Вакцина от блокирования химикатов никотина, прежде чем они достигнут мозга, показывает обещание

никотин

Исследователи в Вейле Корнелле, Медицинский Колледж развил и успешно проверил инновационную вакцину, которая может лечить склонность никотина у мышей со всего одной единственной дозой.Исследование, изданное в журнале Science Translational Medicine, описывает, что единственная доза новой вакцины защищает мышей от пожизненной склонности против никотина.Вакцина использует печень животного в качестве места производства, чтобы постоянно произвести антитела, немедленно проглатывающие никотин момент, это входит в кровоток, и поэтому препятствует тому, чтобы химикат достиг мозга и сердца.Ведущий исследователь, доктор Рональд Г. Кристэл, председатель и преподаватель Генетической Медицины в Вейле Корнелле Медицинский Колледж объясняют:«Насколько мы видим, лучший способ лечить хроническую склонность никотина от курения состоит в том, чтобы иметь эти подобные Pacman антитела на патруле, очищая кровь по мере необходимости, прежде чем никотин сможет иметь любой биологический эффект».

Он продолжает говорить: «Наша вакцина позволяет телу делать свои собственные моноклональные антитела против никотина, и таким образом, развивать осуществимый иммунитет».Доктор Кристэл заявил, что причина, почему более ранние вакцины никотина, подведенные в клинических испытаниях, были то, потому что они все непосредственно поставляют антитела никотина. Их эффект только продлился несколько недель и поэтому потребовал повторенных, дорогостоящих инъекций. Он добавляет, что эта непрактичная, пассивная вакцина также поставила противоречивые результаты, которые могли потенциально быть, потому что каждый человек может потребовать различной дозы, особенно если человек начинает курить снова.

Кристэл говорит:«В то время как мы только проверили мышей до настоящего времени, мы очень надеемся, что этот вид стратегии вакцины может наконец помочь миллионам курильщиков, попытавшихся остановиться, исчерпав все методы на рынке сегодня, но найти, что их склонность никотина достаточно сильна, чтобы преодолеть эти текущие подходы».Он добавляет, что доказательства показали, что 70 — 80% курильщиков, пытающихся уйти, перенимают привычку снова в течение шести месяцев.

Приблизительно 20% американского дыма взрослых, и что хранит курильщиков увлекшимися, являются никотином в табаке, а не этими 4 000 химикатов в горящей сигарете, вызывающих связанные с курением проблемы со здоровьем и приводящих один в каждых пяти смертельных случаях в США.Обычно существует два вида вакцин; активное и пассивная вакцина. Активная вакцина, например, используемые, чтобы защитить людей от полиомиелита, свинки, и т.д. содержат небольшое количество инородного вещества, как часть вируса, входящего в иммунную систему. Иммунная система признает инородное тело и активирует пожизненную иммунную реакцию против злоумышленника.

Однако, потому что никотин является маленькой молекулой, иммунная система не признает его, который препятствует тому, чтобы он был развит в активную вакцину.Напротив, пассивная вакцина поставляет готовые антитела, чтобы вызвать иммунную реакцию. Например, поставка тождественно произведенных (моноклональных) антител, привязывающих к белкам фактора роста на клетках рака молочной железы, блокирует их активность.

Исследовательская группа Вейла Корнелла проектировала новый, третий вид вакцины, которая является генетической вакциной. Они сначала проверили вакцину у мышей, чтобы лечить определенные заболевания глаз и типы опухоли перед использованием новой вакцины никотина на этой модели.Соавтор доктор Джим Д. Дженда, от Научно-исследовательского института Scripps создал генетическую последовательность спроектированного антитела никотина. Команда тогда поместила это антитело в adeno-связанный вирус (AAV), т.е. безопасный спроектированный вирус, и включала информацию, направившую вакцину, чтобы пойти в клетки печени (гепатоциты).

Как только генетическая последовательность антитела достигает печени, она вставляет себя в ядро гепатоцитов, где клетки начинают производить непрекращающийся поток антител в дополнение ко всем другим молекулам, они производят.Исследователи заметили, что вакцина постоянно производила высокий уровень антитела у мышей, когда они измерили кровь животных, и что только небольшое количество примененного никотина у этих мышей достигло их мозга. Они проверили мышей’ активность, которые лечились и с вакциной и с никотином, отмечая, что это осталось неизменным, поскольку инфракрасные лучи в их гильзах показали, что были так же активны как прежде чем животные приняли вакцину.

Однако мыши, которым дали никотин, но это не приняло вакцины, просто «простуженной». Мыши расслабились и их кровяное давление, и сердечная активность уменьшилась, которые являются признаками никотина, достигающего мозговой и сердечно-сосудистой системы.Прежде чем эта новая вакцина никотина может быть проверена у людей, исследователи проверят ее у крыс и затем у приматов.

Если бы успешный, доктор Кристэл говорит, эта вакцина лучше всего использовалась бы в курильщиках, стремящихся уходить.Он продолжает: «Они будут знать, начинают ли они курить снова, они не получат удовольствия от него из-за вакцины никотина, и это может помочь им избавиться от привычки».Доктор говорит, что, если вакцина оказывается абсолютно безопасной, может быть возможно предотвратить людей, никогда не куривших от того, чтобы быть предававшимся до никотина, таким же образом поскольку вакцинации даны, чтобы предотвратить различные болезнетворные инфекции.

Он замечает: «Так же, как родители решают сделать их детям прививку HPV, они могли бы решить использовать вакцину никотина. Но это — только теоретически выбор в этом пункте. Мы должны были бы, конечно, нагрузить преимущество по сравнению с риском, и потребуются годы исследований, чтобы установить такой порог».Доктор Кристэл завершает: «Курение влияет на огромное число людей во всем мире, и существует много людей, которые хотели бы уйти, но нуждаться в эффективной помощи.

Эта новая вакцина может предложить весьма необходимое решение».


Добавить комментарий