Вдохновляющее выступление перед будущими врачами, незаконно заимствуемыми деканом университета Альберты

Речь доктора Филипа Бейкера в получении высшего образования студентов-медиков в университете Альберты была частично ‘снята’ от доктора Атула Гоэнда Стэнфордского университета к выпускникам в прошлом году о преодолении бедственной ситуации. Реакции от студентов колебались от равнодушных пожатий плеч, чтобы произнести негодование.

Доктор Бейкер, акушер-гинеколог, был деканом в университете Альберты с 2009.В письме от извинения студентам Дин Филип Бейкер признал, что так большая часть содержания его речи была подобна речи Гоэнда 2010 года. Он написал:«Когда я исследовал для речи, я столкнулся с текстом, вдохнувшим меня и нашедшим отклик у моих случаев. В течение моей профессиональной карьеры и частной жизни я считал меня к самым высоким этическим нормам возможным.

Разговор был предназначен для частной аудиенции, тем не менее, мой отказ приписать источник моего вдоха является вопросом предельного сожаления. И, в то время как нет никакого оправдания за ошибку в суждении, произошедшем в пятницу вечером, я могу только предложить свое искреннее и сердечное извинение».Во время речи Пекаря некоторые студенты думали, что они были поражены дежа вю, когда они признали его слова как прибывающий из где-то в другом месте – особенно термин «velluvial матрица». Выпускник медицинской школы Сара Фун и коллеги немедленно начали искать в их смартфонах.

В конечном счете один из брата посетителя нашел речь Гоэнда в жителе Нью-Йорка посреди адреса Пекаря.Матрица Velluvial является вымышленным термином, который создал Атул Гоэнд, хирург и журналист.

Термин иллюстрирует студентам, что всегда существует другой медицинский термин, чтобы учиться. Он сказал, что «Вы никогда не прекращаете задаваться вопросом, существует ли velluvial матрица, о которой Вы должны знать».Деб Хэммакэр, представитель университета Альберты, сказала, что колледж начнет расследование.В интервью с новостями о клиническом анализе крови сказал студент-медик Джонатан Зэозирни:«Это была феноменальная речь.

Я был очень впечатлен речью. Это было очень красноречиво дано и размышляло очень хорошо вечером».

Речь была фактически скопирована дословно минус несколько маленьких альтераций относительно Бесплатной медицинской помощи в США и нескольких других пунктов. Зэозирни сказал, что это было что-то вроде шока. Он сказал, что даже стиль поставки и пауз был почти идентичен Гоэнду.Речь упомянула одного из его детей, заболевающих, проблем со здоровьем его жены, деталей о пациенте; очень личные вещи.

Студенты описали его как большую историю – единственная проблема состояла в том, что они произошли с кем-то еще. Если бы Пекарь приписал детали оригинальным студентам спикера, говорят, что это не была бы проблема.Бриттани Барбер, президент класса написал от имени студентов:«Университет медицинской школы Альберты оказал нам огромную академическую поддержку и упорно работал, чтобы предоставить программу образовательного превосходства.

Понять всю эту тяжелую работу может удариться этим непредвиденным инцидентом, очень приводит в уныние студентов. Люди должны знать, что мы не поддержим эту академическую непорядочность, и наше самое глубокое желание состоит в том, что этот инцидент не размышляет плохо над целостностью нашего класса, медицинской школы и, в конечном счете, университет».


Оставьте комментарий