременности. То, что не было ясно, однако, было степенью, до которой эти улучшения были ответственны за полноеулучшения детского индекса благосостояния.FCD поэтому пригласил Кеннета Лэнда, из Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина, исследовать более близко индикаторы благосостояния для детей отрождение, чтобы стареть 5 (раннее детство), и с возраста 6 – 11 (среднее детство).Земля и коллеги использовали традиционные индикаторы CWI и также новые индикаторы, чтобы узнать, как младшие возрастные диапазоны делали, и спросить если все этомог быть сделан делался.

Новые индикаторы посмотрели на вещи как то, ел ли родитель с их ребенком каждый день, были ли у детей правила осмотрение телевизор, а также пренатальная забота и чтение уровня в 5 лет.В целом они проанализировали 25 ключевых национальных распространений индикаторов через 6 областей качества жизни с 1994 до 2002.

Индикаторы были исследованы на три возрастагруппы: детство Грудного возраста / раннее детство (рождение, чтобы стареть 5), Среднее детство (6 – 11), и Пубертатный период (12 – 17).Эти шесть областей были: здоровье, Экономическое Благосостояние, Образовательное Достижение, Безопасность и ПоведенческийПроблемы, общественные отношения и общественная связность.Данные прибыли из американской переписи, Центров по контролю и профилактике заболеваний, Национального Центра Статистики образования,и другие источники.

Земля и коллеги нашли что:Полные улучшения произошли через все возрастные группы: раннее детство, среднее детство и пубертатный период.Полные тенденции в течение 1994 – 2002 для всех трех групп являются столь же положительными.

Однако медицинские индикаторы показывают «драматическое снижение», потому что они «ослаблены» возрастающими ставками ожирения и возрастающим числомиз низких младенцев массы при рождении.Исследования показали, что существует связь между низкими младенцами массы при рождении и женщинами, имеющими младенцев позже в жизни. Другая возможная причина является увеличивающимся использованием лечения бесплодия, увеличивающего многократные, более низкие рождения веса.Существуют в четыре раза более страдающие ожирением американские 6 – 11 лет olds сегодня, чем было в 1960-х.

Это число в три раза больше для возраста 2 – 5.Некоторые аспекты здоровья улучшаются, ведомый путем падения младенца и детской смертности, вероятно из-за пренатального лучшего и здравоохранение, пища и местозаконодательство пояса.Другие причины, которые могут быть ответственны за улучшение здоровья детей, падают число матерей, курящих, когда беременный, меньше отравления свинцом в крови, и большевакцинации.

Безопасность также повышается. Уровень детских жертв (до возраста 11) понизился существенно, и для возрастной группы 6 – 11, числосократился наполовину.Пропорция 6-х детей сорта, сообщающих об ощущении себя небезопасным дома или в школе, также понизилась.

Образовательное достижение также повышается, и одной приведенной причиной является повышение 4 – 6 лет, регистрирующихся в детском саду полного дня.Способность чтения и математики среди 9 лет улучшилась за 12-летний период, как установлено от стандартизированных тестов.

Больше родителей читает их детям каждый день и устанавливает основные правила для телевизионного просмотра.Однако семья экономическое благосостояние предсказана, чтобы уменьшиться в будущем.Это было устойчиво недавно, но если экономический сценарий прошлых 12 месяцев, характеризуемых потерей рабочего места, кризисом финансирования дома, иувеличенное наполнение, сохраняется, тогда это повлияет на детей всех возрастов.В докладе предполагается что:«Важно вложить капитал в детское благосостояние от уже в рожденииподготавливать детей на пути к успеху в течение их жизней."

Это также указывает на важность балансирующей политики и хорошего воспитания. Эффективная политика имеет значение, например делая детские площадки более безопасными,и сокращение отравления свинцом.Будущие области для хорошего определения политики, предлагает отчет, находятся в предназначении для детского ожирения посредством контролирования меню школьного обеда и воодушевляющийосуществление.Щелкните здесь, чтобы загрузить полнотуотчет (PDF).

«отчет особого акцента 2008 года:Тенденции в Детстве Грудного возраста / Раннем Детстве иСреднее благосостояние детства, 1994-2006."Кеннет К. Лэнд, и др.Фонд для развития ребенка, Нью-Йорк, 25-го апреля 2008.

Источники: фонд для развития ребенка.