У более больных американских взрослых есть больше финансовых проблем, чем в других странах

более

Хронически и у тяжело больных американских взрослых есть самый высокий уровень трудностей при оплачивании их медицинских счетов и обхождении без медицинского обслуживания из-за стоимости, по сравнению с их коллегами в Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швеции, Швейцарии и Германии, Фонд Содружества, о котором Международный Обзор сообщил сегодня. Авторы нашли, что у тех, кто получает заботу от доступной практики первой помощи (практика GP), который помогает скоординировать заботу — известный как Медицинский Дом — был более низкий риск столкновения с медицинскими ошибками, испытательным дублированием и другими неудачами, следующими из плохой координации.

Обзор издается в проблеме этой недели медицинских Дел. Обзор вовлек 18 000 более больных взрослых от 11 высоко развитые страны. Авторы также нашли, что те, кто был на попечении Медицинского Дома, были склонны оценивать их заботу более высоко и наслаждались лучшими отношениями с их врачами, по сравнению с пациентами без доступа к Медицинскому Дому.

Обзор, выполненный в 2011, включал более чем 18 000 более больных взрослых, сказавших, были или в справедливом или слабом здоровье, перенес перенесенную операцию, был госпитализирован в некоторое время в течение предыдущих 24 месяцев, или прошел лечение и заботятся о хронической или серьезной травме, инвалидности или болезни в течение предыдущих 12 месяцев. Те, у кого был регулярный источник заботы, знавшей об их истории болезни, были доступны, и помогли скоординировать их заботу с другими поставщиками, были идентифицированы как наличие Медицинского Дома.

Наличие Медицинского Дома, как находили, было более вероятно среди пациентов Швейцарию и Великобританию. Почти три четверти британских и швейцарских респондентов имели Медицинский Дом, по сравнению с между 33% и 65% в оставлении девятью странами.

Когда больной, британцы и швейцарцы были наиболее вероятны получить назначение того-же-дня или следующего дня и получить заботу после закрытия. Граждане этих двух стран были также в самом низком риске преодоления плохо скоординированной заботы.

Насколько американские респонденты были заинтересованы:У них было большинство проблем, оплачивающих медицинские счетаОни были наиболее вероятными, чтобы обойтись без медицинского обслуживания, потому что они не могли предоставить его42% сказали, что они не видели доктора, чтобы не заполнить предписание, пропускают лечение или не получают рекомендуемую заботу.

Этот процент был значительно выше, чем во всех других странах, по дважды проценту в Великобритании, Канаде, Франции, Нидерландах, Норвегии, Швеции или Швейцарии.У них был самый высокий процент медицинских сообщаемых, лаборатория или ошибки при приеме лекарствУ них был самый высокий процент людей, сообщающих о промежутках в координации заботы

Авторы сообщили, что пациенты соединились с Медицинским Домом (по сравнению с теми, кто не был связан), имел:более положительные мнения о заботе они получилиболее положительные мнения о поддержке они получили для того, чтобы управлять хроническими состояниямилучшие мнения относительно координации заботыв целом, лучшие рейтинги для их заботы и меньшего количества медицинских ошибокИсточник: фонд Содружества

Победите автора, Кэти Шоен, первый вице-президент Фонда Содружества, сказала:«Мы нашли, что в различных степенях во всех странах, хронически больные или более больные пациенты сталкиваются с отказами поставщиков общаться друг с другом или координатной заботой. Все же в каждой стране, пациенты с практикой первой помощи, помогающей им провести систему заботы и обеспечить легкий доступ, намного менее вероятно, столкнутся с дублированием, задержками и отказами поделиться важной информацией».

Шоен добавил, что ‘высоко выполняющая система здравоохранения’ является фондом для хорошей сосредоточенной пациентами первой помощи.Президент Фонда Содружества, Карен Дэвис, заявила:«Несмотря на расходы намного больше на здравоохранение, чем какая-либо другая страна, США практически стоят один когда дело доходит до людей с болезнью или хроническими заболеваниями, имеющими трудность, предоставляющую здравоохранение и оплачивающую медицинские счета.

Это — ясное показание относительно насущной необходимости в реформах Закона о доступном здравоохранении, приспособленных к улучшающемуся освещению и затратам на здравоохранение контролирования. Это критически, чтобы, поскольку реформы были осуществлены, мы управляем затратами способами, гарантирующими, чтобы у тех, которые оказываются перед серьезной и хронической болезнью, был доступный доступ к здравоохранению, в котором они нуждаются и тот заповедник прибыль, сделанная Бесплатной медицинской помощью."

Авторы нашли, что все 11 стран оказываются перед подобными проблемами в проверке, что существует предоставление эффективного лечения более больных взрослых. Промежутки в нескольких аспектах заботы, включая связь между специалистами и GP, отказ рассмотреть лекарства, координацию, и т.д. были обнаружены во всех странах в различных степенях.Авторы прокомментировали:«Все другие страны исследования уже тратят намного меньше, чем США, все же предоставляют более всесторонние, защитные преимущества. Сравнительное исследование находит, что более высокие стоимости в США происходят в основном из-за оплаты более высоких цен и не связаны с великодушием страховки».

В Резюме в журнале они завершили:«США в частности имеют возможности извлечь уроки из разнообразных платежных инноваций и усилий по модернизации заботы полным ходом в других странах исследования».

Добавить комментарий