Там смешан хорошие и плохие новости, в цифрах для Великобритании, выпущенной сегодня, поскольку, в то время как ставки супервируса MRSA падают медленно, уровень потенциальнофатальный стационарный вирус Трудный Clostridium все еще поднимается.Данные, освобожденные Агентством по Защите здоровья Великобритании, показывают, что уровень инфекций кровотока MRSA уменьшился на 5 процентов к 3 391, сообщилслучаи между апрелем и сентябрем 2006 по сравнению с тем же периодом в 2005. Это представляет среднее число 1,69 случаев в 10 000 «койко-дней».

Передпоследние данные, начиная с контроля начатого в апреле 2001, уровень с 10,000 койко-днями был вверх и вниз между 1,69 и 1.88.Должностные лица HPA осторожно оптимистичны, называя снижение в случаях MRSA «плато, а не любым значительным уменьшением, но хорошие новости – то, что мы можемтеперь скажите с уверенностью, что ставки, о которых сообщают, больше не повышаются."

В случае Трудного Clostridium зараженность у больных более чем 65 лет в Англии за первые 9 месяцев 2006 была 42 625 случаями. Этоувеличение 5,5 процентов за те же 9 месяцев в 2005, с 40 390 случаями. HPA говорят, что, в то время как увеличение не является столь же большим как в предыдущие периоды, этовсе еще высокий показатель инфекции для Англии, и это особенно имеет место в небольших острых трестах.HPA говорят, что, в то время как данные показывают некоторое улучшение, существует все еще много комнаты для улучшения.

Директор Центра HPA инфекций, профессора Питера Боррилло, хотел, чтобы люди помнили, что «подавляющее большинство пациентов не добираетсяинфекция в больнице и что не все инфекции предотвратимы. Некоторые из этих инфекций являются последствиями теперь позволяющих успехов в медицинепациенты, чтобы остаться в живых, когда несколько лет назад они, более вероятно, умрут."Он также сказал, что способность контролировать эти обязательные числа помогает всем следить за важной информацией в «своевременном образе». Он сказалто, что «результаты будут играть жизненно важную роль в помощи мере больниц их успех в попытке уменьшить эти инфекции».

Трудный ClostridiumТрудный Clostridium не является супервирусом, а общие живущие в пищеварительном тракте бактерии, найденные у здоровых людей. Это может лечиться довольно легко. 66 процентов здоровыху младенцев есть он, и у 3 процентов здоровых взрослых есть он.

C трудный обычно не становится проблемой, если баланс бактерий пищеварительного тракта не расстроен болезнью, или также лечением, таким как антибиотики. Симптомыдиапазон ни от чего вообще к очень тяжелой диарее, и в нескольких случаях это может привести к потенциально смертельным воспалениям кишки.К сожалению, потому что симптомы для многих людей являются довольно умеренными, C трудные инфекции может пройти незамеченный и невылеченный. Стационарные средыблагоприятные нерестилища, потому что у них есть многочисленные группы людей в непосредственной близости, и кто может быть в уязвимом государстве с неуязвимым поставившим под угрозусистемы или получающий антибиотикотерапии.

MRSA – Устойчивый к метицилину золотистый стафилококкMRSA является супервирусом, потому что это – устойчивое лекарственное средство. MRSA обозначает Устойчивый к метицилину золотистый стафилококк, штамм одной из наиболее распространенных бактерий,это развило устойчивость к одному или более антибиотикам, особенно те как пенициллин.

Почти все несут золотистый стафилококк на их коже, в их носовых ходах, в их дыхательных путях. Но у здоровых людей потенциал для негосформировать критическую массу и вторгнуться в тело через открытые раны контролируются иммунной системой. Это – когда тело становится уязвимым в некотором родето, что баланс становится искаженным в пользу вируса. В более свежие десятилетия, из-за более сильного и более частого использования антибиотиков, устойчивого лекарственного средстваштаммы получают захват быстро и проход в других более легко.

Обычно связанный с больницами, потому что эти среды дают ему лучшие условия размножения, если неконтролируемый, новое напряжение MRSA, известное как сообществополученный MRSA (CA-MRSA) был также найден в раздевалках в спортивных центрах и в детских детских садах в США и Австралии. Даже былислучаи его в возникновении в нелицензированных комнатах татуировки.Инфекции MRSA вызывают что-либо от умеренного раздражения, например около открытой раны или ссадины, к кипению, и в крайних случаях это может развиться внекротический фасциит или плотоядная болезнь.

Лучший способ защитить от инфекции любым вирусом состоит в том, чтобы быть скрупулезным о гигиене, чтобы удалить возможность для прохождения от человека человеку, и кудалите сайты, где микробы могут бездействовать, ожидая следующего уязвимого «хозяина», который придет.Вирусы домаСогласно блогу самоусовершенствования, сохраняемому выжившими и сиделками людей, имеющих или имевших MRSA, шесть мест дома, которые наиболее вероятныисточники MRSA и супервирусов:- Кухонные губки и кухонные полотенца- Разделочные доски- Кухонные поверхности и ручки крана/сигнала- Дренажи слива- Кнопки и ручки (шкафы, двери)- Зубные щетки

Агентство по защите здоровья (Великобритания).Примечания MRSA (Форум и блог, сохраняемый сиделками и выжившими).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель: