Ученые находят новую мозговую область для беспокойства

мозговой

Исследователи обнаружили, что область мозга, который, как ранее предполагалось,расхолодите реакцию на стресс, фактически делает противоположное и непосредственно вызывает беспокойство. В создании отчетових результаты исследования в журнале Cell, следователи добавляют новое измерение к наукеиз беспокойства.Они описывают, как они нашли мозговую схему, соединяющую область, названную боковой септой (LS)с другими мозговыми структурами в пути, непосредственно влияющем на беспокойство.

Соответствующий автор Дэвид Андерсон, профессор Сеймура Бензера Биологии в КалифорнииТехнологический институт (Калифорнийский технологический институт) в Пасадене, говорит:«Наше исследование идентифицировало новую невральную схему, играющую причинную роль в продвижении беспокойствагосударства.

Часть причины, мы испытываем недостаток в более эффективных и определенных препаратах беспокойства, то, что мыне знайте достаточно о том, как мозг обрабатывает беспокойство. Это исследование открывает новую линиюрасследование мозговой схемы, управляющей беспокойством."Иллюстрации от Национальных Институтов Психического здоровья сопровождают при осмотре 18% взрослых в США,затронутый тревожными расстройствами, где люди испытывают чрезмерное беспокойство или напряженность, часто ведяк физическим симптомам.Несмотря на то, что предыдущее исследование сосредоточилось прежде всего на миндалине, как являющейся областью вмозг, обрабатывающий беспокойство, профессора Андерсона и коллег, имел догадку что LSмог бы также быть включен, таким образом, они решили изучить его с помощью мышей.

Боковая септа вызывает или ингибирует беспокойство?Команды намереваются исследовать схему, названную septohippocampal осью потому что предыдущийисследования уже упомянули его в связи с беспокойством. Они показали это у мышей,вызванное стрессом тревожное поведение сопровождается активацией клеток головного мозга в LS, которыйсидит в этой схеме.Но если LS активен во время стресса, он вызывает беспокойство, или он ограничивает его?

До этого исследования убеждение было LS, расхолодил реакцию на стрессоры. Но командапоказал фактически, что противоположное имело место.Они использовали метод, названный optogenetics, где свет управляет нейронами или клетками головного мозга, кактивируйте ряд нейронов в LS мышей. Определенные нейроны имели ген, сделавший ихактивный в ответ на свет.

Во время этой активации мыши стали более беспокоящимися. Когда они проверили эффект далее,команда нашла, что даже краткий взрыв активации вызвал состояние сохранившегося беспокойствав течение, по крайней мере, получаса.Это показало, что мало того, что эти определенные клетки головного мозга были включены в началесостояние беспокойства, но также и что это государство сохраняется, когда они больше не активны.Но причина, что — до сих пор — об этом думали запрещенное беспокойство этих клеток головного мозга, состояла в том потому чтоони имеют тип, ингибирующий другие клетки головного мозга, говорящий профессора Андерсона.

Таким образом, что продолжалось?Боковая септа вызывает беспокойство через двойную подавляющую схемуПрофессор Андерсон и его коллеги решили проверить идею, что была включена двойная отрицательная система.

Нейроны, ингибирующие тормозные нейроны. И это действительно, что они нашли.

Когда они посмотрели на типы связей LS, сделанный в мозгу, они нашли, что это былоингибированные нейроны в соседнем гипоталамусе, большинство которых было самостоятельноингибиторы.Плюс, гипоталамические тормозные нейроны были связаны с третьей мозговой структурой,паравентрикулярное ядро (PVN), управляющий выпуском гормонов как кортизол в ответподчеркнуть и, как известно, вовлечено в беспокойство.Команда нашла схему, которая, казалось, действовала как двойной ингибитор где активация

Нейроны LS могли привести к увеличенному стрессу и беспокойству. Когда они активировали нейроны LS, уровни циркулирующих гормонов стресса увеличились, предположив, что PVN активировался.И они также проверили обратное: ингибирование связей LS с гипоталамусом уменьшаетсяповышение гормонов стресса, когда мыши находились в условиях стресса.Они пришли к заключению, что этот набор результатов подтверждает двойную отрицательную идею.

«Самая удивительная часть этих результатов исследования — то, что мощности от LS», говорит профессор Андерсон, «которые быливеривший прежде всего, чтобы действовать как тормоз на беспокойстве, фактически увеличьте беспокойство."Он объясняет, что их результаты исследования важны для разработчиков лекарственного средства — они должны знать чтопредназначайтесь для нейронов LS, вызывают, а не ингибируют беспокойство.Он предостерегает, что потребуется приблизительно 10 лет, чтобы двигаться от этого результата лаборатории до терапиидля людей, но он надеется, что результаты исследования указывают на лучшее направление для развития новых методов леченияи добавляет:«Было очень немного новых психиатрических лекарств, разработанных за прошлые 40 — 50 лет, ипоэтому мы знаем так мало о мозговой схеме, управляющей идущими эмоцияминеправильно при психическом расстройстве как депрессия или беспокойство."

Исследование спонсировалось Институтом Бекмана в Калифорнийском технологическом институте, Национальными ИнститутамиЗдоровье и Говард Хьюз медицинский институт.

недавно сообщенный обзор 47 рандомизированных клинических исследованийпри включении в общей сложности 3 515 завершивших участников медитация внимательности может помочь некоторым людям сбеспокойство.


Добавить комментарий