Утки умерли от вирусного напряжения птичьего гриппа H5N1 в немецкой ферме

напряжение

Власти подтвердили, что дохлые номера в птицеферме в Wachenroth, области Эрлангена-Hoechstadt Баварии, южная Германия, приблизительно в 120 милях к северу от Мюнхена, были заражены ядовитым вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1. Более чем 400 уток умерли в ферме за короткий период.

Анализы, выполненные в Институте Леффлера Фридриха Ветеринарии, идентифицировали вирусное напряжение H5N1.Ферма была изолирована с трехкилометровой запретной зоной, и все 160 000 птиц были зарезаны в попытке остановить распространение болезни. Это — самая большая когда-либо отбирающая операция в Германии. Животные были размещены в большие контейнеры и казнены на электрическом стуле или отравлены газом в субботу днем.

В июне 2007 о нескольких случаях инфекции H5N1 среди диких птиц сообщили в Баварии и Сэчсен.Поскольку эксперты пытаются узнать происхождение этой вспышки, распространения слухов, что птицы прибыли из северной Германии. Эти слухи были позже отклонены.

Отмар Бернхард, баварский министр здравоохранения, сказал, что до сих пор не было возможно точно определить источник этой вспышки.В последние годы почти 200 человек умерли от инфекции птичьего гриппа глобально, большинство смертельных случаев имело место в Азии.

Никто не умер от инфекции птичьего гриппа в Европе.Несколько ученых во всем мире полагают, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 видоизменит один день и станет легко человеческим передающийся — подразумевать, что больные люди легко передадут его другим людям.

В данный момент для птицы трудно заразить человека, и еще тяжелее для человека, чтобы заразить другого человека.Автор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий