Устойчивость кости черепа к остеопорозу открывает путь к новому лечению, профилактике

череп

Британские ученые, любопытные обнаружить, почему в отличие от кости весовой нагрузки в наших конечностях, кость черепа не становится тонкой, поскольку это стареет, даже в женщинах после менопаузы, нашли некоторые довольно замечательные различия между двумя типами кости, которые могли помочь развить новое лечение и предотвратитьостеопороз.Исследователи в королеве Мэри, Лондонском университете, привели расследование, изданное на прошлой неделе как исследование в журнале PLoS открытого доступаОДИН.

Победите автора, доктора Саймона Роулинсона, Лектор в Оральной Биологии в королеве Мэри, Лондонском университете, сказал прессе, что открытие было захватывающимпотому что это говорит нам, почему наши черепа остаются жесткими, в то время как кости в наших руках и ноги слабеют, поскольку мы стареем; таким образом помощь нам понять остеопорозлучше:«И это открыло много новых линий исследования того, как заболевание могло лечиться или даже предотвращаться», добавил он.Остеопороз заставляет кости становиться хрупкими и легкими сломаться: это более распространено у пожилых людей, особенно женщин мимо менопаузы. Средилюди в возрасте 50 и, половина женщин и мужчин одной пятой страдают от условия, и как наш возраст населения, числа случаев и смертельных случаевувеличьтесь соответственно.

В отличие от скелета можно было бы не забыть висеть безжизненный в углу лаборатории биологии в средней школе, кость не является мертвым материалом, а проживанием,динамическая, и точно уравновешенная система остеогенеза и распада: с клетками назвал остеобласты, делающие новую кость путем производства «матрицы» этотогда становится минерализованным, в то время как клетки, названные остеокластами, ломают его.Роулинсон и коллеги предложили, чтобы одно объяснение того, почему кость черепа не получает разбавитель с возрастом как кости конечности, сделало то, потому что это имеетразличные особенности костного матрикса из-за различий в остеобластах.Для исследования они сравнили клетки, взятые от костей черепа и конечности взрослых крыс, и нашли различия по внешности и поведение в лаборатории, большеспецифично в «органе, клетке и уровнях транскриптома».Они нашли что:

Кости конечности «содержат большие суммы полисульфатированного гликозаминогликана, окрасился Альциановым синим, и имейте значительно более высокий остеоцитудельные веса, чем кость черепа».Структуры для кости конечности и черепа отличались, когда их камеры культивировались и относились эстроген, который, казалось, влиял на кость конечности далекоболее сильно.

Культуры остеоцитов конечности и черепа также показали различия в экспрессии гена.Было удивительное общее количество 1 236 различий; означать, что приблизительно 4 процента генома показали разные уровни активности в двухтипы остеоцита.Некоторые затронутые гены, как известно, вовлечены в создание здоровых костей.Роулинсон и коллеги предложили, чтобы, потому что различия между костью конечности и черепа были так глубоки, они возникли рано в жизни, вероятнона стадии, когда они все еще формируются в матке.

«Мы назначаем эти различия, не к способу основного окостенения, но к эмбриологической последовательности клеточных поколений», написали они.«Взрослые крысиные кости поддерживают различное районированное выражение маркеров, связанных с их развитием».

Саймон К. Ф. Роулинсон, Иэн Дж. Маккей, Мандип Гумен, Клаудия Веллман, Пол Райан, Saengsome Prajaneh, Заман Гюля, Фрэнсис Дж. Хьюз,Вирджиния Дж.

Кингсмилл.PLoSОДИН 4 (12): e8358, изданный онлайн 18 декабря 2009.

DOI:10.1371/journal.pone.0008358Источники: королева Мэри, Лондонский университет.


Добавить комментарий