Новые результаты исследования от исследователей в нью-йоркском Медицинском Колледже предполагают, что, когда Пособия по социальному обеспечению улучшены, люди по возрасту 65 преимуществ больше всего, и может даже жить дольше.Согласно новому исследованию, изданному в Журнале политики Здравоохранения, американцев по возрасту 65 опытных крутых снижений в смертности в периоды, следовавшие за основанием и последующими улучшениями социального обеспечения.

Авторы убеждают, чтобы, поскольку Конгресс и президент обсудили изменения социального обеспечения, они рассматривают преимущество сниженной смертности и улучшенного здоровья среди американцев старшего возраста.«Политическая беседа вокруг социального обеспечения сосредотачивается исключительно на финансовых проблемах системы дальнего действия, а не на преимуществах улучшенного здоровья и уменьшенной бедности», сказал Питер Арно, доктор философии, ведущий автор исследования и преподаватель и директор докторской программы в области политики Министерства здравоохранения и управления Школой Медицинских наук и Практики в нью-йоркском Медицинском Колледже. «Если социальное обеспечение будет помещено на колоду для рубки мяса, то законодатели подвергнут опасности самую важную систему поддержки для пожилых людей Америки».Арно – чья работа финансируется через Роберта Вуда Джонсона, Премия Foundation® Investigator в Исследовании Политики в области охраны здоровья – и его коллеги проанализировала эффект социального обеспечения на смертности в течение 20-го века. После контролирования для факторов, таких как изменения в экономике, доступе к медицинскому обслуживанию и Бесплатной медицинской помощи, они нашли это несмотря на то, что смертности для всех взрослых упали в течение 20-го века, ставок снижения для тех 65 и более старые измененные больше чем 50 процентов в десятилетия после введения социального обеспечения в 1940.

Ставки снижения для младших возрастных групп остались фактически тем же во время этого периода. Тенденция была особенно объявлена следующими отмеченными улучшениями Пособий по социальному обеспечению между серединой 1960-х и началом 1970-х.Это обнаружение поддерживает более ранние исследования, продемонстрировавшие, что бенефициарии с более высоким пожизненным доходом испытали более низкие смертности, и что выше дополнительные доходные уровни преимущества безопасности уменьшили смертность и инвалидность для тех реципиентов.

Улучшенное состояние здоровья среди старших могло иметь другое финансовое влияние, включая более низкие затраты Бесплатной медицинской помощи.Много влиятельных политиков предлагают порезы Пособиям по социальному обеспечению как способ обратиться к долгосрочным дефицитам федерального бюджета. «Если влиятельные политики собираются иметь хорошо осведомленное обсуждение социального обеспечения, критически важно, что они осознают роль программы в улучшении здоровья и благосостояния наших национальных пожилых людей», говорит Арно. «Не рассматривая преимущества сниженной смертности и сокращения бедности, влиятельные политики чрезвычайно недооценивают преимущества социального обеспечения обществу».

«Социальное обеспечение и Смертность: Роль политики Денежного пособия и здоровья Населения» была издана онлайн в Журнале политики Здравоохранения 17 февраля 2011.Источник:Нью-йоркский медицинский колледж