Весить больше нормы является медицинской проблемой, BMI является только частью истории

больше

Весить больше нормы является медицинской проблемой, но Индекс массы тела не рассказывает целую историю, потому что это — часть большей картины, говорит новая консультацияамериканской Сердечной Ассоциацией, изданной в этом месяце.Победите автора доктора Кору Э. Льюис, преподавателя медицины и здравоохранения в университетеАлабама в Бирмингеме, сказал что:«Эта большая картина включает важные отношения между BMI и другими последствиями для здоровья, такими как сердечно-сосудистое заболевание и его рискфакторы."«Возможно, самое важное отношение среди факторов риска сердечно-сосудистого заболевания является диабетом, который значительно более распространен визбыточный вес, чем у людей нормального веса», добавила она.

Консультация издается в онлайновой проблеме 8 июня Кровообращения, Журнале американской Сердечной Ассоциации.Много исследований, смотрящих на отношение между Индексом массы тела (BMI, отношение веса человека в килограммах к квадрату их высоты в метрах)и риск смерти от всех причин (общая смертность) противоречит друг другу. Авторы утверждают, что рассмотрение только смерти от всех причин допускает ошибкуважная роль, которую весить больше нормы могло бы играть в развитии риска сердечно-сосудистого заболевания.И BMI недостаточно, чтобы рассказать целую историю.

Оценка риска для здоровья человека из-за того, чтобы весить больше нормы должна также принять во вниманиесумма минимизированной массы или мышцы, уменьшающей риск для здоровья, и где жир распределяется на теле, например вокруг талии представляет вышериск, чем вокруг бедер.Льюис и коллеги пришли к заключению что:Будучи грузными увеличениями риск сердечно-сосудистого заболевания, диабета 2 типа и других санитарных условий.Весить больше нормы обычно предшествует быть страдающим ожирением, таким образом, все, кто весит больше нормы, взрослые и дети одинаково, должны уменьшить вес путем изменения на aздоровая диета и выполнение большего количества осуществления.

Больше исследования необходимо на связях между избыточным весом и здоровьем, и это должно выйти за пределы рассмотрения только BMI и риска смерти.Но авторы также предупредили что:«Между тем мы не можем позволить себе ждать этого исследования, чтобы начать решать проблему избыточного веса в наших пациентах и в нашем обществе».

«И здоровые пищевые структуры и физическийактивность имеет роли в лечащем весе и риске CVD идолжен быть поощрен всего», написали они, объяснив, что прибавление в весе является прогрессивным, в то время как похудение очень трудно лечить.Приблизительно одна треть американцев весит больше нормы, который в терминах BMI сидит между нормальным и страдающим ожирением, в пределах от BMI 25,0 к 29,9. Кроме того,число грузных детей повышается, и грузные дети обычно превращаются в грузных и страдающих ожирением взрослых, сказали авторы.

Даже среди детей, весить больше нормы связано с более высоким риском развивающихся факторов риска для сердечно-сосудистого заболевания, таких как ожирение, высокое кровяноедавление, ожирение, более высокие уровни холестерина и диабета 2 типа, они предупредили.Льюис и коллеги также сказали, что было также важно что медицинские работники:«Рассмотритеполный статус риска пациентов независимо от BMI, среализация, что те с [сердечно-сосудистым заболеванием] факторы риска такой какдиабет 2 типа mellitus и системная артериальная гипертензия вособенно повышенный риск от избыточного веса и можетхорошо преимущество от вмешательства потери веса как часть ихлечение."«Смертность, последствия для здоровья и индекс массы тела в грузном диапазоне. Научная консультация от американского сердца

Ассоциация."Кора Э. Льюис, Кэтлин М. Мактигу, Лора Э. Берк, Пол Пойрир, Роберт Х. Экель, Барбара В. Говард, Дэвид Б. Аллисон, Shiriki Kumanyika и F.Ксавьер Пи-Сунайер.Кровообращение, Изданное онлайновый 8 июня 2009.

ДОИ: 10.1161/CIRCULATIONAHA.109.192574Источник: АГА.


Добавить комментарий