Тяжелая пища, связанная с увеличением веса в школах? Очевидно нет

Несмотря на утроение ставок ожирения в американских школах за прошлые сорок лет и увеличение тяжелой пищи, леденца и сладкой доступности напитков в школах, новое исследование утверждает, что продемонстрировало, что эти два не связаны – помещенный просто, исследователи исследования говорят, что тяжелая пища в школе, кажется, не связана с более высоким ожирением и грузными ставками. Исследование было издано в Социологии в Образовании и было создано Дженнифер Ван Хук, профессором Социологии и Демографии и докторанта Клэр Олтмен.Профессор Хук сказал:«Мы были действительно удивлены тем результатом и, фактически, мы сдержались от публикации нашего исследования в течение примерно двух лет, потому что мы продолжали искать связь, которая просто не была там».Профессор Хук и Клэр Э. Олтмен собрали данные из Раннего Лонгитюдного исследования Детства, Класса Детского сада 1998-1999.

Большое исследование следило за детьми полностью до восьмого класса. Исследователи сосредоточились на образце 19 450 детей в течение лет 2003-2004 (пятиклассники) и 2006-2007 (восьмиклассники).Тяжелая пища была доступна в 86,3% школ восьмиклассников и 59,2% пятиклассников.

Даже при том, что повышение процента доступности тяжелой пищи и доступности от пятого до восьмого класса было значительно, ставки ожирения/избыточного веса в этих двух возрастных группах остались в значительной степени тем же. Фактически, (ожирение/избыточный вес), которое ставки понизили как дети, стало старше – от 39,1% в пятиклассниках к 35,4% в восьмиклассниках.

Ван Хук сказал:«Было много центра в СМИ о том, как школы делают много денег от продажи тяжелой пищи студентам, и о том, как школы имеют способность помочь уменьшить детское ожирение. В том свете мы ожидали находить точную связь между продажей тяжелой пищи в средних школах и увеличением веса среди детей между пятыми и восьмыми классами.Но, наше исследование предлагает, чтобы – когда дело доходит до проблем веса – мы смотрели далеко вне школ и, более специфично, продажи тяжелой пищи в школах, чтобы иметь значение."

Авторы полагают, что власти должны сосредоточиться на доме и семейных окружениях плюс другие более широкие нешкольные среды, если они хотят заняться детским ожирением эффективно.Ван Хук объяснил:«Школы только представляют небольшую часть детской продовольственной среды. Они могут получить еду дома, они могут получить еду в своих районах, и они могут пересечь улицу из школы, чтобы купить еду. Кроме того, дети фактически очень заняты в школе.

Когда они не находятся в классе, они должны добраться от одного класса до другого, и у них есть определенные фиксированные времена, когда они могут поесть. Так, действительно нет большой возможности для детей поесть, в то время как они находятся в школе, или по крайней мере едят бесконечно, по сравнению с тем, когда они дома. В результате, действительно ли тяжелая пища доступна им в школе, может не иметь большого влияния, сколько тяжелой пищи они едят."Согласно результатам исследования в этом исследовании, борясь с детским ожирением / избыточный вес является самым эффективным, когда младшие дети предназначены.

Авторы написали:«Было большое исследование, показывающее, что много детей развивают предпочтения в еде и вкусы к определенным типам продуктов, когда они имеют дошкольный возраст, и что те привычки и вкусы могут остаться с ними для их целых жизней», сказал Ван Хук. «Так, Их среды средней школы не могли бы иметь большого значения».


6 комментариев к “Тяжелая пища, связанная с увеличением веса в школах? Очевидно нет”

Оставьте комментарий