Употребление наркотиков в подавленных подростках может быть предотвращено с прозаком

употребление

Подростки, принимающие прозак для лечения глубокой депрессии, значительно менее вероятно, злоупотребят препаратами в будущем, скажут исследователей. Однако лечение не уменьшало возможности злоупотребления алкоголем.

5-летнее исследование, проводимое Джоном Керри, преподавателем психологии и нейробиологии в Университете Дюка, вовлекло почти 200 подростков на 11 местах по США.Исследователи нашли что 192 подростков, депрессия которых отступила после 12 недель лечения, только 10% препараты, которыми злоупотребляют, позже по сравнению с 25% подростков, не поддававшихся лечению.Карри объяснило: «Оказалось, что независимо от того, что они ответили на — познавательная поведенческая терапия, прозак, оба лечения или плацебо — если они действительно отвечали в течение 12 недель, они, менее вероятно, разовьют нарушение употребления наркотиков».

Команда следовала за почти половиной этих 439 участников от «Лечения для Подростков с Исследованием Депрессии» (TADS). Исследование проводилось с 2000 до 2003 и было во главе с доктором Джоном Марчем, руководителем Ребенка и Юной Психиатрии в Медицинском центре Университета Дюка.В конце 5-летнего Карри контролируют, участники были в возрасте 17 — 23 и не имели никаких предыдущих проблем со злоупотреблением наркотиками или злоупотреблением алкоголем.

В «Начале Нарушений Использования Алкоголя или Вещества После Лечения для Юной Депрессии» (2004-2005), исследователи нашли, что 76% участников исследования использовали марихуану. Другие препараты включали опиаты, галлюциногены и кокаин.

Прежде чем участники исследования прошли лечение, у них, должно быть, было по крайней мере 5 симптомов долго, чтобы быть диагностированными с глубокой депрессией. Симптомы включали:Плохая концентрацияБесполезность

Потеря интересаПодавленное настроение

Разрушения в аппетитеПотеря сна или энергииСуицидальная мысль о поведении

По словам исследователей, лекарства или навыки, освоенные в познавательной поведенческой терапии, в дополнение к образованию и поддержке, которую получили все участники, возможно, играли жизненно важные роли в держании отдельно подростков от препаратов.Однако команда не нашла различий в злоупотреблении алкоголем. Карри полагает, что это может частично произойти из-за распространенности употребления алкоголя среди людей в возрасте 17 — 23.Карри объяснило:«Это действительно указывает, что алкогольные заболевания очень распространены во время того определенного периода возраста и существует потребность в большой профилактике и образовании для студентов колледжа, чтобы избежать входить в алкоголизм и затем начало алкогольного нарушения.

Я думаю, что это — определенно сообщение домашнего взятия».Команда также нашла, что у участников, потреблявших алкоголь, более вероятно, будут повторные встречи с депрессией.

Карри сказало:«Когда подростки преобладали над депрессией, приблизительно половина из них осталась хорошо в течение целого пятилетнего периода, но у почти половины из них был второй эпизод депрессии. И то, что мы узнали, было то, что, для тех, у кого были и алкогольное нарушение и другая депрессия, алкогольное нарушение почти всегда было на первом месте».

Согласно Карри и соавтору Сьюзен Сильве, адъюнкт-профессору и статистику в Школе Герцога Ухода, дальнейшие исследования требуются как число людей, разработавших лекарство, или алкогольные нарушения было довольно маленьким. Кроме того, команды были неспособны определить, были ли ставки последующего лекарственного средства или злоупотребления алкоголем выше среди подростков, не проходивших лечение от депрессии, поскольку это исследование не имело никакой группы сравнения неподавленных пациентов.


10 комментариев

Добавить комментарий