Вакцина, неуспешная в предотвращении развития диабета 1 типа в недавно диагностированных пациентах

диабет

Исследование, проводимое в Научно-исследовательском институте Диабета в университете Майами Медицинская школа Millar, Флорида, США для оценки эффективности вакцины от диабета 1 типа, не встретилось с успехом. Исследование было представлено в американской Ассоциации Диабета, встречающейся в Сан-Диего, и было также издано в Скальпеле.

Ведущим клиническим следователем исследования является доктор Джей Скайлер.Большая часть проблемы стремления для любой успешной вакцины против диабета состоит в том, чтобы выборочно защитить инсулин, производящий бета клетки от аутоиммунного приступа, в то время как одновременно не вмешиваются в иммунную систему неблагоприятным способом так, чтобы это привело к измененному или пониженному иммунитету. Основанный на исследованиях, проводимых до этого отчета, там накапливал доказательства, что глутаминовая декарбоксилаза (GAD) является адекватной антиген-мишенью для диабета 2 типа.Авторы в этом исследовании хотели проверить гипотезу, повторившую инъекции 20? g ОСТРЫЙ ШИП сформулировал с полезными квасцами (КВАСЦЫ ОСТРОГО ШИПА) в пациентах диабета 1 типа, диагностировавшихся меньше трех месяцев, приведет к сохранению секреции инсулина, как измерено производством уровней C-пептида.

Уровни C-пептида являются прямым индикатором уровня производства инсулина и таким образом бета функции клетки.Это исследование зарегистрировало 145 пациентов в пределах от 3-45 лет, диагностировавшихся с типом 1diabetes в течение 100 дней или меньше. Всего, 15 мест из США и Канады участвовали в этом исследовании. Исследование было разработано в пути так, чтобы эти пациенты могли быть рандомизированы к любой из трех рук исследования: три инъекции 20? g КВАСЦЫ ОСТРОГО ШИПА, две инъекции КВАСЦ ОСТРОГО ШИПА и одни из квасц или 3 инъекции квасц (как контрольная группа).

Данные, появившиеся из этого исследования, показали, что во всех трех группах, было подобное снижение в бета функции клетки, как изображено их соответствующими измеренными уровнями C-пептида. Это принудило исследователей приходить к заключению, что не было никакого различия в развитии диабета 1 типа во всех трех группах.В то время как исследователи подтвердили, что вакцина ОСТРОГО ШИПА была неэффективна у больных, кто был недавно диагностирован, вакцина может все еще быть обязана участвовать в предотвращении типа 1diabetes, если установлено ранее во время естественного развития этой болезни.

Они также утверждали, что вакцина ОСТРОГО ШИПА могла стать дополнительным лечением в комбинированной терапии терапевтический режим, предоставленный недавним исходным пациентам диабета 1 типа. Авторы потребовали увеличенного требования для исследования, чтобы установить эффективность вакцины ОСТРОГО ШИПА, если дали ранее или как часть стандартного терапевтического режима у больных с диабетом 2 типа.

В комментарии, связанном с этим отчетом исследования, доктором Шанталь Матье и доктором Питером Гиллардом в Университетской клинике Левен, Левенском католическом университете, Левен, Бельгия заявила, что было согласие среди экспертов, что комбинированная терапия, объединившая иммунные препараты коррекции или вмешательства (возможно, включая anti-CD3) в более низких дозах наряду с антигеном определенная стратегия, была решением для диабета 1 типа.Они пришли к заключению, что исследователи должны продолжать свое исследование эту важную область болезни и не оставить надежду на предотвращение или исцеление диабета 1 типа. Они потребовали продолжительного интереса фармацевтических компаний, научного сообщества и других агентств так, чтобы диабет 1 типа мог биться.

Они заявили, что не было никакого недостатка идей, мотивации, а также машинного оборудования, чтобы выполнить сложные исследования, требуемые достигать этого исследования.Свяжитесь с резюме в улане


Добавить комментарий