Трудные симптомы болезни Паркинсона отвечают на низкочастотную глубокую мозговую стимуляцию

симптом

Низкочастотная глубокая мозговая стимуляция, кажется, дает лучшие результаты в улучшении трудного к удовольствиюСимптомы болезни Паркинсона. Пациенты с глотанием дисфункции и замораживанием походки показали значительныйулучшения после низкочастотного лечения по сравнению с более обычной высокочастотной глубокой мозговой стимуляцией.

Болезнь Паркинсона обычно влияет на людей по возрасту 50.Они были результатами исследования нового исследования, изданного в журнале Neurology. Победите автора инаучный руководитель Тао Се, доцент Неврологии в Чикагском университете, говорит:«Это — первое исследование, которое успешно будет лечить дисфункцию глотания и один из первых, чтобы лечитьтрудность с походкой, с помощью этой необычной низкочастотной 60-герцевой стимуляции."

Профессор Се объясняет, что эти условия обычно трудны отнестись с препаратами и более общей высокочастотной мозговой стимуляцией 130 герц глубиной.Он и его коллеги полагают, что их результаты исследования будут иметь значительное значение к улучшающемуся качествузаботьтесь и потенциально сокращение серьезности болезни Паркинсона и смертельных случаев.Глубокая мозговая стимуляция может облегчить симптомы болезни Паркинсона, не отвечающие на препараты

Болезнь Паркинсона является моторным системным нарушением, следующим из потери клеток головного мозга, производящих aхимический названный допамин. Это обычно влияет на людей по возрасту 50.Главные симптомы болезни Паркинсона включают дрожь в руки, руки, ноги, челюсть и лицо; жесткостьиз конечностей и ствола; медлительность движения; и ухудшенный баланс и координация.

Болезнь развиваетсятонко и постепенно и прогресс на различных скоростях у различных людей. В то время как это прогрессирует, пациенты находятэто тяжелее, чтобы идти, говорите и выполните простые задачи.Другие симптомы болезни Паркинсона включают эмоциональные изменения, депрессию, трудность при глотании ижевание, проблемы с разговором, мочевые проблемы, запор, разрушение сна и проблемы с кожей.В настоящее время нет никакого лечения для болезни Паркинсона, несмотря на то, что диапазон лекарств и лечения можетимейте драматические результаты в облегчении симптомов.

Условие чаще всего лечится с леводопой, объединенной с carbidopa. Carbidopa задерживает преобразованиеиз леводопы в допамин, пока это не достигает мозга, пополняя истощающуюся поставку там.

Однако нетвсе пациенты поддаваются этому лечению.Глубокая мозговая стимуляция (DBS) часто используется, чтобы облегчить симптомы болезни Паркинсона, которой нельзя управлятьс препаратами. В DBS «мозговой кардиостимулятор» внедрен, который посылает тщательно запрограммированные электрические импульсы в отобранные областииз мозга.До сих пор обычное использование DBS использует высокочастотный 130-герцевый импульс.

Но это не очень эффективно влечение глотания проблем и замораживания походки — оба симптома, которые могут привести к инвалидности и ранней смертииз пациентов болезни Паркинсона.60-герцевый DBS улучшает походку, глотание и другие симптомы, устойчивые к 130 герцДля их исследования профессор Се и коллеги управляли маленьким, двойным слепым испытанием с семью пациентами болезни Паркинсонау кого были трудная к удовольствию походка и симптомы глотания и кто не отвечал на стандартное лечение и DBS в высокой 130-герцевой частоте.

Пациентам рандомизированно поручили получить или 60 герц, 130 герц или никакую стимуляцию (DBS, выключенный вимплантат) на двух отдельных процедурах, на расстоянии в 6 недель.Двойной слепой не означает ни пациентов, ни клинических врачей, назначающих лечение, знал который ониполучали или давали.

Исследователи приняли подробные меры глотания способности, замораживания походки и других симптомов.пациенты также заполнили анкетные опросы о своих симптомах.

Результаты показали это по сравнению с чем более высокая 130-герцевая версия частоты, тем более низкая частота 60-герцевый DBSсниженные проблемы аспирации дыхательных путей на 57% и трудность с глотанием на 80%. Это также значительно уменьшилозамораживание походки и осевых симптомов. Осевые симптомы включают ригидность шеи, проблемы с речью и положениемнестабильность, которые, как известно, менее хорошо отвечают на леводопу.Играйте видео ниже, чтобы узнать больше о лечении.

Пациенты продолжали получать низкочастотный DBS — все еще показывающие преимущества 6 недель спустя — отмечаютавторы.Профессор Се говорит для пациентов с замерзающей походкой, не поддавающихся высокочастотному лечению, низкочастота, «60-герцевая стимуляция должна использоваться, поскольку это не только улучшает походку, но также и глотание и другойСимптомы Parkinsonian."«Это более эффективно, чем 130 герц при полной двигательной функции, хотя это может не быть хорошо для тех сневосприимчивая дрожь лечения», добавляет он.Во время создания отчетов об исследовании шесть из этих семи пациентов были все еще на 60-герцевом DBSлечение, и продолжающий извлекать выгоду из него, делая его годом начиная с лечения началось.

Команда планирует проконтролировать и продолжать изучать этих пациентов. Они также хотят обнаружитьосновная схема в мозгу, помогающем лечению работать.

В декабре 2013, сообщил как другая группа исследователей в Германии, ктотакже сообщаемый их результаты исследования в Неврологии, показал глубокий мозгстимуляция может помочь пациентам болезни Паркинсона с вождением.


Добавить комментарий