Статья в 9/11 специальном выпуске этой недели Скальпеля, написанного доктором Хуаном П Виснивеским из Медицинской школы Горы Синай в Нью-Йорке, США и его коллегах, заявляет, что из-за 50 000 рабочих спасения и восстановления, которые, как оценивают, дали помощь после приступа на Всемирный торговый центр (WTC), данные, собранные от 27 000 сотрудников гуманитарной миссии, доказывают, что высокое число людей все еще страдает значительно под бременем физического и психического заболевания.Исследователи исследовали различные условия среди в общей сложности 27 449 участников, включая полицейских, пожарных, рабочих-строителей и муниципальных служащих, зарегистрированных в показе WTC, Контроле и Программе Лечения. Программа, финансируемая государством система, предоставляет регулярные экспертизы физического и психического здоровья рабочим спасения и восстановления WTC.

Участники были разделены на четыре категории на основе их уровня выделения, т.е. дни на WTC-месте, работе в груде зубного налета и выделении, чтобы вычистить затемнение. Категории состояли из низкого выделения (14% рабочих), промежуточное звено (65%), высоких (18%), и очень сильное воздействие (3%). У большинства участников был средний возраст 38 лет в день приступа с 86%, являющимися мужской и более чем половиной (57%), являющихся белым.Спустя 9 лет после приступа, у участников был накопленный уровень 28%, страдающих от астмы, 42% синусита, 39% опытная болезнь гастроэзофагеального рефлюкса (GERD) с накопленным уровнем для спирометрических патологий, состоящих из 42%, три четверти которых были низко вызванной жизненной емкостью.

По словам авторов:«Ингаляция токсичной, очень щелочной пыли (pH=10-11) является вероятной причиной верхней и более низкой дыхательной раны у рабочих спасения и восстановления».В то время как спасение и рабочие восстановления показали накопленный уровень заболеваемости 28%, страдающих от депрессии, 32% от PTSD и 21%, испытывающий панические нарушения, в полицейских, накопленный уровень заболеваемости составлял 7%, 9% и 8% соответственно.Государство авторов:«Предыдущие исследования показали, что полицейские Нью-Йорка были в более низком риске, чем некоторые отвечающие организмы для развития нарушений психического здоровья после приступов WTC.

Возможные причины для этих результатов исследования включают обучение, предшествующий опыт имея дело с подобными стрессорами, самовыбором людей с высокой упругостью во время задействования в трудовые ресурсы и возможного занижения сведений психологических симптомов из-за воспринятых связанных с работой последствий».Исследование показало, что заболеваемость большинством нарушений была самой высокой в рабочих с самым большим выделением WTC, такой как риск астмы, синусита и GERD. Из всех участников почти одна десятая рабочих спасения и восстановления сообщила тому, чтобы быть диагностированным со всеми тремя нарушениями, в то время как 18% сообщили, чтобы быть диагностированными с 2 из этих 3 условий.

48% рабочих сообщили того, чтобы быть диагностированным с астмой, 38% с синуситом и 43% с GERD.69% Спасателей сообщили, чтобы быть диагностированными врачом с PTSD, 70% с депрессией и 72% были диагностированы со страданием от панических нарушений. Участники также сообщили о значительной сопутствующей патологии в пределах и между нарушениями физического и психического здоровья.

В заключительном отчете комментируют авторы:«Наши результаты исследования показывают существенное бремя непроходящих физических и психических расстройств в рабочих спасения и восстановления, помчавшихся к месту WTC и рожавших там в течение многих недель и месяцев 10 лет назад. Многие из этих людей теперь страдают от множественных проблем со здоровьем. Результаты исследования этого исследования подчеркивают потребность в продолжительном контроле и лечении населения рабочего спасения и восстановления и подчеркивают важность обеспечения соответствующего медицинского контроля и лечения для этих людей.

Планирование будущих бедствий должно ожидать вероятность непроходящего физического и психического заболевания в рабочих спасения и восстановления».Доктор Мэтью П. Моер от Министерства здравоохранения штата Нью-Йорк в Трое, Нью-Йорк, США, заявляет в связанном комментарии:«Мы теперь знаем, что в одном из самых больших контингентов спасения и восстановления WTC воздействие на здоровье сохранялось в течение почти десятилетия. Эти последние результаты исследования не оставляют сомнений о необходимости продолжающегося медицинского контроля, лечения и исследования для рабочих спасения и восстановления WTC. К счастью, наше знание этих эффектов быстро улучшается, и исследования, такие как, о котором сообщает Wisnivesky и коллеги представляют важные шаги вперед.

Нельзя не задаться вопросом, о чем сообщат, когда мы отметим 20-ю годовщину этой трагедии. На данный момент представление вперед все еще темно, во многом как перья острого дыма, повысившегося в Нью-Йорке десятилетие назад».