Ученые обнаруживают, как мозговые ‘электростанции’ посылают сигналы повреждения

сигнал

Ученые обнаружили процесс, которым «электростанции» мозга — крошечной митохондрии, найденной в клетках — сигнализируют, что они повреждены и должны быть устранены. Это согласно исследованию, изданному в журнале Nature Cell Biology.

Предыдущее исследование представило свидетельства, что много неврологических расстройств могут быть вызваны сниженной митохондриальной функцией.В прошлом году сообщаемый относительно предложившего исследования митохондриальное ухудшение может привести к настроению и психотическим нарушениям.

Теперь, исследователи из университета Питтсбурга говорят, что их результаты исследования открыли дверь в потенциальное исследование средств для болезней, которые, как полагают, вызываются дисфункциональной митохондрией в нейронах, таких как болезнь Паркинсона.Митохондрия отсылает, ‘едят меня’ сигнал

Исследователи объясняют, что митохондрия содержит компонент на их внутренних мембранах, названных кардиолипинами. Когда митохондрия повреждена, ход кардиолипинов от внутренней мембраны до наружной мембраны, поощряя клетку разрушить весь mitchondrion.

Доктор Валериан Каган, преподаватель и заместитель председателя Отделения Здоровья окружающей среды и Гигиены труда в Аспирантуре Питта Здравоохранения, говорит, что процесс подобен приготовлению Индейки в День благодарения:«Вы помещаете индейку в термостат, и внешняя сторона становится золотой, но Вы не можете просто посмотреть на него, чтобы знать, что это готово. Таким образом, Вы вставляете термометр, и когда он появляется, Вы знаете, что можете съесть его», объясняет он.

«Митохондрия выделяет подобное, ‘едят меня’ сигнал к клеткам, когда они сделаны, функционируя должным образом».Следующая стадия процесса включает белок под названием LC3. Одна часть этого белка связывает с кардиолипином, заставляя «специализированную структуру» формироваться вокруг митохондрии, несущей его в пищеварительные центры клетки.

Доктор Кэгэн объясняет:«Это — процесс выживания. Клетки активируют, чтобы избавиться от плохой митохондрии и консолидировать хорошую митохондрию.

Если этот процесс преуспевает, то хорошие могут распространиться, и клетки процветают.Это — красивый, эффективный механизм, для которого мы будем стремиться предназначаться и смоделировать в разрабатывании новых лекарств и лечения."Доктор Хулья Бейир, директор по научно-исследовательской работе педиатрической клинической медицины заботы в Детской больнице Питтсбурга, объясняет, что несмотря на то, что этот процесс происходит во всех клетках с митохондрией, очень важно, чтобы это функционировало правильно в нейронных клетках, «потому что эти клетки не делят и восстанавливают так же с готовностью как клетки в других кусочках тела».

«Я думаю, что эти результаты исследования имеют огромные последствия для пациентов травмы головного мозга. Митохондриальные ‘едят меня’ сигнализирующий, что процесс мог быть терапевтической целью в том смысле, что Вам нужен определенный уровень клиренса поврежденной митохондрии», добавляет она.«Но с другой стороны Вы не хотите, чтобы процесс осветления продолжился неконтролируемый.

У Вас должен быть уровень баланса, который является чем-то, чего мы могли стремиться достигнуть с лекарствами или терапией, если тело не в состоянии найти, что уравновешивают себя».Авторы исследования говорят, что дальнейшее исследование должно быть проведено, чтобы определить точно, что побуждает кардиолипин двигаться вне митохондрии, и как это соответствует другим проводящим путям, влияющим на развитие болезни Паркинсона.

Они отмечают, что два имеющих отношение гена болезни Паркинсона также связаны с удалением митохондрии. недавно сообщенный относительно предложившего исследования химикат, используемый в креме против морщин, может предотвратить раннюю исходную болезнь Паркинсона.


Добавить комментарий