Вакцина денатурата может помочь бороться со склонностью

денатурат

Вакцина метамфетамина, успешно проверенная на животных, могла быть первым определенным лечением для людей со склонностью денатурата.Обнаружение, изданное в журнале Biological Psychiatry, прибыло из команды в Научно-исследовательском институте Scripps (TSRI) после предоставления денатурата животным, привитым с лекарственным средством и не видящий типичных симптомов интоксикации денатурата в них.Денатурат (метамфетамин) является очень тяжелым наркотиком, влияя приблизительно на 25 миллионов человек глобально. Если эта вакцина будет проверена и доказана успешной у людей также, то она даст людям со склонностью денатурата обнадеживающее будущее.

«Это — молодое исследование, но его результаты сопоставимы с теми для других вакцин лекарственного средства, тогда пошедших в клинические испытания», объяснил Майкл А. Тэйфф, адъюнкт-профессор в научной группе склонности TSRI, известной как Комитет по Нейробиологии Захватывающих Нарушений.Вредное и лекарственное средство, которым обычно злоупотребляют,

Денатурат стал одним из препаратов, которыми обычно злоупотребляют, во всем мире за прошлые 20 лет. Более чем 400 000 человек в США в настоящее время используют денатурат, и в некоторых государствах, таких как Калифорния, денатурат составляет большинство основных допусков лечения злоупотребления наркотиками.В настоящее время нет никакого лечения для склонности денатурата.

Одна причина состоит в том, что лекарственное средство имеет определенные качества, делающие его более захватывающим, чем какой-либо другой тип.Эксперты в TSRI и других учреждениях недавно пытались развить новые подходы — создание вакцин против наркотиков.

Подобный пути обычные вакцины вызывают реакции антитела против бактерий или вирусов, эти новые вакцины вызывают гуморальные иммунные ответы против молекул лекарственного средства.Чтобы мешать лекарственному средству создать верхний уровень в пользователе и устранить мотивацию для использования, направленные против злоупотребления наркотиками антитела мешают молекулам лекарственного средства войти в мозг.

Клинические испытания уже происходят для вакцин против кокаина и никотина. Несмотря на то, что испытания на животных были проведены на вакцинах денатурата, результаты не обещали.Структура молекулы метамфетамина довольно проста, который заставляет его становиться довольно непримечательным к иммунной системе. Так как денатурат и его главный метаболит, обычный амфетамин, обычно ‘задерживаются’, когда они войдут в нервную систему, немного дозы лекарственного средства, вероятно, будет, все еще иметь большой эффект.

«Простая структура и длинный период полураспада этого лекарственного средства делают его особенно трудной целью вакцины», сказал Ким Дженда, Эли преподаватель Р. Каллэуэя младшего Химии и член Института Skaggs Химической Биологии в TSRI.Обещание результатов

Шесть потенциальных вакцин денатурата были развиты два года назад Janda и коллегами. Ведущий активный компонент каждого был химическим родственником молекулы метамфетамина, связанной с большей, вызывающей антитело молекулой носителя.После проведения экспертиз у мышей результаты показали, что три из этих кандидатов могли вызвать сильную реакцию антитела на денатурат.

Эти 3 вакцины были тогда проверены у крыс, позволивших команде обнаруживать тот, определял MH6, работавший лучше всего при предотвращении двух типичных эффектов денатурата:увеличение физической активностипотеря нормальной способности отрегулировать температуру телаВакцина MH6 была проверена в новом исследовании в большей глубине при помощи различной экспериментальной установки.

Ученые нашли те же результаты — это препятствовало тому, чтобы температура тела повысилась и внезапный взрыв энергии.Результаты также показали, что привитые ставки хранили больше лекарственного средства в кровотоке и из нервной системы, чем крысы контроля, указывая сильноегуморальный иммунный ответ.«Они поощряют результаты, что мы хотели бы добиться дальнейших испытаний на животных, и, мы надеемся с клиническими анализами у людей однажды», сказала Научный сотрудник Мишель Ль. Миллер, ведущий автор исследования.

«Я думаю, что эта вакцина имеет все правильные особенности, чтобы позволить ему продвигаться в развитии», добавил Дженда. «Это, конечно, работает лучше, чем другие активные вакцины от денатурата, о которых сообщили до сих пор».Следующий большой шаг — увеличение продолжительности защиты

Различная команда ученых сообщила о многообещающих результатах отдельного испытания на животных для основанного на антителе лечения. Через этот метод денатурат высоко остановлен путем роста антител антиденатурата в культивируемых клетках с помощью стандартных методов биотехнологии и затем введен в животное в сконцентрированной дозе.Рак и хронические иммунологические условия обычно лечатся через основанные на антителе методы лечения. Однако они являются обычно довольно дорогими, и эффекты одной дозы не длятся в течение больше, чем нескольких недель.

Так как у наркоманов, как правило, нет большого количества денег и никакого медицинского страхования, лечение денатурата должно было бы быть довольно дешевым. Активная вакцина не только была бы экономически эффективна, она будет также защищать людей в течение многих месяцев за дозу вместо недель с традиционной терапией моноклонального антитела.Однако активные кандидаты вакцины денатурата не продержались это долго, как замечено с кандидатом MH6, данным в 4 дозах более чем 12 недель. Авторы полагают, что активная вакцина денатурата была бы в состоянии иметь реакцию антитела антиденатурата для более длительного количества времени после большего количества модификаций.

«Распространение продолжительности защиты является следующей большой научной проблемой в этой области», завершил Тэйфф.


Добавить комментарий