Ричард Манджино, 65 лет, Уважает, Массачусетс, США, имел двенадцатичасовую двустороннюю (двойную) ручную процедуру пересадки, выполняемую на нем командой более чем 40 специалистов здравоохранения, включая хирургов, анестезиологов, жителей, радиологов, медсестер и ассистенты врача. В 2002 Манджино заболел сепсисом и должен был иметь обе его руки (ниже локтя) и ноги (ниже колена) ампутированный.Сепсис, также известный как инфекция кровотока, является наличием бактерий (или другие инфекционные агенты) или их токсины в крови (сепсис), или в другой ткани.Пересадка, выполнявшаяся в Бриэме и Женской Больнице (BWH), включила несколько типов тканей, включая кости, связки, мышцы, сухожилия, кожу и кровеносные сосуды и на левых и правых руках и на предплечьях.

BWH объявил о развитии ручной программы пересадки в августе в прошлом году. Команда пересадки больницы выполнила свою первую двустороннюю ручную пересадку в мае в этом году.Штат в Банке Органа Новой Англии получил согласие из семьи донора. Для этого вида пожертвования будучи зарегистрированным, поскольку донор органа и ткани на водительских правах недостаточно, больница сообщает – соглашаются от семьи донора, необходим.

Сегодня, у Ричарда Манджино были следующие слова, чтобы сказать:В размышлении о том, что я хотел сказать сегодня, два слова продолжали прибывать по моему мнению: благодарность и чудеса. Сначала я должен выразить свою глубокую благодарность донорской семье.

Они, и всегда будут в моих молитвах. Моя семья и я горюем об утрате Вашего любимого. Я унижен и переполнен эмоцией. Спасибо за этот невероятный подарок.

Ваша самоотверженность и экспертные знания этой удивительной команды заботы дали мне новую жизнь. Я чрезвычайно благодарен Бриэму и Женской Больнице и всем моим поставщикам заботы здесь.

Я также хочу воспользоваться возможностью, чтобы благодарить всех, кто заботился обо мне, так как я заболел в 2002: те в Общем Массачусетсе, в Сполдинге и Шонесси Кэплане. Вы коллективно играли жизненно важную роль в получении меня по сей день. Я должен также выразить свою сердечную благодарность за многих членов семьи и друзей, которые были так поддержки ко мне и моей семье. Ваши много действий доброты означали так много.

И наконец, я должен благодарить свою семью. Моя любящая удивительная жена 42 лет, Кэрол, и наших трех сыновей – Рики, Роб и Дэвид.

И мои драгоценные внуки, Тревор и Ник. Моя семья была вдохом, чтобы бороться, когда вещи были тверды, и никогда не оглядываться назад – всегда ожидают. Я люблю Вас всех очень.

И наконец слово о чудесах… Когда я пережил разрушительную инфекцию, взявшую мои конечности, люди сказали, что это было чудо.

Когда я самостоятельно учился, как поставить мой протез и продолжал делать вещи как краска и косить газон, люди сказали, что я был чудом. Когда я начал предоставлять инструкцию другим, потерявшим конечности, чтобы преподавать их, что я изучил и как я сделал вещи…, чувствовавшие себя удивительными. Но одно чудо, о котором я молился, так как мой самый старый внук Тревор родился, должно было быть в состоянии чувствовать осязание снова… Коснуться небольших лиц его и Ники, и погладить их волосы и учить их бросать шар.

Мне, КОТОРЫЙ был бы чудом. И сегодня, мое чудо осуществилось. И я вечно благодарен.

Спасибо."Выполнение Чудес (никакая музыка) от связей с общественностью BWH на Vimeo.Команда пересадки BWH надеется основываться на своем существующем успехе, чтобы предоставить другим пациентам, потерявшим их руки со значительными преимуществами ручной трансплантации. Больница говорит, что активно ищет подходящих кандидатов на свое ручное изыскание пересадки.

Их цель состоит в том, чтобы исследовать с небольшой группой пациентов, чтобы узнать больше, как улучшить ручную науку трансплантации, как иметь дело с проблемами отторжения трансплантации и состоянием пациента.На его веб-сайте пишет BWH:«Мы описываем ручную пересадку тканей как живительную процедуру, потому что она имеет потенциал, чтобы существенно улучшиться, т.е. восстановить, и умственное и физическое здоровье пациента и его/ее способность функционировать и объединяться в обществе. Однако как с любым другим типом пересадки органа, это улучшение потребует, чтобы пациент взял на себя пожизненное обязательство принять лекарства, подавляющие иммунную систему тела».После обширного восстановления ручная пересадка тканей может предоставить пациенту новых людей, восстанавливая их способность выполнить их ежедневные дежурства как они привыкли для, и в большинстве случаев, чтобы возвратиться в занятость.

Преимущество наличия рук, которые они и другие видят, руки как кто-либо еще имеет, обладает огромными психологическими преимуществами – это – ракета-носитель уверенности и настроения.Мультипликация от связей с общественностью BWH на Vimeo.

Прежде чем ручная пересадка выполняетсяПациент переносит строгий экранирующий процесс, обычно занимающий несколько месяцев, чтобы закончить.

Кроме психиатрической и социальной оценки поддержки, чтобы определить, готов ли он или она мысленно к процедуре, ряд анализов отображения выполняется, чтобы удостовериться, что он или она физически подходит.При определении, что кандидаты подходят, они тогда размещаются в список очередности пересадки. Больница кооперируется с NEOB (Банк Органа Новой Англии), чтобы искать донора, соответствующего возрасту кандидата, группе крови, и т.д. Это может занять несколько месяцев.

После 12 месяцев, если никакой матч не найден, команды говорят с пациентами, чтобы определить, хотят ли они продолжить ожидание.Когда подходящий донор расположен, больница сообщает пациенту немедленно, говоря ему/ее, когда прибыть в больницу.

Выбор времени является критическим в ручной трансплантации, как это находится в большинстве процедур пересадки. Именно поэтому BWH предпочитает тех, кто живет в пределах 12-часового радиуса путешествия больницы.

Ручная пересадка тканей – что происходит?В ручной процедуре пересадки команда восстанавливает руку, частичное предплечье, и иногда локоть и руку ниже плечевого сустава (если необходимый).В то время как одна команда убирает руку от донора, другой подготавливает руку реципиента.

Кровеносные сосуды донорской руки связаны с кровеносными сосудами реципиента, чтобы восстановить кровообращение – хирурги делают это при помощи микроскопа. Тогда нервы связаны, а также другая ткань, включая мышцы, кость, хрящ, и т.д.После процедурыКогда процедура закончена, пациент взят к ПИТ (Палата интенсивной терапии) для наблюдения.

Они будут обычно оставаться в ПИТ в течение нескольких дней и тогда размещаются в частную палату (стационарная спальня).Пациент тогда начинает работать с физиотерапевтом (Великобритания: физиотерапевт), чтобы реабилитировать пересаженную руку. Человек также обсудит любые психологические проблемы с психиатром.Когда пересадка тканей и команда пластической хирургии думают, что это безопасно, пациент может тогда возвратиться домой.

То, когда это происходит, зависит от нескольких факторов, но обычно происходит между семью – четырнадцатью днями после операции.Почему пациент находится в больнице, он или она проведет несколько часов в день с физиотерапевтом.

Будущие посещенияПациент должен будет возвратиться в больницу для обычных посещений, которые будут включать следующие услуги:

Контроль иммунодепрессантов – пересаживает уровни препаратаАнализы кровиФизиотерапия (реабилитирующая терапия)Просмотры отображения

Проверка возвращение ощущенияПроверка прогресс движения к рукеРеабилитирующие посещения терапии будут делаться ежедневно в течение многих месяцев.

Другие посещения, вероятно, произойдут еженедельно в течение первых трех месяцев, и затем один раз в месяц в течение последующих двенадцати месяцев. Видеоконференции с сотрудничающими медицинскими центрами в конечном счете заменят долгие стационарные посещения к тем, кто живет еще дальше, сообщает больница.

После того, как эти двенадцать месяцев закончены, пациент должен будет посещать больницу менее часто. Однако его/ее приверженность иммунодепрессантам – препаратам, мешающим телу отторгнуть новый орган (органы) – является пожизненной.