У травмированных женщин есть более высокие показатели ВИЧ-инфекции, США

более

Некоторыми ключевыми факторами, питающими эпидемию ВИЧ/СПИДА среди американских женщин, является физическое насилие, сексуальное насилие и другое детство и взрослые травмы. Факт, травмировавший женщин, имеет более высокий риск инфекции, долго был известен среди научного общества, однако, журнал AIDS и Behavior только что издал два новых исследования, показывающие, что высоко травмированные ВИЧ-положительные женщины оказывают влияние на эпидемию и что тот их риск посттравматического нарушения стресса (PTSD) существенно выше, чем та из женщин в населении в целом.

Результаты исследования исследования из Калифорнийского университета, Сан-Франциско (UCSF) и Медицинская школа Гарварда могут потенциально помочь в реструктуризации нескольких типов обсуждений ВИЧ/СПИДА, так, чтобы больше клинических врачей объяснило травму своих пациентов при работе.Травмированные женщины отвечают хуже на терапию ВИЧ/СПИДА, чем женщины без травматического стресса, и они также помещаются в ситуации, имеющие более высокую тенденцию для распространения вируса.

Исследователь Co-руководителя на обоих исследованиях, Эдвард Махтингер МД, направляющий Женскую Программу ВИЧ на UCSF, сказал:«В течение длительного времени мы искали подсказки относительно того, почему столько женщин становится зараженным ВИЧ и почему так многие делают плохо несмотря на доступность эффективного лечения. Эта работа ясно показывает, что травма является ведущим фактором в эпидемии ВИЧ среди женщин».У американских ВИЧ-положительных женщин есть на пять времен более высокий риск страдания от PTSD, пока вероятность того, что испытала насилие от близкого партнера вдвое более высока по сравнению со взрослыми женщинами в населении в целом.Результаты исследования также демонстрируют последствия личного и здравоохранения для травмированных зараженных ВИЧ женщин, показывая, что лечение для ВИЧ-положительных женщин, недавно перенесших травму, имело на четыре времени более высокий риск провала терапии и имело тенденцию также, почти в четыре раза более вероятно, принимать участие в опасном половом поведении.

В течение прошлых трех десятилетий число женщин в США, диагностированных с ВИЧ/СПИДОМ, постоянно увеличивалось. Например, в 1985 только 8% женщин в США были недавно диагностированы с ВИЧ/СПИДОМ, увеличившимся до 14% к 1992 с текущим показателем, лежащим в 27%-х новых случаях.

Новое исследование позволяет ученым больше понимания некоторых проблем, управляющих эпидемией среди женщин в США, в которых особенно затронуты темнокожие женщины.Более раннее исследование продемонстрировало, что травма является способствующим фактором к эпидемии ВИЧ/СПИДА среди американских женщин из-за ее ссылки на различные опасные ситуации и поведения среди находящихся в опасности незараженных женщин и девочек.Machtinger и его команда решили установить точные оценки травмы и ставок PTSD среди ВИЧ-положительных женщин и девочек путем проведения статистического метаанализа, коррелировавшего данные от 29 исследований, вовлекая 5 930 ВИЧ-положительных взрослых женщин.

Их результаты продемонстрировали, что травмированное выделение и ставки PTSD были очень диспропорциональны в ВИЧ-положительных женщинах, с различными формами ребенка, сексуального насилия и физического насилия и PTSD, являющегося главным образом между два и шесть раз выше, чем женщин в населении в целом, которое специфично замечательно, поскольку травмированные ставки в общем населении женского пола уже высоки. Например, уровень недавнего PTSD в ВИЧ-положительных женщинах, как оценивается, составляет 30% по сравнению с уровнем PTSD на 5,2% в населении в целом.Исследователи решили установить причины высокой интенсивности отказов среди женщин в ответ на ВИЧ/препараты против СПИДа, и почему много женщин заканчивают в ситуациях, куда они могли передать вирус другим. Они исследовали подробные клинические и поведенческие данные от 113 ВИЧ-положительных, или СПИД заразил женщин и идентифицированных женщинами транссексуальных женщин в Сан-Франциско.

Они обнаружили, что непрерывная травма имела прочную связь с неудачей лечения, а также окончанием в опасных ситуациях и опасном поведении. Выдвинутое на первый план исследование, в частности что у ВИЧ-положительных женщин с недавней травмой был в четыре раза более высокий риск преодоления вирусологической неудачи, что означает вирус иммунодефицита человека, является поддающимся обнаружению в крови, независимо от посредничества антиретровирусного средства, и может привести к связанным с ВИЧ болезням, а также становлению устойчивым к средству против ретровирусов.Кроме того, исследование продемонстрировало, что женщины с недавней травмой были склонны, почти в четыре раза более вероятно, иметь половое сношение с мужчинами, не зараженными или чей статус ВИЧ не был известен им, а также не всегда использованию презервативов.

Махтингер объявил, что это имеет значительные последствия здравоохранения, поскольку зараженные люди, которые устойчивы к их лечению, являются особенно заразными, потому что их вирус не подавлен, и путем привлечения в незащищенном поле с незараженным человеком, риск инфекции еще выше.Он заявил:«У женщин, сообщающих о травме преодоления часто, нет власти или уверенности в себе, чтобы защитить себя от приобретения ВИЧ. После того, как зараженный, женщины, испытывающие продолжающееся злоупотребление, часто находятся не в положениях власти эффективно заботиться о себе или настоять, чтобы их партнеры защитили себя. Эффективно обращающаяся травма имеет потенциал, чтобы и улучшить здоровье ВИЧ-положительных женщин и то из сообщества».

Исследование было ограничено его размером, чтобы точно определить, как недавняя травма вызывает неудачу лечения. Однако исследователи выдвигают гипотезу, что страдание травмы может возможно вмешаться в способность женщины принимать ее лекарства ВИЧ так последовательно как воображаемый к. Они также полагают, что токсикомания и депрессия в некоторых женщинах могли быть тесно связаны с травмой, все из которых могут вносить факторы для плохого результата исследования.

Исследователи развили очень простой экранирующий обзор для недавней и пожизненной травмы, которая могла быть с готовностью применена в клинической практике.Джессика Хэберер, Мэриленд, Миссисипи Медицинской школы Гарварда заявил:«Наши исследования имеют потенциал для непосредственного клинического влияния, в котором мы установили практические способы для клинических врачей идентифицировать пациентов в опасности».Просто задав пациентам простой вопрос о недавней травме мог помочь клиническим врачам идентифицировать тех пациентов с более высоким риском для результатов слабого здоровья и риском дальнейшей передачи.

Это означает, что недостаточный клинический и ресурсы Европейского экономического сообщества, такие как оценка безопасности, связанная с травмой терапия, берущая лечение поддержка и профилактическое консультирование передачи могли быть очень эффективнее ассигнованы.Исследователи также размышляют, что советующиеся методы лечения для злоупотребления и депрессии могли оказаться более эффективными, если адвокаты объясняют факт, что продолжающаяся травма могла быть способствующим фактором для обоих условий.Machtinger завершает:«Мы должны учиться спрашивать о травме и развивать творческие подходы к травмированной профилактике и травмированному восстановлению.

Это — фактически удивительная возможность оказать значительное влияние на эпидемию ВИЧ/СПИДА, особенно среди женщин меньшинства».


Добавить комментарий