Обзор полицейских в США и Канаде находит, что приблизительно 40% имеют нарушение сна, и это значительно связанок повышенному риску неблагоприятного здоровья, производительности и проблем безопасности. Исследователи сообщают о своих результатах исследования онлайн на этой неделе вДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА, Журнал американской Медицинской ассоциации.

Эксперты, рассматривающие бумагу, предлагают, чтобы больше исследований было сделанооценить здоровье и воздействие на экономику не только на людях, но также и на обществе в целом. Такое исследование могло подать примердля других профессиональных групп добавляют они.Для исследования доктор Шэнта М. В. Раджаратнам Бриэма и Женской Больницы, Бостон и коллеги проанализировал данные отобзоры, законченные 4 957 полицейскими, служащими в Канаде и США.Их средний возраст составлял 38,5 лет, и их средняя продолжительность обслуживания в полиции составляла 12,7 лет.

Большинство респондентов закончило онлайновый обзор (3 693 чиновника), пока меньший контингент 1 264 чиновников, от aмуниципальное полицейское управление и отделение государственной полиции, были приближены лично.Эти начальная буква осматривает собранное здоровье и медицинскую информацию, и потому что они включали вопросы, используемые в нарушение снапри показе они позволили исследователям устанавливать, кто из респондентов проверил положительный на определенные нарушения сна,такой как бессонница или синдром обструктивного апноэ во сне (OSA).В общей сложности 3 545 из участников также закончили, ежемесячно контролируют обзоры между июлем 2005 и декабрем 2007 и имиследуйте взлеты собрали информацию о качестве выполнения работы и проблемах безопасности.Обратите внимание на то, что все собранные данные основывались сам отчеты: это – информация, предоставленная самими респондентами, и не, дляпример, путем доступа к их здоровью и файлам персонала или говорящий с их врачами или наблюдателями.

Результаты показали что:40.4% респондентов проверил положительный по крайней мере на одно нарушение сна, и в большинстве случаев это не было диагностированоранее.33.6% проверил положительный на синдром обструктивного апноэ во сне (OSA), наиболее распространенное нарушение.6.5% проверил положительный на умеренный к тяжелой бессоннице и 5,4% с нарушением сменной работы (представляющий 14,5% из техчиновники, работающие ночные смены).

Положительный показ на любое нарушение сна был связан с повышенным риском связанных со здоровьем и безопасностью самосообщаемыхпроблемы.10.7% тех, кто проверил положительный на нарушение сна также, сообщил о депрессии наличия, по сравнению с только 4,4% из техкто не проверил положительный на нарушение сна.

34.1% положительного экрана для группы нарушения сна сообщил о перегорании или эмоциональном истощении, по сравнению с 17,9% вгруппа отрицательного экрана.20% положительного экрана для группы нарушения сна сообщили об отключении при вождении, по сравнению с 7,9% вгруппа отрицательного экрана.А также более вероятного заснуть при вождении, по сравнению с теми, кто показал отрицательный, показавшие участникиположительный для любого нарушения сна, также более вероятно, сообщат о делающих важных административных ошибках, делая ошибки илисовершение нарушений безопасности из-за усталости, несение жалоб от граждан, наличие безконтрольного гнева к гражданам илиподозреваемые, более высокий уровень абсентеизма, или заснувший во время встреч.Положительный экран для OSA был также связан с диагнозом диабета, сердечно-сосудистого заболевания и высокого потребления кофеина.

В их заключении пишут авторы:«… значительная доля полицейских в нашем образце показала связанный положительный результат показа нарушения сна,с неблагоприятным здоровьем, безопасностью и результатами работы. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы определить ли нарушение снапрофилактика, показ и программы лечения в профессиональных параметрах настройки снизят этот риск."В сопровождающей передовой статье Drs говорят Майкл А. Грэнднер и Аллан Ай.

Пэк, Университета Пенсильвании в Филадельфиибольше исследований должно быть сделано, чтобы оценить влияние проблем сна на рабочих местах людей. Они должны проверить рабочих на соннарушения и оценивают эффект вмешательств в диагностированных с нарушениями сна:«Такие исследования должны быть достаточно большими, чтобы позволить оценку воздействия на здоровье для человека, а также экономическогоприменения для сотрудника и работодателя и большего эффекта на общество в целом.

Поскольку полиция сосредоточена нагосударственная безопасность, исследование Раджаратнама и др. может представить стимул для дальнейших исследований полиции, которая могла установитьпример для других профессиональных групп», отмечают они.Приблизительно 50 – 70 миллионов человек в США затронуты нарушениями сна, включая синдром обструктивного апноэ во сне, бессонницу и изменениенарушение работы (где постоянное или рецидивное прерывание сна приводит к бессоннице или чрезмерной сонливости).

Большинство этих случаевневыявленный и невылеченный.В их статье Раджаратнам и коллеги отмечают что:«Полицейские часто работают расширенные изменения и долгие рабочие недели, в других занятиях связанные с увеличеннымриск ошибок, непреднамеренных ран и аварий с участием автомашин.

Согласно данным до 2003 года, убито больше чиновниковнепреднамеренными нежелательными явлениями, чем во время комиссии по уголовным преступлениям."«Это предполагалось, что усталость – вероятно, из-за сниженной продолжительности и качества сна и невылеченных нарушений сна – можетиграйте важную роль в полицейском неумышленные раны и смертельные случаи», добавляют они.Кажется, что их исследование является первым систематически, чтобы исследовать эффект нарушений сна на здоровье полицейских, безопасностии производительность.