То, чтобы изо всех сил пытаться конкурировать

Американское правительство должно потратить приблизительно $10 миллиардов больше год на фундаментальном исследовании и обучении конкурировать на мировом рынке, Национальная панель Академий, объявленная в отчете, опубликованном сегодня. При цитировании растущей технической основы в Азии и науки подпаритета перед колледжем и математического образования в США, группа представила серию рекомендаций в пределах от стипендий для патентования реформы.Конгресс реквизировал исследование в мае в подготовительном периоде к декабрьской конференции по промышленной конкурентоспособности.

Среди рекомендаций, сделанных группой с 20 участниками, включавшей Лауреатов Нобелевской премии и высокотехнологичных генеральных директоров, 4-летние студенческие стипендии, стоимостью в до 20 000$ в год, для студентов, тогда передающих проводить 5 лет обучающая математика и наука в государственных школах. Группа также рекомендовала 10%-й ежегодный прирост за следующие 7 лет в федеральном расходе на фундаментальное исследование, эффективно удвоив текущий уровень $27 миллиардов, с акцентом на физику. Для помощи промышленности группа предлагает реформы американской патентной системе и созданию постоянного расширенная R&D налоговая льгота.Призыв к крупному увеличению федерального R&D стал схватками Конгресса для завершения бюджета с 2006 бюджетными годами под давлением от неожиданной стоимости Катрины и продолжающихся войн в Ираке и Афганистане. «Никто в Комитете по ассигнованиям не хочет видеть меньше финансирования для науки», заявляет представитель Комитета Сената по ассигнованиям.

Но законодатели Дома уже говорят приблизительно 2%-е всестороннее сокращение для всех федеральных агентств, она отмечает, от которого» [t] эй не хотели освободить науку."«Сегодня мы вероятны на проигрывающем пути», сказали бывший председатель Lockheed Martin и стул из досок Норман Огастин, сказанный в Вашингтоне, округ Колумбия, пресс-конференции. Спрошенный о значительном ценнике рекомендаций группы, Огастин был устойчив. «Мы полагаем, что не можем позволить себе не [вложить капитал]», сказал Огастин.

Дополнительный расход, он сказал, создаст новые отрасли промышленности и рабочие места и «саму подачу в дальнейшей перспективе».


Добавить комментарий