Ведущее выделение в детстве, связанном с преступным арестом во взрослую жизнь

выделение

Выделение, чтобы вести как ребенок было связано с преступным поведением каквзрослый, согласно исследованию, выпущенному 29 мая 2008 в открытуюжурнал PLoS доступаМедицина.Отравление свинцом токсично к нервной системе и выделению вдетство было предложено как фактор потенциального риска для антиобщественногоповедение во взрослую жизнь. Однако до сих пор это только было слабодоказанный косвенным измерением детства проводят выделение ввзрослые, или прямым измерением лидерства, но без следующих предметовво взрослую жизнь.

Исследовать это суждение при устранении этих ограничений, доктора КимаДитрих и коллеги (университет Цинциннати, США) занялись расследованиямиассоциация выделения свинцовой краски, и в раннем детстве и вматка и преступник арестовывают во взрослую жизнь в бедных областях

Цинциннати, которые имеют тенденцию иметь больше жилья с жареным картофелем свинцовой краски.Начав в 1979 и распространение на 1984, группа зарегистрировалась беременныйженщины в этих областях. Из этих 376 новорожденных, принятых на работу в исследование,

250 были фактически включены в окончательный анализ.Чтобы определить количество их выделения к лидерству, ученые измерилисьуровни свинца в крови во время беременности, и регулярно впоследствии додетям было шесть лет и половина лет. Впоследствии, уровеньвыделение было тогда по сравнению со сколько раз каждого из этих потомковбыл арестован между превращением 18 лет и концом октября

2005, согласно отчетам уголовного судопроизводства.Увеличенные уровни в крови до рождения и в раннее детство былисвязанный с более высокими показателями ареста, и для тяжких преступлений и длялюбая причина.

Например, каждые 5 ug/dL увеличиваются в уровнях в крови ввозраст шесть привел почти к 50%-му увеличению риска (1.48) из того, чтобы бытьарестованный за тяжкое преступление.Существует много ограничений к исследованию, признанныхавторы.

Они включают неспособность контролировать все преступное поведение,потому что большая часть преступного поведения не ведет, чтобы арестовать. Additionlly,они были неспособны оценить IQ предметов, который релевантенпотому что ведущее выделение может ухудшить в свою очередь могущую аналитику,увеличьте вероятность, что преступник фактически будетарестованный.

Однако по словам авторов, учащиеся результаты исследованиязначительный несмотря на эти ограничения, и они вовлекают рановыделение, чтобы привести как фактор риска для поведений тот результат в преступникеарест. Экологические ведущие уровни заглядывали США в последних 30годы, как имеют уровень преступности, но ни одна из этих капель не былауниформа и дети бедного района остаются особенно уязвимыми для лидерствавыделение.

Поэтому они предлагают, уменьшая выделение лидерства детствамог быть важный и прагматический метод сокращения тяжкого преступления.Доктор Дэвид Беллинджер (Медицинская школа Гарварда, Бостон, США) способствовалсопровождающий комментарий относительно этого исследования, в котором он говорит это даже еслифактический вклад отравления свинцом к преступному риску является маленьким, этоважно, потому что это имеет потенциал для уничтожения, потому что мызнайте, как предотвратить его. Он отмечает что, в то время как неблагоприятное воздействие на IQобычно изученный аспект отравления свинцом, это только aмаленькая часть ущерба, нанесенного детством, проводит выделение.Ассоциация пренатальных и свинца в крови детстваконцентрации с преступными арестами в раннюю взрослую жизнь.

Мастер мировой судья, Дитрих КН, Ris MD, Hornung RW, Вессел СД, и др.Медиана PLoS 5 (5): e101.Здесь для полной статьиНеврологические и поведенческие последствия лидерства детствавыделение.

Bellinger DCМедиана PLoS 5 (5): e115.Здесь для полной перспективы


Добавить комментарий