У детей с развернутыми родителями есть больше проблем с поведением

развернутый

Между возрастами три и пять, дети с родителем, развернутым к району боевых действий, склонны показывать больше проблем с поведением, чем свои пэры без развернутых родителей, согласно отчету, опубликованному 3 ноября 2008 в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, одного из журналов JAMA/Archives.Больше чем двум миллионам детей в США развернули родителя в Ирак или Афганистан в ходе войн, согласно статье. Из этих детей 40% моложе, чем пять лет. По словам авторов, исследование психологических эффектов на этих детях давно ожидалось и требовалось несколькими важными агентствами. «Недавние программные заявления от американской Психологической Ассоциациии Рабочая группа Министерства обороны на Психическом здоровье звониладля исследования в области эффекта военного развертывания на детях ввоенные семьи», пишут они.

Чтобы копаться в психологических эффектах парентерального развертывания на детях, Молинда М. Чартрэнд, М.Д., Медицинского центра Медицинской школы и Бостона Бостонского университета и коллег исследовали 169 семей с детьми между возрастами полтора и пять, кто был зарегистрирован в центрах службы социальной защиты детей в базе морской пехоты в 2007. Оценка выполнялась анкетным опросом, законченным поставщиками службы социальной защиты детей и родителями.

Обзор проанализировал оценку проблемы с поведением для усвоения поведений, таких как тревожность, депрессия, и вывод и выведение наружу поведений, таких как проблемы внимания и агрессия. Это также включало вопросы оценить уровни родителей депрессии, разряда и статуса развертывания любых родителей в обслуживании, семейном составе, и возрастах родителей, educations, и этнических принадлежностях.

В 169 отвечающих семьях 33% (55) имели по крайней мере одного развернутого родителя, и средняя продолжительность развертывания этого родителя составляла 3,9 месяца. У детей с развернутым родителем, которые было старше, чем три года, были значительно более высокое множество поведения выведения наружу и полное множество проблемы с поведением, чем дети того же возраста без развернутого родителя. Авторы прокомментировали эти различия, оставшиеся даже после контролирования для нескольких дополнительных факторов. «Такие различия, о которых сообщают, могли бы быть отклонены как искаженное восприятиеиз ребенка несчастным неразвернутым родителем; однако,ассоциация осталась после контролирования для парентерального стресса идепрессивные симптомы», пишут они. У поставщиков службы социальной защиты детей были подобные тенденции во множестве.

Авторы указывают, что дальнейшее исследование необходимо в этой области, включая исследования, продолжающиеся в течение долгого времени. «Большие, лонгитюдные исследования необходимы, чтобы установить, существует лиизменения в детском поведении со времени прежде парентеральныйразвертывание, во время парентерального развертывания и во времявоссоединение», пишут они. Они продолжают, то это исследование должно также быть расширено до детей различных отделений вооруженных сил. «Эта информация необходима дляпредоставьте военным семьям обслуживания клинических врачей на основе фактических данныхупреждающее руководство и клинические вмешательства. Наконец, потребностидети развернутых родителей в Национальной гвардии и Резервахтакже гарантируйте срочное дальнейшее разъяснение."В сопровождающей передовой статье, Дэвиде Дж.

Шонфельде, Докторе медицины, и Робине Гервиче, доктор философии, Медицинского центра Детской больницы Цинциннати прокомментировал важность рассмотрения детей в выработанной политике, и услуги обеспечили семьи развернутых участников вооруженных сил. «Решение послать войска в войну никогда не принимается слегка, ижертвы, испытанные солдатами, их семьями и ихстрана является тяжелым бременем, которое можно считать внутренним войнесамостоятельно», пишут они. «Однако политика нашей страны должна основываться на усилиях взять всеобоснованные шаги, чтобы минимизировать известные отрицательные эффекты; таким образом, онирезультаты исследования, которые вряд ли будут удивительны педиатрами другие поставщики заботы о здоровье детей, тем не менее своевременны иважный."Они продолжают, защищая для большего внимания к семьям развернутых войск. «Результаты исследования от этого исследования выдвигают на первый план потребность в повышенном внимании кпроблемы психического здоровья маленьких детей развернутых солдат какхорошо как проблемы психического здоровья солдат и неразвернутыйсупруги», пишут они. «Они вызывают вопросы о том, как лучше всего определитьпродолжительность развертывания и что превентивные меры могут быть приняты, чтобы уменьшитьстресс и бедствие неразвернутым супругам и детям уехалипозади."Эффект военного развертывания родителей на поведении маленьких детей в военных семьях

Молинда М. Чартрэнд; Дебора А. Франк; Лора Ф. Белый; Тимоти Р. ШопМедиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1009-1014.

журналаЭффект развертывания родителей на маленьких детях: давно ожидающиеся результаты исследования

Дэвид Дж. Шонфельд; Робин Гервич

Медиана Арча Педиэтра Адолеска 2008; 162 (11):1094-1095. журнала


Добавить комментарий