Исследователи в Университете штата Мичиган нашли, что мозги взволнованных девочек работают значительно тяжелее, чем мозги мальчиков, когда вставлено напряженные ситуации. Исследование издается в Международном журнале Психофизиологии.Исследователи зарегистрировали 79 студенток и 70 студентов мужского пола, чтобы участвовать в исследовании, чтобы измерить корреляцию между волнением и связанными с ошибкой мозговыми реакциями. Участников исследования попросили выяснить среднее письмо в группе из пяти писем, в то время как их мозговая активность была измерена электродным колпачком.

Иногда среднее письмо было тем же («FFFFF»), и иногда это отличалось («EEFEE»). Исследователи тогда попросили, чтобы участники закончили обзор о том, сколько они волнуют.Команда нашла даже при том, что множество и для подчеркнутых женщин и для мужчин было о том же, мозги женщин должны были работать тяжелее.

Участники женского пола, идентифицировавшие себя как большой worriers, были склонны иметь высокий уровень мозговой активности, когда они сделали ошибки. Команда также нашла, что, поскольку анализ стал более вызывающим, взволнованные женщины выполнили хуже на анализе, указав, что их беспокойство влияло на их способность выполнения задачи.Джейсон Моузер, ведущий исследователь исследования и доцент психологии, объяснил:«Мозги взволнованных девочек должны работать тяжелее, чтобы выполнить задачи, потому что у них есть недовольные мысли и заботы.

В результате их мозги отчасти сжигаются путем размышления так, который мог бы настроить их для трудностей в школе. Мы уже знаем, что взволнованным детям – и особенно взволнованным девочкам – приходится тяжелее в некоторых учебных дисциплинах, таких как математика».По словам Моузера, эти результаты исследования могут помочь специалистам в области психического здоровья определить, какие девочки могут быть подвержены проблемам беспокойства, таковы как обсессивно-компульсивное нарушение или генерализованное тревожное расстройство.

Моузер сказал: «Это может помочь предсказать, что развитие беспокойства кончится позже жизнью для девочек. Это – еще одна часть проблемы для нас, чтобы выяснить, почему у женщин в целом есть больше тревожных расстройств».Команды в настоящее время занимаются расследованиями, ответственен ли эстроген за увеличенную мозговую реакцию. Эстроген, гормон, более распространенный в женщинах, знают, чтобы влиять на выпуск допамина.

Допамин является нейромедиатором, который важен для изучения и обработки ошибок в передней области мозга.Моузер объяснил: «Это может закончить тем, что отразило гормональные различия между мужчинами и женщинами».

Несмотря на то, что существует лечение для беспокойства, иначе уменьшает беспокойство и улучшается, центр «пишет, что Вы волнуетесь вниз в журнале вместо того, чтобы позволить им всунуть Вашу голову» и выполнение «мозговых игр», разработанных, чтобы улучшить память и концентрацию.Исследование было создано в соавторстве Тимом П. Мораном, аспирантом в Отделении MSU Психологии, и квасцами MSU Даниэлл Тейлор.