Улучшенное психическое здоровье связалось с прогулками группы природы

улучшить

Ходьба через природу в группе походит на прекрасный способ провести день, но это может понизить депрессию? Согласно новому исследованию из Мичиганского университета, ответ да, предлагая потенциальную пользу для здоровья от национальных наружных программ прогулки группы.

Прогулки в лесу группы являются эффективными при продвижении умственного и эмоционального благосостояния, согласно последнему исследованию.Несмотря на то, что известно, что наружные идущие группы поощряют взаимодействие с природой, социальное обязательство и физическая активность, до сих пор, мало были известны о том, насколько эффективный они при продвижении умственного, эмоционального и социального благосостояния.Недавнее исследование, изданное в апреле, предположило, что ходьба повышает креативное мышление, в то время как другой с июля предположил, что оживленная ходьба является терапевтической для людей с болезнью Паркинсона.

Хотя польза для здоровья от движения для хорошей прогулки широка, исследователи от этого последнего исследования, сосредоточенного на умственных преимуществах активности. Их результаты издаются в журнале Ecopsychology.Чтобы провести их исследование, команда, во главе с доктором Сарой Варбер, адъюнкт-профессором семейной медицины, оценила почти 2 000 участников от Ходьбы для медицинской Программы в Великобритании, организующей почти 3 000 еженедельных прогулок каждый год.

‘Ходьба является недостаточно использованным объездчиком лошадей стресса’«Мы слышим, что люди говорят, что чувствуют себя лучше после прогулки или выхода наружу, но не было многих исследований этого большого размера, чтобы поддержать заключение, что эти поведения фактически улучшают Ваше психическое здоровье и благосостояние», говорит доктор Варбер.Результаты их исследования показывают, что прогулки в лесу группы связаны со «значительно» более низкой депрессией, меньшим количеством стресса и лучшего психического здоровья и благосостояния, и прежде и после контролирования для ковариантов.

Кроме того, люди от исследования, недавно столкнувшиеся с напряженными жизненными событиями — такими как тяжелая болезнь, смерть любимого, брачного разделения или безработицы — испытали повышение настроения после наружных прогулок группы.Комментируя их результаты исследования, доктор Варбер говорит:? «Ходьба является недорогим, низким риском и доступной формой осуществления, и оказывается, что объединился с природой и параметрами настройки группы, это может быть очень влиятельный, недостаточно использованный объездчик лошадей стресса.

? Наши результаты исследования предполагают, что что-то столь же простое как присоединение к наружной идущей группе может не только улучшить чьи-то ежедневные положительные эмоции, но может также внести нефармакологический подход к серьезным условиям как депрессия."Команда цитирует увеличение проблем психического здоровья и физическую инертность в развитом мире для того, почему они стремятся исследовать новые способы помочь улучшить качество жизни и благосостояние.

«Данное исследование идентифицирует умственные и эмоциональные преимущества благосостояния от участия в прогулках группы по своей природе и предлагает полезную информацию о потенциальном медицинском вкладе национальных наружных программ прогулки группы», исследователи завершают. недавно сообщенный относительно исследования, предложившего ездить на велосипеде или идти к работе, улучшает психологическое здоровье, по сравнению с вождением.

Добавить комментарий