Веб-сайты антивакцины дезинформируют родителей, говорит исследование

антивакцины

Много веб-сайтов антивакцинации используют «значительную сумму» дезинформации, а также псевдонауки и анекдотов, чтобы укрепить восприятие, что вакцины опасны, согласно исследованию, представленному на этой неделе на американском Годовом собрании Ассоциации Здравоохранения в Чикаго, Иллинойс.Исследователи ищут способы противостоять скептицизму о вакцинации.

Вакцины детства являются ключевыми для предотвращения болезней и эпидемий, но растущее число родителей решило задержать или отказаться от вакцинации по ряду причин. Интернет часто цитируется в качестве источника информации о вакцине — и также противоречие.В предыдущих сравнениях веб-сайтов провакцины и антивакцины места провакцинации, как находили, сосредоточились на научном исследовании на основе фактических данных о вакцинах и поддержанной правительством связанной с вакцинацией практике.Напротив, веб-сайты антивакцины сосредотачиваются на создании сообществ людей, затронутых вакцинами и связанной с вакциной практикой, создавая личный зубной мост, использующийся, чтобы оспорить информацию, представленную в научной литературе и правительственных документах.

Господствующие медицинские сообщества обеспокоены отсутствием успеха в убеждении родителей, не хотящих прививать, несмотря на использование образовательных и исправляющих дезинформацию сообщений.Непривитые люди из-за опасности болезниВ 2014 Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сделали запись самого большого количества случаев кори, так как корь была объявлена уничтоженной в 2000.

Быстрые факты о вакцинации83% детей в возрасте 19-35 месяцев полностью привиты против дифтерии, столбняка, коклюша (DTaP)

93% полностью привиты против полиомиелита92% привиты против кори, свинки и краснухи (MMR).Узнайте больше об иммунизацииБольшинство тех, кто поймал его, было не привито.

Государство CDC, которое может распространить корь, когда оно достигает сообщества, где группы людей не приняли вакцины. Если процент людей, привитых против кори, например, ниже 92%, это существенно увеличивает шанс эпидемии.Победите автора текущего исследования, Меган Моран, адъюнкт-профессора в Министерстве здравоохранения Школы Блумберга, Поведении и Обществе, и коллеги хотели понять стратегии, через которые защитники антивакцины создают такие сильно проводимые отношения антивакцины — и использовать это понимание, чтобы разработать более эффективные содействующие стратегии вакцины.

Они исследовали четыре поисковых системы, Google, Резкий звук, Yahoo, и Спросите Jeeves, использовав термины как «опасности для иммунизации» и «опасность для вакцины» и другие, идентифицированные с помощью Google Trends.После устранения дубликатов у них было соединение почти 500 личных веб-сайтов и блогов, страниц Facebook и медицинских веб-сайтов.Содержание было проанализировано для убедительных стратегий, используемых, а также для определенных убеждений о представляемых вакцинах, включая дезинформацию вакцины и ее источники.Две трети мест антивакцины ‘вводят в заблуждение’

Команда также закодировала веб-сайты об индикаторах образа жизни, чтобы идентифицировать дополнительные значения, отношения, поведения и предпочтения, связанные с движением антивакцины. Посредством анализа поведений и значений, совместно продвинутых веб-сайтами, они надеялись развить лучше предназначенные материалы, которые могли помочь вызвать вакцинацию.Дезинформация была распространена на веб-сайтах антивакцины: требование на 65,6%, что вакцины опасны, 62,2%, что они вызывают аутизм и 41,1%, что они вызывают «травму головного мозга». Чтобы поддержать эти требования, 64,7% использовали научное доказательство и 30% используемые анекдоты.

Относительно значений 41% упомянул выбор, свободу на 20,5% и индивидуальность на 17,4%.Использование альтернативной медицины было вызвано 18,8% мест и гомеопатии на 10,2%.

Здоровая диета была вызвана в 18,5% случаев, и 5,2% поддержали органическую диету. На 7,1% веб-сайтов, чистя тело токсинов был вызван, 5,5% поддержанное кормление грудью и 6,8% совместно продвинутая религиозность.Моран говорит:«Самая большая общая еда на дом — то, что мы должны общаться колеблющемуся вакциной родителю в пути, который находит отклик у них и чувствителен к их проблемам. В нашем обзоре мы видели коммуникацию для вещей, которые мы считаем здоровыми, такие как кормление грудью, питаясь органический, типы должностных лиц здравоохранения поведения хотят поощрить.

Я думаю, что мы можем усилить эти хорошие вещи и повторно создать нашу коммуникацию в пути, который целесообразен тем родителям, сопротивляющимся вакцинам от их детей».Понимание стратегий, привыкших к далее сообщению антивакцины, полезно для развития стратегий противодействовать отрицательным сообщениям и вызвать вакцинации детства. Получение всестороннего понимания более широкой культуры, поддерживающей решения антивакцины, может помочь сообщить скроенному образованию провакцины и сообщениям защиты.

недавно сообщенный относительно страхов, что не прививание детей могло привести к эпидемии кори в США.


Добавить комментарий