Убеждение, что расстройства пищевого поведения ‘только влияют на женщин’, препятствует лечению для мужчин

только

Когда Вы слышите слова «расстройство пищевого поведения», Вы думаете о мужчине или женщине? Возможности, большинство нас изображают женщину. Но исследователи говорят предположение, что расстройства пищевого поведения только влияют на женщин, предотвращает мужчин с такими нарушениями от получения помощи и поддержки, в которой они нуждаются.Нет сомнения, что расстройства пищевого поведения, такие как булимия и анорексия, более распространены среди женщин.

По данным Национальной ассоциации Анорексии и Сопутствующих заболеваний (ANAD), приблизительно 10-15% американцев с расстройствами пищевого поведения — мужчина.Однако исследователи этого нового исследования, включая Ulla Raisanen Оксфордского университета в Великобритании, говорят, что, потому что существует плохое узнавание симптомов расстройств пищевого поведения в мужчинах, такие оценки, вероятно, будут выше.Чтобы достигнуть их результатов исследования, недавно изданных в Открытом BMJ, исследователи взяли интервью у 39 человек между возрастами 16 и 25 лет, из которых 10 были мужчины.

Все участники перенесли некоторую форму расстройства пищевого поведения и были спрошены об их случаях условия. Исследовательская группа сосредоточилась на мужских реакциях только.Из обзоров исследовательская группа идентифицировала четыре темы:

Узнавание ранних признаков и симптомовУзнавание проблемыПолучение помощи, иНачальный контакт с медицинским обслуживанием и службой поддержки.

‘Мужчины с расстройствами пищевого поведения являются плохо диагностируемыми, недолеченными и под — исследуемый’Симптомы расстройств пищевого поведения в осмотренных мужчинах включали движение в течение многих дней без еды, чистки и одержимого подсчета калории, осуществления и взвешивания. Однако всем этим мужчинам потребовалось много времени — месяцы и даже годы — чтобы понять, что эти поведения могли быть связаны с расстройствами пищевого поведения.О предположении, что расстройства пищевого поведения только влияли на женщин, сообщили как главная причина относительно того, почему мужчины заняли много времени, чтобы понять, что у них были симптомы самих нарушений.

Исследователи нашли, что мужчинам с расстройствами пищевого поведения потребовалось много времени, чтобы признать, что у них были симптомы условия, в основном потому что они думали, что оно только влияло на женщин.Исследователи сообщают, что один человек сказал, что думал, что расстройства пищевого поведения только влияли «на хрупких девочек-подростков». Другой человек сказал, что расстройства пищевого поведения были «чем-то, что девочки получили».

Для многих мужчин это взяло «кризисный момент», такой как прием в больницу скорой медицинской помощи, чтобы заставить их понять, что у них было расстройство пищевого поведения.Некоторые мужчины сказали, что задержали обращение за помощью для своего условия, потому что они думали, что к ним не отнесутся серьезно специалисты здравоохранения, или они не знали, куда пойти для помощи.Когда мужчины действительно обращались за помощью для своих расстройств пищевого поведения, они сообщили о смешанных случаях. Некоторые мужчины сказали, что их опыт был положительным, и они чувствовали, что их доктор был услужлив.

Однако многие мужчины сказали, что должны были несколько раз посещать своего доктора, прежде чем к ним отнеслись серьезно.Один участник сказал, что его доктор сказал ему, что он «проходил подростковую причуду».

Другому человеку сказал гастроэнтеролог после преодоления тяжелой потери веса и рвоты, что его проблемы не были физическими. Но вместо того, чтобы быть отнесенным к психологу, гастроэнтеролог сказал его «человеку» и «не быть слабым, но быть сильным и иметь дело с проблемой».

Комментируя их результаты исследования, исследовательская группа заявляет:«Мужчины с расстройствами пищевого поведения являются плохо диагностируемыми, недолеченными и под — исследуемый.Наши результаты исследования предполагают, что мужчины могут испытать определенные проблемы в опознании, что у них может быть расстройство пищевого поведения в результате продолжающегося культурного строительства расстройств пищевого поведения как уникально или преобладающе женская проблема."Опознание ранних симптомов является ключевым

По словам исследователей, ранняя диагностика расстройств пищевого поведения в мужчинах требуется, чтобы гарантировать, что прогноз улучшен.Они отмечают, что клинические врачи первой помощи являются ключом в опознании ранних симптомов расстройств пищевого поведения в мужчинах, и увеличение осознания таких нарушений в обществе является «критическим» к обеспечению обеих мужчин и женщин, получают помощь и поддержку, прежде чем их симптомы станут неуправляемыми.?«Важно расцепить опыт и (само-) лечение расстройств пищевого поведения от феминизируемых культурных образов, ресурсов и клинической практики, если мы хотим предотвратить мужчин от (скидки), пропускающей сами признаки и симптомы, и предотвращаем здоровье и других профессионалов (например, учителя) от ошибки за признаками и симптомами в мальчиках и молодых людях, которых они могут с готовностью признать как показательных из расстройств пищевого поведения в молодых женщинах», они завершают.Однако исследователи отмечают, что их исследование действительно имеет некоторые ограничения.

Например, несмотря на то, что мужчины осмотрели, открыто говорил об их случаях с расстройствами пищевого поведения, участники были в возрасте между 16 и 25. Поэтому исследование не обеспечивает понимание пожилых людей, у которых есть расстройства пищевого поведения.

Команда говорит, что это — что-то, что должно быть исследовано далее.Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, показывающего, что это не только девочки-подростки, у которых есть давления тела изображения.

Исследование нашло, что подростки, думающие, что они — пониженная масса, более вероятно, будут подавлены, чем другие мальчики — даже те, кто думает, что они весят больше нормы.


Добавить комментарий