У детей может не быть медицинского страхования даже при том, что родители делают

страхование

Наличие родителя с медицинским страхованием не всегда гарантируетоценка детей и подростков. Дженнифер Э. Дево, доктор медицины, Д.Фил.(Орегонское здоровье и Научный университет, Портленд) и коллегинапишите в октябре 22/29 проблему ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ это дажепо крайней мере с одним застрахованным родителем приблизительно 4% американских детей непокрытый любым медицинским страхованием в некоторый момент в течение года.

Считается, что более чем 9 миллионов детей в США делаютне имеют медицинское страхование. То число удваивается, если Вы включаете детейу кого есть промежуток в освещении в некоторый момент в течение года. «Стабильныйпокрытие медицинской страховки допускает непротиворечивый доступ к здравоохранениюуслуги, который способствует лучшим последствиям для здоровья.

Расслоенияв освещении медицинского страхования детей, даже в течение только нескольких месяцев,связаны со значительными невстреченными потребностями здравоохранения», объяснитеисследователи. Общая реакция государственной политики на эту проблему красширьте общественное освещение на незастрахованных родителей, таким образом расширившисьстраховка для детей.

Однако существует мало центра на семьях этоимейте по крайней мере одного застрахованного родительского, но незастрахованного ребенка.Образец для исследования, проводимого доктором Дево и коллегами, прибылот объединенных данных 2002-2005 от национально представительного Медицинского

Групповой Обзор расходов (члены Европарламента). Исследователи училисьдемографические и социально-экономические особенности детей именьше чем 19 лет подростков, у которых была высокая вероятность того, чтобы бытьв семьях, где только родители были покрыты медицинским страхованием.

В населении единовременного обследования, 3,3% детей иу подростков (1,380 из 39 588) не было страховки дажехотя у них был по крайней мере один застрахованный родитель. Кроме того, 27,9%у незастрахованных детей был застрахованный родитель.

Исследователи нашли этоособенности такой как низко — и домашние хозяйства со средним доходом, низко парентеральныеобразовательное достижение (меньше, чем диплом об окончании средней школы), латиноамериканецэтническая принадлежность, домашние хозяйства родителя-одиночки, живущие на Юге или Западестрана и наличие родителя с освещением личного страхования были всемисвязанный с более высокой вероятностью ребенка или подросток нетналичие медицинского страхования несмотря на наличие родителя со страховкой.Авторы разъясняют, что, «Когда нагружено, эти оценки представляют 3миллион детей, у которых был промежуток освещения несмотря на наличие по крайней мере 1родитель, у которого было годовое освещение. Больше чем миллион из нихдети были без освещения в течение всего года."«Если семьи более обеспечены покрытый в соответствии с 1 планом, но американским обществомотклоняет страховую программу здравоохранения для всех членовсемья, вопрос того, стабильна ли основанная на работодателе модельвозможно, должен быть пересмотрен. В этом исследовании частная система не сделалахорошая работа по предоставлению страховой защиты всем семьям»,напишите DeVoe и коллегам.

Исследователи приходят к заключению что: «Возрастающие расширения на публикестраховые программы для детей будут продолжать улучшать страховкуставки в ближайшей перспективе. Однако долгосрочные решения соблюдениявсе дети застраховали, вероятно, будут более осложненными. Если здоровьемодели страхового покрытия разработаны, чтобы хранить все семьи покрытыми,некоторые дети будут продолжать быть оставленными позади.

Пора думатьвне моделей медицинского страхования, чтобы достигнуть стабильного здравоохранениясистема и самые лучшие последствия для здоровья для всех семей."Незастрахованные дети и подростки с застрахованными родителями

Дженнифер Э. Дево; Кэрри Тиллотсон; Лоррэйн С. УоллесДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА (2008); 300 [16]:стр 1904-1913.Здесь рассмотреть резюме


Добавить комментарий