Вакцина против сибирской язвы от солдат, служащих в Ираке, Афганистане и Южной Корее, чтобы возобновиться

вакцина

Американское Министерство обороны сказало, что обязательная прививка от сибирской язвы обслуживания военнослужащих в Ираке, Афганистане и Южной Корее возобновится в течение следующих 30 — 60 дней. Прививка от сибирской язвы, как говорят, повышает риск бесплодия, рассеянного склероза и волчанки. Несмотря на то, что люди умерли после вакцинации, Пентагон говорит, что связь между прививкой от сибирской язвы и смертью не очевидна.

Прививка от сибирской язвы была спорным вопросом — она была даже остановлена федеральным судом.А также военнослужащие, оборонные подрядчики в тех трех странах будут также иммунизированы.По словам Уильяма Винкенвердера младшего, заместителя секретаря Защиты для медицинских Дел, вакцина является эффективной и безопасной. Он сказал, что единственные побочные эффекты раздуваются, краснота, подобные гриппу симптомы, некоторая боль и недомогание. \«Во всех исследованиях мы выполнили, смотря очень, очень полностью в вакцине, нет никакого увеличения смертности, нет никакого увеличения заболеваемости, нет никакого увеличения госпитализаций, \», он сказал.

Марк Заид, адвокат, оспоривший программу иммунизации, сказал, что нет никакого научного доказательства, что вакцина является эффективной при людях.Мерил Насс, Доктор медицины, директор Проекта Вакцины Вооруженных сил и Биозащиты (MBVP), сказанный \«Американские участники военной службы \, имеет право быть хорошо проинформированной о смертельных случаях, хронической болезни и ограниченных возможностях, что много солдат испытали следующую прививку от сибирской язвы. Одобренная FDA вставка пакета вакцины против сибирской язвы признает только шесть смертельных случаев и две дюжины аутоиммунных болезней, связанных с вакциной, но FDA не направила производителя, чтобы обновить вставку почти за пять лет.

Больше, чем сибирская язва 1200 года, раненные в вакцине солдаты лечились в переданных под мандат Центрах Здравоохранения Вакцины конгресса, которые DOD попытался закрыть. Они страдают с нанесением вреда, изменяющие жизнь болезни, сметающиеся под ковриком. Мы знаем, что вакцина против сибирской язвы является реактивной, и мы подозреваем, что это особенно опасно для тех с наследственными и другими факторами риска, которые DOD отказывается исследовать или acknowledge. \»Солдаты, отказывающиеся быть привитыми, могут оказаться перед трибуналом.

Американский отдел защитыВооруженные силы и проект вакцины биозащиты (MBVP)Автор Кристиан Нурдквист


10 комментариев

Добавить комментарий