Вариабельность лечения, найденная в педиатрической поставке здравоохранения амбулаторного больного псориаза

Согласно отчету, опубликованному Онлайн Сначала Архивами Дерматологии, одним из журналов JAMA/Archives, большая часть амбулаторного больного для педиатрического псориаза в США, кто посещает дерматологов и педиатров, состоит из белых детей в возрасте 8 лет и более старый, однако, подходы лечения, кажется, варьируются согласно специальности врача и возрасту пациента.Справочная информация в статье заявляет, что в США приблизительно 2,5% населения затронут псориазом с 1%, являющимся детьми от рождения до 18 лет.

Одна треть всех пациентов развивает первые признаки и симптомы к возрасту 20 лет. Медицинские работники рассматривают различные факторы, такие как серьезность болезни, представление и распределение поражений, возраста пациента и наличия параллельных условий в определении лечения пациентов. В то время как местные лекарства обычно используются для умеренных, локализованных случаев в пациентах-детях, более сложные случаи обычно лечатся со светолечением и системным лечением.

Авторы заявляют, что, «Лечение псориаза в детях может быть вызывающим вследствие недостаточности данных и отсутствия стандартизированных рекомендаций, определенных для педиатрического населения».Зине А. Фогель, B.S., из Калифорнийского университета в Медицинской школе Сан-Франциско и ее команде выполнил ретроспективную, поперечную частную экспертизу на основе данных из Национального Амбулаторного Обзора Медицинского обслуживания. Они оценили данные амбулаторного посещения от дерматологов и недерматологов с 1979 до 2007 детей с рождения 18 лет с диагнозом псориаза. Данные не были собраны между периодами 1982-1984 и 1987-1988.

Они картировали частоту лекарств в базе данных и разделили их на три категории, т.е. местную группу кортикостероида, местный некортикостероид и системный. Категория кортикостероида была далее подразделена на относительное значение потенции от одного (супер мощный) к семь (очень слабый).

За 28-летний период исследования приблизительно 3,8 миллиона педиатрических посещений псориаза произошли всего с в среднем (серединой) 123 420 посещений в год. Почти две трети пациентов (63%) посетили дерматологов для условия, в то время как 17% посещений псориаза были сделаны педиатрам и 14% терапевтам. Числа посещений мужской и пациентки были равны с 93% пациентов, являющихся белым.47% посещения пациентов были в возрасте между 13 – 18 годами с 35% посещений, сделанных детьми в возрасте 8 – 12 лет и 18% в возрасте между от 0 до 7 лет соответственно.

Исследователи нашли, что обычно прописанные лекарства состояли из местных кортикостероидов с равными уровнями потенции в младших и детях старшего возраста. В целом и группы младшего и более старшего возраста обычно применялись с betamethasone, местным coricosteroid.Согласно результатам исследования, дерматологи и терапевты главным образом прописали стероиды высокой потенции, в то время как педиатры обычно предписали местный иммунодепрессант tacrolimus. Согласно исследованию, лучшие 20 наиболее прописанных лекарств дерматолога не включали местные ингибиторы кальциневрина, воспаление предотвращения лечения и лучшие 20 наиболее прописанных лекарств в любой возрастной группе не включали системных антипсориатических агентов.

Авторы пишут, «Подтверждает это исследование, что педиатрические посещения псориаза являются частыми и представляют существенное бремя болезни в США, утверждая социальное, экономическое, и медицинское влияние этой болезни». Они выдвигают на первый план возрастные различия в офисных посещениях к условию, а также тенденциям в использовании лечения, и особенно обеспокоены частотой сильного использования кортикостероида, у больных моложе, чем 8 лет. Они комментируют: «В нашем опыте самая высокая потенция местные кортикостероиды не обычно необходимы для псориаза в маленьких детях».

Тенденции как это указывают потребность в рекомендациях по лечению, обращающихся к условию в детях. Авторы завершают высказывание:«Текущая современная забота о педиатрическом псориазе базируется прежде всего на опыте и опытном согласии.

Некоторые клинические врачи, как могут ожидать, не изменяются, даже если стандартизированные рекомендации по лечению существовали, как таковые, образование наших коллег дерматологии и недерматологии о клиническом уникальном и аспекты лечения педиатрического псориаза, а не одни только рекомендации, может уменьшить промежуток лечения путем создания более удобного, безопасного, и эффективного использования местных и системных режимов для детей с псориазом».

9 комментариев к “Вариабельность лечения, найденная в педиатрической поставке здравоохранения амбулаторного больного псориаза”

  1. Руслан Валерьянович

    Не правильно растовляеьш акценты да методы Сталина не всегда были хорошими, но они давали поражающие результаты, промышленность росла по 20-30 % в год, даже во время войны, население не смотря на все тоже росло, что угодно можно говорить, но со статистикой не поспоришь, тогда был другой уклад жизни, и другие ценности и методы управления, многие его коллеги из других стран были куда хуже чем он, а если про Германию я думаю многие, если анонимно проводить опрос его даже положительно оценят, просто к успеху шёл, но не фортануло.

Оставьте комментарий