Ветеринары войны в Персидском заливе с проблемами со здоровьем ухудшили память и изучение

здоровье

Невропатологи, расследующие эффект химикатов на войсках, служивших в войне в Персидском заливе, предполагают, что солдаты, у которых было несколько проблем со здоровьем когдаони возвратились, возможно, также подвергся изменениям мозговых областей, приведших к ухудшениям к памяти и изучению.Роберта Вайт, председатель отделения здоровья окружающей среды в Высшей школе здравоохранения Бостонского университета в Бостоне, Массачусетсе, США, представила ранорезультаты исследования исследования, она приводит к американской Академии 59-го Годового собрания Неврологии, имеющего место в Бостоне на этой неделе.Доктор Вайт, который является нейропсихологом, изучал здоровье и психологию солдат войны в Персидском заливе, так как они начали возвращаться из боя в раннем1990-е.

В этом последнем исследовании доктор Вайт и коллеги посмотрели на сканирования головного мозга и результаты познавательных и тестов на запоминание, данных 36 ветеранам.Они нашли, что две области мозга, используемого во время размышления и памяти, были меньшими в тех ветеранах, возвратившихся из войны больше чем с пятью здоровьемпроблемы по сравнению с теми, у кого было меньше симптомов.В среднем солдаты описали 5 из возможных 20 проблемы со здоровьем, когда они были оценены в форте Devens, Массачусетс, по их возвращению изВойна.

Проблемы со здоровьем включали: головные боли, тошнота, забвение, высыпание на коже, болезненных суставах и усталости.Используя просмотры ЯМР, доктор Вайт и коллеги нашли, что мозги солдат, у которых было больше чем 5 проблем со здоровьем, были в среднем меньшими в двух определенныхобласти: (на 5 процентов меньшая) кора и предшествующая поясная (на 6 процентов меньшая) мозговая извилина.

Кора является по существу внешним слоем мозга и влияет на восприятие, размышление и память и предшествующая поясная мозговая извилина, глубоко вцентральная часть мозга и вовлечена в логическое мышление.Ученые нашли, что у солдат, выполнивших худшее при тестах на запоминание, была большая часть сжатия в тех двух мозговых областях.Тест на запоминание был Калифорнийским Словесным Изучением Анализа, где солдаты должны были запомнить список 16 пунктов и помнить их после определенного периодавремя, в течение которого им дают другие вещи помнить также. Цель анализа состоит в том, чтобы измерить эффективность, с которой человек может передать aперечислите к памяти и затем вспомните его позже.

Солдаты с высоким профилем симптома, выполняемым в среднем между 12 и на 15 процентов хуже на анализе по сравнению с их низкими коллегами симптома.Некоторые ученые предположили, что эти результаты исследования в соответствии с тем, что можно было бы ожидать от выделения до токсинов как газ нервно-паралитического действия и пестициды.Другие, резервируют комментарий до итогового отчета.

Между тем доктор Вайт и коллеги говорят, что их результаты исследования показывают статистически значительную связь между меньшим мозговым объемом, более бедная познавательная производительность (как измерено определенными анализами) и верхним уровнем в противоположность низкому профилю симптома.Они предполагают, что физическими мозговыми различиями мог быть дифференцирующийся маркер некоторого вида между высокими и низкими группами проблемы со здоровьем.Как они стоят, эти предварительные результаты не заходят достаточно далеко, чтобы показать, что выделение к химикатам фактически вызвало уменьшенную функцию мозга в ветеранах.

Они могут предположить, что некоторые солдаты были предрасположены к проблемам со здоровьем, когда им подвергли химикатов.Таким образом, следующая стадия должна принять во внимание виды химикатов, что солдат подвергли и видят, как те переменные влияют на связи. Эти химикаты включают агентов как: зарин, органофосфаты и бензол.

Доктор Вайт сослался на факт, что этот вид исследования занимает время и напомнил ее аудитории, что потребовалось 20 лет, чтобы узнать об эффектах Эйджент оранджа во время войны во Вьетнаме. Она работала над этим для только 16. Резюме Результатов исследования Института медицины (IOM) на Всех Веществах, Рассмотренных до настоящего времени в связи со здоровьем ветеранов и развернутых сил в войне в Персидском заливе. Национальной Ассоциации Ветеранов и Семей войны в Персидском заливе (Великобритания).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий