Управление артериальной гипертензии — Используя единственные режимы планшета

гипертензии

Журнал Медицинской Экономики показывает, что у гипертензивных пациентов, лечащихся с единственным режимом таблетки (STR) как часть их терапии, было значительное сокращение серьезных сердечно-сосудистых событий по нейтральной стоимости по сравнению с отдельными составляющими методами лечения.Данные основывались на ретроспективном анализе британской базы данных THIN и продемонстрировали, что лечение стоилось нейтральный к Государственной службе здравоохранения из-за дополнительных затрат на приобретение лекарственного средства для терапии STR, возмещаемой сокращением госпитализаций и начальных затрат направления к врачу специалисту для сердечно-сосудистых событий.Согласно анализу доктора Джонатана Белси, за 5-летний период, только 8,3% гипертензивных пациентов, получивших STR как часть их терапии, пострадал от серьезных сердечно-сосудистых событий, по сравнению с 13,6% пациентов на отдельных составляющих методах лечения.STR был определен как любая таблетка комбинации, включившая двух или больше агентов от различных классов лечения повышенного давления.

Средняя ежегодная управленческая стоимость в течение пяти лет была вычислена в? 191.49 на пациента STR и в? 189.35 для пациентов отнесся с единственными составляющими методами лечения. Учитывая, что исследование основывалось на ретроспективном контингенте, исследователи были неспособны идентифицировать причины отдельных предписаний, поскольку некоторые предписания, возможно, были выпущены по другим причинам, а не артериальной гипертензии.

Исследование происходит результаты исследования поддержки от американского метаанализа, показавшего, что госпитализации для сердечно-сосудистых событий были значительно ниже для пациентов, отнесся с STRs по сравнению с теми, кто получил отдельную составляющую терапию.Доктор Белси, медицинский Экономист и ведущий автор исследования объявил:«Этот анализ показывает, что лечение с STR привело к клиническому преимуществу пациентам через сокращение сердечно-сосудистых событий и преимуществу к Государственной службе здравоохранения путем сокращения затрат здравоохранения, связанных с осложнениями плохого контроля кровяного давления, особенно сердечные приступы и инсульт».40% гипертензивных пациентов в Великобритании не достигли цели кровяного давления 140/90 mmHg в 2010. Существуют различные потенциальные объяснения отказа достигнуть клинических целей; один ведущий фактор является вероятностью плохой приверженности терапии.

STRs умел улучшать приверженность лечения максимум на 25%, по сравнению с отдельными составляющими методами лечения, и те, которые придерживаются их предписанного режима лечения, имеют лучший контроль кровяного давления, улучшенные исходы болезней и имеют более низкий риск того, чтобы быть отнесенным или госпитализированный.В Великобритании почти 2 миллиона человек прописаны с тремя или больше лечением от их артериальной гипертензии.

Однако 50 — 80% из них не придерживаются режима их предписанный доктор, так что в итоге процент этих людей может все еще страдать от безконтрольной артериальной гипертензии.Инсульт является третьей наиболее распространенной причиной смертности в пределах Великобритании, и самый большой риск инсульта является безконтрольной артериальной гипертензией. Каждый год Государственная служба здравоохранения платит о? 2,8 миллиарда в медицинских затратах для инсульта, пока экономические затраты на удар сталкивается с предполагаемым?

7 миллиардов в год.Грэм Макгрегор, профессор Сердечно-сосудистой Медицины и председатель Ассоциации Кровяного давления объяснил:«Много пациентов, страдающих от артериальной гипертензии, борются с приверженностью, потому что они должны не забыть брать многочисленные таблетки каждый день, чтобы лечить их условие.

STRs предлагают упрощенный режим лечения, и их более широкое использование могло помочь с приверженностью, несомненно приведя к лучшему контролю кровяного давления и помогая снизить риск сердечно-сосудистого заболевания и инсульта».


8 комментариев

  1. то что тебе пишут в интернете очень редко соотвтствует децствительности! Сами про это постоянно кричите на корре! А действительность в Крыму реально плачевная с сельским хозяйством!!!

Добавить комментарий