В ответ на отчет, показавший чиновников, обычно использующих государственную пользу для здоровья, чтобы получить стероиды, Генерального прокурора Нью-Джерси, Паула Доу объявляет о планах проверить полицейских на незаконное использование стероида. Анаболические стероиды и человеческий гормон роста будут добавлены к списку проверенных веществ.Анализы будут финансироваться местными отделениями, который эффективно означает, что они могут решить, когда анализы выполняются, и даже сделать ли их.

Отделения поощряются локально сделать, чтобы чиновники самосообщили об использовании стероида.Полицейские, у которых, как находят, есть стероиды или гормоны роста в их крови, должны будут предоставить врачебное письмо, показывающее, что предписание было выпущено, и что лечение имело клиническую причину. Письмо должно также заявить, что лечение не подорвет, как тот чиновник выполняет его/ее обязанности.

Как только реформа существует, Генеральный прокурор выпустит коммюнике, объясняя административное действие и перед чем могут оказаться пользователи штрафов, если они незаконно используют или получают стероиды или человеческие гормоны роста.Согласно отчету Star-Ledger в прошлом году, сотни полицейских в Нью-Джерси получили стероиды через доктора Джозефа Колэо, очевидно поставившего ложные диагнозы.

Их предписания были заполнены через полицейские планы здравоохранения.Стероиды и человеческие гормоны роста использовались для, улучшают рост мышцы.

Последующее расследование нашло, что медицинские требования чиновников, казалось, прошли без большого исследования. Кроме того, расследование нашло, что врачи, выпустившие поддельные предписания, не были оштрафованы.В 2010 Нью-Джерси потратил $11,2 миллионов, покрыв человеческий гормон роста (200 сотрудников) и предписания стероида (6 000 сотрудников).

Новое законодательство облегчит судебное преследование полицейских, использующих стероиды незаконно.Генеральный прокурор Доу заявил:«Важно, чтобы мы усилили контроль, регулирование и расследование, чтобы препятствовать неправильному использованию стероидов всюду по правоохранительному сообществу Нью-Джерси и гарантировать уверенность общественности.

Проведение законов в жизнь держит специальное доверие на основе своей власти и должно быть проведено к самому высокому стандарту профессионализма. Эти реформы сжимают гарантии против злоупотребления не только проведением законов в жизнь, но и другими членами планов здравоохранения и врачами, неправильно предписывающими эти вещества».

«Генеральный прокурор объявляет о строгих реформах, чтобы сократить неподходящее использование стероида среди проведения законов в жизнь в Нью-Джерси».Отделение законной и государственной безопасности – офис родов поверенного, Нью-Джерси