Следователи нашли, что у младенцев, родившихся страдающим ожирением матерям, похудевшим после бариатрической хирургии, есть меньше сердечно-сосудистых факторов риска по сравнению с сибсами, родившимися перед операцией.Физические изменения и потеря веса, происходящие в результате хирургии, положительно эффект связанные с воспалительным заболеванием гены в потомках, согласно новому исследованию, представленному на канадском Сердечно-сосудистом Конгрессе, организованном совместно Фондом Сердца и Инсульта и канадском Сердечно-сосудистом Обществе.Авторы нашли, что материнское ожирение влияет на гены потомков. Поэтому эти особенности могут быть изменены, чтобы лучше повлиять на ребенка.

Устранение ожирения в матери может привести к благоприятным последствиям для здоровья для потомков.Это исследование сосредоточилось на эпигенетике, как наши гены включают и прочь факторами внешней среды. Новая часть этого исследования является фактом, что ученые исследовали, как эти изменения могут влиять на ДНК наших детей, не имея необходимость изменять последовательность ДНК.

Как может два различных человека с той же ДНК иметь различные состояния здоровья?Первоначально, считалось, что структура ДНК вызвала наследственную изменчивость.

Однако теперь мы знаем, что гены могут быть выражены, и несколько процессов могут влиять на них, чтобы включить или прочь.Один из этих процессов заставляет маленькие молекулы связывать с ДНК. Эти молекулы сделаны собственным телом, и их связывание с ДНК отрегулировано средой (от еды или токсинов).

Молекулы звонили, метиловые группы ответственны за включение генов и прочь, процесс, известный как метилирование ДНК. Этот процесс изменяет экспрессию гена, но не изменяет последовательность генов. Обычно, больше метилирования означает, что ген выключен и меньше средств, это включено.Материнское ожирение может привести к значительному педиатрическому ожирению через генетические, экологические и эпигенетические влияния.

Ожирение, в то время как беременные увеличения вероятность потомков, чтобы развить пожизненный риск проблем и увеличений веса болезни сердца.Дети, родившиеся нестрадающим ожирением матерям, показывают улучшения здоровьяБариатрические хирурги и исследователи в университете Лаваля обнаружили, что у детей, родившихся после их матери, была операция по снижению веса, названная шунтированием bilio-поджелудочной-железы, менее вероятно, будут страдающими ожирением, имел лучшую устойчивость к инсулину, более низкое кровяное давление и уменьшение в риске для сердечно-сосудистого заболевания.

Доктор Фредерик Гуенард, постдокторант под наблюдением доктора Мариа-Клода Воля из Функционального Продовольственного Института в университете Лаваля и реципиенте Научного сотрудничества Фонда Сердца и Инсульта и его команде исследователей решил заняться расследованиями, относительно того, почему существует улучшение риска болезни сердца.Они взяли образцы крови от 25 детей 20 матерей, родившихся, прежде чем их матери перенесли шунтирование bilio-поджелудочной-железы и образцы крови от 25 из их сибсов, родившихся после операции.Дети расположились в возрасте с 2 до 24 лет.

Средний BMI матерей был 45 перед операцией по снижению веса и 27 после. Бариатрическая хирургия рекомендуется для людей с BMI 40 или больше, или BMI 35 или больше объединенный с условиями, такими как диабет и низкого хирургического риска.

ДНК от образцов крови была проверена с помощью Infinium HumanMethylation450 BeadChip, чтобы идентифицировать любые альтерации генов, вызванных метилированием.Исследователи нашли, что уровни метилирования чрезвычайно отличались в детях, родившихся матерям перед шунтированием от тех, кто родился после.Особенно, авторы нашли, что больше чем 5 500 известных генов с отличительным метилированием в младенцах, родившихся перед их матерями, перенесли операцию по сравнению с детьми, родившимися после операции.

Доктор Гуенард говорит:«Наши результаты исследования показывают, что материнская бариатрическая хирургия приводит к значительным метаболическим эффектам к профилям метилирования связанных с воспалительным заболеванием генов. Бариатрическая хирургия и потеря веса, испытанная матерями, создали в среде утробы, благоприятно изменившей генные уровни метилирования плода».В простых словах это исследование показывает, что материнское ожирение влияет на вес и сердечно-сосудистый риск детей.

Поэтому потеря веса может лучше сердечно-сосудистое здоровье детей.Представительница Фонда сердца и Инсульта доктор Бет Абрэмсон объясняет:«Мы знаем, что наша организация генетического материала влияет на наши детские риски, но нашей среде – также. Например, если болезнь бежит в семье, мы знаем, чтобы не упустить ее в детях, поскольку они стареют. Это исследование показывает, что внешние факторы также влияют на наш риск для болезни сердца и этого наших потомков путем включения генов или прочь в нашей ДНК; обеспечение проблеска относительно того, почему это происходит.

Это – то, почему поведения образа жизни так важны».Доктор Абрэмсон и доктор Гуенард оба говорят, что это исследование проверяет, как важный это должно поддержать здоровый вес во время всех стадий жизни.

Большему количеству исследований генетики рекомендуют исследовать, если потеря веса может изменить профиль метилирования генов детей матерей, похудевших другими средствами.